Девочки это какой-то кошмар, сама себя ненавижу. Я последнюю неделю стала какой-то злюкой, язвой и истеричкой. Обычно у меня веселый легкий характер, а тут как подменили. у меня 24 часа плохое настроение, я ору О_О на людей, на коллег на мужа на кота, даже на стакан который не так стоит. я не понимаю что за ерунда, да у меня постоянный стресс, что может что-то с малышом приключится, но не на столько ж что всех людей от себя отвернуть((((( со мной на работе скоро разговаривать не будут(((( причем я раньше я всегда легко отходила от каких то стычек и ссор, а теперь как бабка старая сижу все анализирую и еще больше злюсь((( сегодня блин только 5 неделя началась, а во мне говна уже на 2 года вперед скопилось
Я злючка
Комментарии
Актуальные посты
Короче девочки, после роддома полегчает!
Хотя у вас реальная перестройка организма, гормончиков, поэтому это скоро пройдет...
на Вашем сроке так погрызлась со свекром на ровном месте, что до сих пор не общаемся-оба нормальные люди, общались прекрасно! меня бесило все и все, не то что кот, солнце в небе… лично у меня прошло к 12 неделе, когда пришло осознание маленького человека внутри, ну и магне В6 подействовал))))
Дальше хуже, терпеть себя не могла беременную.
"сегодня блин только 5 неделя началась, а во мне говна уже на 2 года вперед скопилось"..
— мне эта фраза очень понравилась)))
Не переживайте, это гормоны… Многие могут говорить магний Б6 пейте… все фигня… нужно стараться контролировать и сдерживать себя… хотя у меня 7 месяц был бешеный… я сначала бесилась, а потом понимала что наделала… ))
Ох да, это точно, но я никаких успокоительных не принимала, тут многие пустырник советуют. Ничего не могу сказать по этому поводу. Может это и помогает. Надо искать позитивные эмоции, наплевать на всех и включить комедию какую-нибудь. Побольше гуляйте, воздухом дышите.
О, или медитируйте:)))
Беременным дозволено так вести себя))))))) пытайтесь сдерживаться
Ничего… меня брат тоже старой бабкой называет… ворчу… ворчу
Прекрасно Вас понимаю.
Тоже поначалу когда гормональная перестройка у организма началась характер стал — врагу не пожелаешь… Прошло постепенно к 13 неделе, вместе с токсикозом. Самых близких я предупредила, что стараюсь держаться в руках — но могу не справиться, чтоб не обижались.
Злиться теперь только по более-менее серьёзному поводу начинаю (правда, если повод есть — то разгон с нуля до адской фурии несколько секунд), зато недели три назад начала сентиментальность накатывать. Чуть что — глаза на мокром месте.
Про магний спросите гинеколога, мне с ним легче (который магний В6 в каком-нибудь из вариантов) — но я и до беременности магний с йодом пила из-за недостатка. Сказали, прекращать не надо, только магний другой стал и всё.
И про пустырник поддерживаю — только первые дни последите за реакцией организма, мало ли как травку воспримет. У меня такие фокусы на разные травы выкидывал — жуть, теперь очень осторожно с ними взаимодействую… Только вот хорошо заваренный пустырник горчит. Это кому как, конечно, но я бы советовала подсластить сахаром или медом. Эффект не уменьшается, зато вкус не бесит )))
держу-ся(( а куда деваться, главное чтоб прошло
Ну вы себя сдерживайте, раз осознаете проблему… Мне вот магнеВ6 помогал очень… я от него добрела прям… Но я на более позднем сроке пила его.
вот и я также, у меня муж вешается просто)))еще к тому же реву, да так завываю))))бывает целый день могу реветь, а на следующий день хожу улыбаюсь как дура))мне все говорят, что нужно сдерживаться, а я не могу, слезы сами льются без причины.