Девочка я что то забеспокоилась… кто знает что это такое????? Только сходила в туалет ( изв.за подробности)… а там… слизь… прозрачная… тягучая… хоть на палец наматывай… прочла в инете что типа эт может быть пробка… так у меня только будет 25 нед.К врачу 24… че делать ?? может завтра в платную сходить?
что это????
Комментарии
Предыдущая статья
Сердцебиение дома
Следующая статья
Как спать то?
сходите-перестрахуйтесь!!!
Было желтоватого цвета что-то подобное на сроке в 14 недель. Так начинала очищаться отслойка. Так что лучше к врачу сходите или позвоните хотя бы.
У меня страх жуткий был, когда мы с мужем покувыркались и… все… как затянуло живот, вроде таблетку выпила, спать легла, а проснулась от того, что еще больнее тянет, вот у меня тогда паника была, напилась ношпы и пошла с молитвами спать… утром все хорошо, а вечером вот тоже выделения аналогичные были, слизь прозрачная) мне гиня сказала, что это прогестерон хорошо работает и еще какой-то гармон. Не переживайте, на всякий случай забегите к гинекологу)
это нормально если в слизи нет прожилок крови. обычно пробка выходить с кровяными прожилками и слизью.не переживайте у вас нормальные выделения.
У меня и до б были такие выделения. По мазкам-молочница...
Просто сходите к своему завтра. Без записи. Это может просто выделения.
это не пробка, раз прозрачная. Просто выделения такие. Я думаю это нормально.