надеюсь муж без меня не расскажет)))) Т к я в Крыму останусь а он в Мск поедет работать а там свекроь и брат его. Я хочу просто приехать на Нг с животом и показать))))) Меньше знают крепче спят)
Наши родители хорошо общаются между собой. Поэтому решили говорить им одновременно. Мы ужинали все вместе и я бабушке дала результат узи прочитать вслух. Это было на 6 неделе примерно
шампанское покупали и в гости шли с радостными вестями. у свекра еще и др был в этот день, дождались, пока гости ушли и шампанское свое распивали )) они-я не пила )))
я не хотела ничего говорить до 1 УЗИ мало ли чего может быть, но попала на сохранение с 5-9 неделю, сначала скрывали отбрехивались как могли, но в 8 недель приехала свекровь и все узнала
Я маме сразу же рассказала, как только узнала, а муж сразу же своим родителям рассказал, побоялся, что мои проболтаться на радостях смогут, а родители обидятся, что мои знают, а его не сказали))
надеюсь муж без меня не расскажет)))) Т к я в Крыму останусь а он в Мск поедет работать а там свекроь и брат его. Я хочу просто приехать на Нг с животом и показать))))) Меньше знают крепче спят)
свекрам муж сказал я своим родителям
Позвонили и сказали))))
Позвонила и сказала)
я не хотела ничего говорить до 1 УЗИ мало ли чего может быть, но попала на сохранение с 5-9 неделю, сначала скрывали отбрехивались как могли, но в 8 недель приехала свекровь и все узнала
муж сказал свекрови,15 недель было, а я маме сама сказала, раньше конечно))
муж рассказал
Мама сама догадалась, когда будучи у не в гостях ко мне пришел токсикоз. А остальным рассказу после первого скриннинга, просто покажу фото или видео.