Имя)) посмеемся?))

Для особенных!!! не надо предлагать мне имена))))

Девочки уже и смешно и не смешно не можем имя выбрать для сына! Ничего не нравится, вот ничего совсем… Муж говорит Миша но его зовут Миша))) я как то не приветствую когда одинаково зовут папу и сына… И еще я хочу у деток что бы были созвучные имена доченька у нас Алиса (пожалуйста не предлагайте Арсения, и тому подобное) и вот я думаю если назвать Александр, а звать его будем Алекс?! Но муж против Сашиговорит: давай тогда уже везде (паспорт, свидетельство) будет Алекс!!! НО но но внимание АЛЕКС МИХАЙЛОВИЧ ВОСКАНЯН но это ужас жеДевочки не надо фукать, нукать и мычать))) я с юмором!!! Просто вдруг кто-то такое что-то напишет что я буду думать по другому))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А имя Лев не рассматривали? Лев Михайлович будет)

А так для юмора посмотрите имена Акакий и Анастасий)))))

Пожаловаться
Женечка
Мне нравится а мужу нет
Пожаловаться
mother-of-four-boys

как я вас понимаю… сами голову ломали прям до родов как второго парня назвать… вот женских имен сколько хочешь красивых, а мужские все какие то не очень

Пожаловаться
Женечка

Вроде мы определились смеялись как то с Алекса и Миши и понравилось Карим у нас папа как раз загорелый шатен)) вроде остановились на нем))) а вам доченьку

Пожаловаться
mother-of-four-boys
ой спасибо… Карим… знакомое такое имя… в сериале турецком вроде слышала… кстати мне очень нравятся турецкие имена, прям некоторые так ухо ласкают…
Пожаловаться
Женечка
Пишут что арабское))
Пожаловаться
mother-of-four-boys
а, ну да… может и Арабское..
Пожаловаться
Татьяна
Только не Михал Михалыч! Привет от моего бм. Фу!)))
Пожаловаться
Ольга
Как вам Алексис?
Пожаловаться
ВЛАДА
А мне кажется круто когда Михал Михалыч) у меня любимый препод в универе был МихМих)) и для тренера в будущем прикольно. Будете называть Мишутка, чтоб не путать.
Пожаловаться
Юлия
Ну подняли настроение АЛЕКС МИХАЙЛОВИЧ ВОСКАНЯНмы долго выбирали имя с первым сыном, муж хотел всегда Вадима, в итоге я сдалась и рада этому) сыну очень это имя подходит. А вот со вторым вообще ну никакие имена не нравятся. Тоже хотела что бы созвучные имена были. Но!!! То ему то мне не нравится ( в итоге пока остановились на Александре, рожу там видно будет, может ещё что то в голову придет)
Пожаловаться
Женечка
Я и пост создавала посмеяться))) а тут налетели имена предают, сразу написала ну не нравится ничего((( я бы назвала Сашей)) муж вообще прям не хочет… Будет походу Михаил 2 у нас а там конечно главное здоровье!!!
Пожаловаться
Алёна

У знакомых дочку зовут Алекса в паспорте) классно же)

Пожаловаться
Женечка

ну моему отчество потом давать детям)))

Пожаловаться
Алёна
И правда, даже не подумала об этом)) тоже никак не можем имя сыну придумать)
Пожаловаться
Женечка
А мы решили Карим ))
Пожаловаться
Кристина Россомаха
Как я понимаю тебя, для девочки точно осень много имен красивых выбрать можно, мы тоже с мужем когда не знали кто еще будет выбрали где-то 5 имен девчачьих, а вот с мальчиковскими была проблема но когда я узнала что будет сын мне сразу в душу запало имя Марк вот теперь у нас Россомаха Марк Денисович )))) мне кажется оно само должно запать вот ты увидела имя или услышала и поняла да это оно. А для девочки мы решил будет Ангелина, муж хочет гелей называть дочку )))
Пожаловаться
Женечка
блин уже 7,5 недель… И всп ничего(( Марк очень нравится)
Пожаловаться
МамаВкусняшек

