Сегодня почувствовала, как будто легонечко шарик перекатился см на 3 ниже пупка. Сразу первая мысль: это шевеление малыша… А сейчас задумалась, не рано ли? Можно ли это спутать с чем-то другим? Такого никогда не чувствовала, да еще и тортика сладкого наелась, может он и дал о себе знать?
а меня сразу пинки начались
в 16 недель, незнаю может шевелия не чувствовала..
А у меня на днях, как будто рыбка хвостом шевелила в животе, в правом боку, ниже пупка, муж тоже говорит, что это кишки были
А я верю, что это первые шевелюшки, потому что раньше такого н чувствовала. А еще, теперь каждый день жду их еще 
То же что то перекатывается иногда, но я жду именно пиночков)))
я как раз с 14-15 недель начала ощущать странные шевеления внутри, всё время прислушивалась и держала руку на животе.)) Это они!!
У меня тоже в 15 неделек шевелюшки начались) так что не рано!
Я своего первый раз почувствовала в 14 недель и 6 дней, муж сказал в кишках, но это был малыш, шевеления спереди около пупка на левом боку лежа, через две недели он уже вовсю копошился, чувствовала отлично, в 17 недель у врача была уже в бандаже, врач удивилась что он ее пинает)) да сроках уже больше всегда когда я лежала на левом боку пинался)