Привет.не могу убрать плоХие мысли и предчувствие из своей головы. 2 мес уже, а я не могу почувствовать реально свою беременность.токсикоза нет, только немного грудь чувствительна и по ночам туалет. Недавно стала на учет и Г плохого ничего не сказала.Это просто естественно, может потому-что я рыба и первый раз в таком положении, а может настоящее предчувствие? расскажите о своих ощущениях пож-та.
думаете если есть признаки Б это что-то меняет? у меня сильный токсикоз с 4-ой недели! но я совершенно не чувствую себя беременной.наоборот мне всё больше кажется что с малышом что-то не так! жду-не дождусь скрининга, а то всё рвусь на внеплановое узи.Всё у нас будет хорошо, нужно просто себя настраивать на лучшее! Лёгкой вам беременности!
По-моему любая беременная женщина которая действительно хочет малыша переживает за свое чадо в утробе))) Это нормально вы не одна такая нас миллион))) А то что вы не ощущаете так у вас срок еще маленький, вот как начнет пинаться так ощутите)Чуточку надо подождать! Старайтесь себя ни накручивать! У меня когда начинают дурные мысли в голову лезть я беру себя в руки и сама себе говорю о том что я этими переживаниями врежу своему малышу и стараюсь отвлечься от этих мыслей! Легкой беременности))
Я до сих пор хожу в страхе
а вы на узи были?
Тоже такое было. Беспокоило что ничего не беспокоит. Успокойтесь все у вас будет хорошо.
Сама такая, ничего не чувствую, только усталость и грудь налилась) А так и по лестницам бегаю, и за маршрутками бегу, и вообще ничего не беспокоит! Вот и думай теперь, беременна я или нет)))
мысли материальны, то что думаете то и будет
я всю беременность испытываю страх, после узи отпускает и то хватает дня на 3 потом опять боюсь.