Я злючка

Девочки это какой-то кошмар, сама себя ненавижу. Я последнюю неделю стала какой-то злюкой, язвой и истеричкой. Обычно у меня веселый легкий характер, а тут как подменили. у меня 24 часа плохое настроение, я ору О_О на людей, на коллег на мужа на кота, даже на стакан который не так стоит. я не понимаю что за ерунда, да у меня постоянный стресс, что может что-то с малышом приключится, но не на столько ж что всех людей от себя отвернуть((((( со мной на работе скоро разговаривать не будут(((( причем я раньше я всегда легко отходила от каких то стычек и ссор, а теперь как бабка старая сижу все анализирую и еще больше злюсь((( сегодня блин только 5 неделя началась, а во мне говна уже на 2 года вперед скопилось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Пипец, у меня тоже! Все и всё бесит, даже от голоса тренера по йоги затошнило! Бесит даже мусор, который надо 2 раза выносить! Откуда его столько? Мы с магазина меньше приносим, чем выносим на помойку ?!

Короче девочки, после роддома полегчает!

Пожаловаться
Все Здорово
Вам можно пить валерьянку в табл.по 1 шт 3 р/день, можно добавить магне В6, он тоже хорошо снимает стресс...

Хотя у вас реальная перестройка организма, гормончиков, поэтому это скоро пройдет...

Пожаловаться
Harmonia

на Вашем сроке так погрызлась со свекром на ровном месте, что до сих пор не общаемся-оба нормальные люди, общались прекрасно! меня бесило все и все, не то что кот, солнце в небе… лично у меня прошло к 12 неделе, когда пришло осознание маленького человека внутри, ну и магне В6 подействовал))))

Пожаловаться
Олька

Читаю и ухахатываюсь, особенно про кото хромого))как представлю… На животных я и до Б. срывалась, они ж ничего не скажут. А в 1 триместре дааа, это нечто, я обычно молчу, а это на на работе тоже всем высказывала. Терпите и пускай вас потерпят))

Пожаловаться
Виктория

Дальше хуже, терпеть себя не могла беременную.

Пожаловаться
Анюта МамаСыночков

"сегодня блин только 5 неделя началась, а во мне говна уже на 2 года вперед скопилось".. — мне эта фраза очень понравилась)))

Не переживайте, это гормоны… Многие могут говорить магний Б6 пейте… все фигня… нужно стараться контролировать и сдерживать себя… хотя у меня 7 месяц был бешеный… я сначала бесилась, а потом понимала что наделала… ))

Пожаловаться
Юляшка

У меня в эту беременность первый раз точно так же, ору на всех, все злит и бесит!!! Держитесь, скоро отпустит!

Пожаловаться
Simpom
не убить бы кого, до момента как отпустит
Пожаловаться
Юляшка

Ох да, это точно, но я никаких успокоительных не принимала, тут многие пустырник советуют. Ничего не могу сказать по этому поводу. Может это и помогает. Надо искать позитивные эмоции, наплевать на всех и включить комедию какую-нибудь. Побольше гуляйте, воздухом дышите. О, или медитируйте:)))

Пожаловаться
Наталья

Беременным дозволено так вести себя))))))) пытайтесь сдерживаться

Пожаловаться
Simpom
дозволено конечно, но самой от себя противно(
Пожаловаться
Наталья

Ничего… меня брат тоже старой бабкой называет… ворчу… ворчу

Пожаловаться
Алёна

Прекрасно Вас понимаю.

Тоже поначалу когда гормональная перестройка у организма началась характер стал — врагу не пожелаешь… Прошло постепенно к 13 неделе, вместе с токсикозом. Самых близких я предупредила, что стараюсь держаться в руках — но могу не справиться, чтоб не обижались.

Злиться теперь только по более-менее серьёзному поводу начинаю (правда, если повод есть — то разгон с нуля до адской фурии несколько секунд), зато недели три назад начала сентиментальность накатывать. Чуть что — глаза на мокром месте.

Про магний спросите гинеколога, мне с ним легче (который магний В6 в каком-нибудь из вариантов) — но я и до беременности магний с йодом пила из-за недостатка. Сказали, прекращать не надо, только магний другой стал и всё.

И про пустырник поддерживаю — только первые дни последите за реакцией организма, мало ли как травку воспримет. У меня такие фокусы на разные травы выкидывал — жуть, теперь очень осторожно с ними взаимодействую… Только вот хорошо заваренный пустырник горчит. Это кому как, конечно, но я бы советовала подсластить сахаром или медом. Эффект не уменьшается, зато вкус не бесит )))

Пожаловаться
Татьяныч
Магне б6 пейте, он вот от стрессов помогает! Я вообще странная, такая благодушная прелесть, потом в 1 секунду могу взорваться как гавкнуть и через секунду опять душка) гормоны
Пожаловаться
Анна
это гормоны, я такая же) муж скоро убежит под диван вместе с кошкой))) я просто монстр, держись мы справимся))
Пожаловаться
Simpom

держу-ся(( а куда деваться, главное чтоб прошло

Пожаловаться
Oksana
Валерьянка в помощь… я мужа сразу предупредила если че это гормоны не обижайся))
Пожаловаться
Simpom
ну с мужем еще как-то прожить можно, мы редко видимся, от то в ночь то с ночи)) а вот с работой беда)
Пожаловаться
Танечка

Ну вы себя сдерживайте, раз осознаете проблему… Мне вот магнеВ6 помогал очень… я от него добрела прям… Но я на более позднем сроке пила его.

Пожаловаться
Simpom
тоже читала про магне В6, но боюсь что-то сама себе назначать(( у меня таблеток в организме на все случаи жизни) начиная от но-шпы, заканчивая Клексаном
Пожаловаться
Екатерина

вот и я также, у меня муж вешается просто)))еще к тому же реву, да так завываю))))бывает целый день могу реветь, а на следующий день хожу улыбаюсь как дура))мне все говорят, что нужно сдерживаться, а я не могу, слезы сами льются без причины.

Пожаловаться
Simpom
ну с плачем все нормально, у меня как слезы накатывают, так злости больше становится и все пропадает)
Пожаловаться
Екатерина
а я слезы сдержать не могу, вот не могу хоть убей меня, аж заикаться начинаю, когда реву, давно так не рыдала.А когда телек смотрю и там что-то душещипательное, все, трындец, реву, а муж сидит рядом и ржет.
Пожаловаться
Алёна
вот-вот, у меня так же один-в-один ))) и не только телек, то в инете картинку найду или ролик — реву, то по улице идем что-нть увижу умиляющее или жалобное или услышу — всё, держите меня семеро… Муж предупрежден и только поэтому спокоен, сразу на что-то мое внимание переключает старается. А дома да, похихикивает надо мной )))
Пожаловаться
Мария
у меня и при первой и при второй беременности в начале так. с недель 12 проходит. организм, видимо, адаптируется к выбросу гормонов) все наладится)
Пожаловаться
Simpom
ух блин((( я так точно всех людей распугаю(((
Показать ещё