Друг мужа достал, как узнал о беременности все время говорит вот мой крестник, крестник, муж тоже выберет 100% его, но я абсолютно против, он не ответственный, не верующий человек,как объяснить ему и мужу что не подходит он?
Навязывания быть крестным
Комментарии
Предыдущая статья
Мои 17 недель и поход к Гинекологу
Следующая статья
28 недель/Фото
Вы мать, как скажете, так и будет, кулаком по столу и все!!! В крестные надо брать порядочных людей и желательно(на своем опыте)из родственников.
ну это конечно уж слишком. Крестных родителей выбираете вы с мужем, тем более надо выбрать достойных, на которых бы ваш ребенок равнялся и гордился. Чтобы муж так слепо не выбрал друга, сходите вместе с ним в церковь и пусть батюшка ему объяснит — кого лучше брать — а он как раз и скажет, это должен быть человек высокодуховный, верующий, сознательный и ответственный
Скажите мужу я против и все тут, это и ваш ребенок тоже, вы тоже имеете право решать, даже большее чем муж
У вас не практикуются еще лекции в церкви?
Спросите его, будет ли он водить крестника в церковь, причащать? Сразу отпадет желание)
скажите, что другому обещали, родственнику
так и объясните, что раз неверующий- не быть ему крестным
а кто подходит и как должен подходить? у нас тоже без обсуждения крестный лучший друг мужа.
думаешь если бы хоть чуть верил лучше б было? сейчас на это уже не обращают внимание.просто крестят и все.я своих крестных, мать не видела с 2 годиков а отца даже в глаза не видела и не знаю кто он толком
так и объяснить как нам написали
у нас такакя же проблема была, вы подожите еще долго, у нас как-то все само собой решилось, того друга в армию забрали
крестный воспитывает моральные качества. Поэтому то, что неответственный хуже, чем неверующий. Но может по отношению к мылышу будет себя иначе вести?