У нас Морозов Марк Михайлович! С НАШИМ отчеством вообще бомба звучит! А дочку хотели Алиса назвать;), но у друзей Алиса!)) Не надо Сашу, их оооооооооооооочень много… ИМХО

Пожаловаться
Татьяна
Крутая фамилия у Вас! Сын-супергерой прям)))
Пожаловаться
Екатерина Кот

у нас была такая же ситуация)) взяли да и сделали опрос из всех понравившихся обоим имен и договорились, какое имя наберет больше голосов, то и будет и обсуждению это не подлежит. а сейчас уже и не представляю другого имени для сына) Лёшка и всё тут))

Пожаловаться
Танька-Матанька
У на хоть и двойня, мы не искали имя по созвучности, а дочку как раз Алисой назвали
Пожаловаться
Танька-Матанька
Нас*
Пожаловаться
Aleksandra
Назовите Феликс, очень хорошо будет и к отчеству и фамилии))))
Пожаловаться
Людмила
А мы когда думали, что мальчик будет, свекр предложил Фролом назвать))) ну это так, поржать
Пожаловаться
Женечка
Ну поржать ни поржатьа я встречалась 2 года с Флориком, Флорианпредставляете)))
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Мне нравиться имя Глеб
Пожаловаться
Женечка
и мне))) а мужу нет(
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
А я дочку Алисой хочу назвать, тоже воюем, но уже вроде бы соглашается, если ничего сам не придумает. И вы пробуйте потихоньку мягко!
Пожаловаться
Женечка

Называйте очень хорошее и доброе и мягкое имя))) уже как только не пробовала...

Пожаловаться
Лена Лена
У меня муж хотел Глеб или Лев Михайлович, но мне не нравятся они. В итоге у нас котик Тимофей Михайлович, но имя Тимофей мне давно нравится, я победила!) Но, на вкус и цвет...)
Пожаловаться
Женечка
Лев самый кайф))) я бы назвала но муж прям котегорически((
Пожаловаться
Ольга
Алексей
Пожаловаться
Женечка
Что Алексей?
Пожаловаться
Ольга
Алексей и Алиса)))
Пожаловаться
Женечка

Ужасное имя чисто Леха, в жизни так ребенка не назову!

Пожаловаться
Анастасия

Знаешь, я немного не в тему, просто мы тоже над именем дочки бьемся)) Муж когда увидел имя Евпраксия — долго угорал, что дочь будут звать именно так и будет она Гололобова Евпраксия Сергеевна и ни одна учительница-татарка ее в школе вызывать не будет)

А касательно мужских — тоже я в ступоре. Мне чаще всего нравится полный вариант имени и дико бесит сокращения. Виктор, Аркадий — звучат гордо и сильно, но Витя и Кеша — жеееесть

Пожаловаться
Женечка
Ты пошутила насчет евпраксии?Мне тоже нравятся полные… А сокращенные беее например мое Евгения красиво, а Женя тьфу…
Пожаловаться
Анастасия
Конечно уж) У нас фамилия то не сахар, имя нормальное должно быть) Пока склоняемся к Алисе) Как кстати характер у них?))

Я свою подругу Евгеникой вообще зову и ничего) А закос твоего имени под американцев — вообще Юджин) Так что вариаций одного имени может быть мильон)

Пожаловаться
Женечка
Да я уже и Алекс передумала, бляха муха он отчество какое даст(((( Алисы хорошие девочки прям девочки)не сомневайся))
Пожаловаться
Анастасия
Алекс — они часто самовлюбленные, вспомни льва Алекса из мадагаскара)) (по опыту общения с иностранцами)

Алексей — хорошие, но страааааааааные очень)

А ты хочешь обязательно на А имя?

Пожаловаться
Женечка
Неа)) мне просто больше ничего не нравится и мужу тоже…
Пожаловаться
Анастасия
Ну значит надо думать и искать) Всякие Давиды, Авраамы, Семены, Кости и прочие вам в помощь)
Пожаловаться
Женечка
Спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия
Всегда пожалуйста)))))
Показать ещё