Шевеления

Сегодня почувствовала, как будто легонечко шарик перекатился см на 3 ниже пупка. Сразу первая мысль: это шевеление малыша… А сейчас задумалась, не рано ли? Можно ли это спутать с чем-то другим? Такого никогда не чувствовала, да еще и тортика сладкого наелась, может он и дал о себе знать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Между прочим в первый раз я почувствовало что пузырьки лопаются как раз в 16 недель, когда голодная была и злая после суток)))))
Пожаловаться
Анна

а меня сразу пинки началисьв 16 недель, незнаю может шевелия не чувствовала..

Пожаловаться

А у меня на днях, как будто рыбка хвостом шевелила в животе, в правом боку, ниже пупка, муж тоже говорит, что это кишки были А я верю, что это первые шевелюшки, потому что раньше такого н чувствовала. А еще, теперь каждый день жду их еще

Пожаловаться
Ирина

То же что то перекатывается иногда, но я жду именно пиночков)))

Пожаловаться
Анна
Это ваш малыш)))) с каждым днем вы будете ощущать эти прекрасные шевелюшки все более ощутимее)
Пожаловаться
Аня

я как раз с 14-15 недель начала ощущать странные шевеления внутри, всё время прислушивалась и держала руку на животе.)) Это они!!

Пожаловаться
Маша
Скорее шевеления ())))))))я тоже на 15почувствовала своего булькающего малышка)))
Пожаловаться
Анна

У меня тоже в 15 неделек шевелюшки начались) так что не рано!

Пожаловаться
Оксана Закутаева

Я своего первый раз почувствовала в 14 недель и 6 дней, муж сказал в кишках, но это был малыш, шевеления спереди около пупка на левом боку лежа, через две недели он уже вовсю копошился, чувствовала отлично, в 17 недель у врача была уже в бандаже, врач удивилась что он ее пинает)) да сроках уже больше всегда когда я лежала на левом боку пинался)

Пожаловаться
Счастье рядом
Я тоже в 14 нед и 6 дней почувствовала. Сначала подумала что не оно, но через время повторилось. Тогда и поняла что все таки это не кишки там бурчали.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Ну нет, это шевеление, сама такое чувствовала на Вашем сроке и сейчас четко уже чувствую))Это так классно!!
Пожаловаться
Cherry
Можно, воздух в кишочках…