Для особенных!!! не надо предлагать мне имена))))
Девочки уже и смешно и не смешно не можем имя выбрать для сына! Ничего не нравится, вот ничего совсем… Муж говорит Миша но его зовут Миша))) я как то не приветствую когда одинаково зовут папу и сына… И еще я хочу у деток что бы были созвучные имена доченька у нас Алиса (пожалуйста не предлагайте Арсения, и тому подобное) и вот я думаю если назвать Александр, а звать его будем Алекс?! Но муж против Сашиговорит: давай тогда уже везде (паспорт, свидетельство) будет Алекс!!! НО но но внимание АЛЕКС МИХАЙЛОВИЧ ВОСКАНЯН но это ужас жеДевочки не надо фукать, нукать и мычать))) я с юмором!!! Просто вдруг кто-то такое что-то напишет что я буду думать по другому))))
А так для юмора посмотрите имена Акакий и Анастасий)))))
как я вас понимаю… сами голову ломали прям до родов как второго парня назвать… вот женских имен сколько хочешь красивых, а мужские все какие то не очень
Вроде мы определились
смеялись как то с Алекса и Миши и понравилось Карим у нас папа как раз загорелый шатен)) вроде остановились на нем))) а вам доченьку 
У знакомых дочку зовут Алекса в паспорте) классно же)
ну моему отчество потом давать детям)))
У нас Морозов Марк Михайлович! С НАШИМ отчеством вообще бомба звучит! А дочку хотели Алиса назвать;), но у друзей Алиса!)) Не надо Сашу, их оооооооооооооочень много… ИМХО
у нас была такая же ситуация)) взяли да и сделали опрос из всех понравившихся обоим имен и договорились, какое имя наберет больше голосов, то и будет и обсуждению это не подлежит. а сейчас уже и не представляю другого имени для сына) Лёшка и всё тут))
Называйте очень хорошее и доброе и мягкое имя))) уже как только не пробовала...
Ужасное имя чисто Леха, в жизни так ребенка не назову!
Знаешь, я немного не в тему, просто мы тоже над именем дочки бьемся)) Муж когда увидел имя Евпраксия — долго угорал, что дочь будут звать именно так и будет она Гололобова Евпраксия Сергеевна и ни одна учительница-татарка ее в школе вызывать не будет)
А касательно мужских — тоже я в ступоре. Мне чаще всего нравится полный вариант имени и дико бесит сокращения. Виктор, Аркадий — звучат гордо и сильно, но Витя и Кеша — жеееесть
Я свою подругу Евгеникой вообще зову и ничего) А закос твоего имени под американцев — вообще Юджин) Так что вариаций одного имени может быть мильон)
Алексей — хорошие, но страааааааааные очень)
А ты хочешь обязательно на А имя?