Соратницы мои, у меня 1я беременность, 16,5 недель, и я ничего не чувствую. На сколько это нормально? Все вот пишут с 15 недель рыбки, бабочки в животе, а есть здесь такие как я? Как Вы боретесь с навязчивой мыслью а все ли в порядке?!
Соратницы мои, у меня 1я беременность, 16,5 недель, и я ничего не чувствую. На сколько это нормально? Все вот пишут с 15 недель рыбки, бабочки в животе, а есть здесь такие как я? Как Вы боретесь с навязчивой мыслью а все ли в порядке?!
И ровно в этот срок, без всяких прислушиваний, первые легкие толчки. Сомнений, что это ребенок, не было никаких. И с того времени ощущала толчки ежедневно, по несколько раз в день, точно так, как и должно быть.
Не волнуйтесь. Я и сейчас ничего не чувствую. Жду 18 недель.
Согласна, но вот сейчас борюсь с мыслью а может я вообще не беременна?! И сама себя ругаю, что я потом буду вспоминать приятного о Б, только страхи!
переживать после 20 недели надо..
Я тоже читаю у всех, а моя Г мне сказала — недели до 19-20 даже и не придумывай себе. Пока не чувствую, тоже была мысль — все ли хорошо, до 2 скрининга еще долго.
А на той неделе на плановом приеме врач повела меня мерить бедро малыша на их портативном аппарате УЗИ. Для меня это было радостной неожиданностью, хоть с ребенком повидалась) Дрыгается там вовсю, даже удивительно, как это можно не чувствовать) Еще и пол предположительно сказали..
Короче, жду)
И навязчивые мысли тоже были!!! Особенно после посещения этого сайта)) Если уж совсем параноилась — шла на УЗИ, как результат — всё норм, а вот с мозгами явные проблемы))
Инесса, спасибо за ответ.
Совершенно согласна, что здесь с одной стороны получаешь заряд, а с другой стороны такоооого поначитаешься! Моя Г меня ваще к психологу направила, «голову чистить»… ))
Ровно в 19 недель почувствовала, так что ещё время есть подождать))))
у меня шевеления почти в 18 недель начались, такие слабые-слабые
купите штуку сердце плода слушать, стоит она от 2 до 5 тыс, так спокойнее будет