что это????

Девочка я что то забеспокоилась… кто знает что это такое????? Только сходила в туалет ( изв.за подробности)… а там… слизь… прозрачная… тягучая… хоть на палец наматывай… прочла в инете что типа эт может быть пробка… так у меня только будет 25 нед.К врачу 24… че делать ?? может завтра в платную сходить?

Alya
027705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Выделения усилились, бывает!
Пожаловаться
Танюшка

сходите-перестрахуйтесь!!!

Пожаловаться
SanftenTod

Было желтоватого цвета что-то подобное на сроке в 14 недель. Так начинала очищаться отслойка. Так что лучше к врачу сходите или позвоните хотя бы.

Пожаловаться
SanftenTod
Если прозрачные и без неприятного запаха, то все в норме.
Пожаловаться
Олеся
Секас же был за день до этого, вот гормончики немного поширудились и выдали вам слизь. У меня так же было на 18-19 неделе, точно не сперма, мы сейчас предохраняемся) не переживайте)
Пожаловаться
Alya
такой страх внутри Олеся… не представляешь…
Пожаловаться
Олеся

У меня страх жуткий был, когда мы с мужем покувыркались и… все… как затянуло живот, вроде таблетку выпила, спать легла, а проснулась от того, что еще больнее тянет, вот у меня тогда паника была, напилась ношпы и пошла с молитвами спать… утром все хорошо, а вечером вот тоже выделения аналогичные были, слизь прозрачная) мне гиня сказала, что это прогестерон хорошо работает и еще какой-то гармон. Не переживайте, на всякий случай забегите к гинекологу)

Пожаловаться
Танюшка

это нормально если в слизи нет прожилок крови. обычно пробка выходить с кровяными прожилками и слизью.не переживайте у вас нормальные выделения.

Пожаловаться
Ольга

У меня и до б были такие выделения. По мазкам-молочница...

Пожаловаться
Kat
Было несколько раз, врач объяснила это из за работы плаценты.
Пожаловаться
Alya

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
срочно к врачу!!! срочнл!!! это пробка, я так потеряла своего сыночка! шейка укорачивается и открывается.
Пожаловаться
Ируся
Это нормально!!! повышенная секреция влагалища!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже такие иногда но редко и по чуууть чуть
Пожаловаться
Янчик
у меня пробка отошла в 18 недель, врач сказала она всю б. может отходить
Пожаловаться
Галина
Сходи но у меня эт норма было…
Пожаловаться
Valkiria

Просто сходите к своему завтра. Без записи. Это может просто выделения.

Пожаловаться
Riiisha

это не пробка, раз прозрачная. Просто выделения такие. Я думаю это нормально.

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
у меня была прозрачная
Показать ещё
Предыдущая статья
Сердцебиение дома
Следующая статья
Как спать то?