Не покидает чувство страха за жизнь малыша в утробе

Привет.не могу убрать плоХие мысли и предчувствие из своей головы. 2 мес уже, а я не могу почувствовать реально свою беременность.токсикоза нет, только немного грудь чувствительна и по ночам туалет. Недавно стала на учет и Г плохого ничего не сказала.Это просто естественно, может потому-что я рыба и первый раз в таком положении, а может настоящее предчувствие? расскажите о своих ощущениях пож-та.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Мамановна

думаете если есть признаки Б это что-то меняет? у меня сильный токсикоз с 4-ой недели! но я совершенно не чувствую себя беременной.наоборот мне всё больше кажется что с малышом что-то не так! жду-не дождусь скрининга, а то всё рвусь на внеплановое узи.Всё у нас будет хорошо, нужно просто себя настраивать на лучшее! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, а Вам сил и терпения, чтобы перенести этот период)))
Пожаловаться
Natalka
Тоже мнительная до ужаса:( и тоже рыба… сомнения постоянные, но я с ними борюсь… знаю что все будет просто отлично, по другому и быть не может! И вам желаю здоровой беременности и легких родов
Пожаловаться
Виктория
спасибо))), мне внушаете уверенность)))вам того же и без осложнений)))
Пожаловаться
Евгения Белкина

По-моему любая беременная женщина которая действительно хочет малыша переживает за свое чадо в утробе))) Это нормально вы не одна такая нас миллион))) А то что вы не ощущаете так у вас срок еще маленький, вот как начнет пинаться так ощутите)Чуточку надо подождать! Старайтесь себя ни накручивать! У меня когда начинают дурные мысли в голову лезть я беру себя в руки и сама себе говорю о том что я этими переживаниями врежу своему малышу и стараюсь отвлечься от этих мыслей! Легкой беременности))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо)))я очень хочу эту кроху. Вам всего хорошего)))!
Пожаловаться
Евгения Белкина
Спасибо))
Пожаловаться
Анна Иванова
Вам повезло не знать что такое токсикоз))) У меня был неделе две, но мне хватило)))) Так что наслаждайтесь беременностью!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже плохие мысли, токсикоз есть, но это чувство меня не покидает. На учет встала, но узи не делали после 5 недель. Я вот думаю купить допплер, но он стоит нормальный тыщ 5, и всего на несколько месяцев, потом шевеления должны начаться.
Пожаловаться
Нина Квитко

Я до сих пор хожу в страхе

Пожаловаться
ЕленаЯ

а вы на узи были?

Пожаловаться
Виктория
Была на 4 неделе, написала доктор-Развивающаяся бер-то, но это было месяц назад)
Пожаловаться
Кира Север

Тоже такое было. Беспокоило что ничего не беспокоит. Успокойтесь все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, я настроюсь на лучшее, не может быть все плохо)
Пожаловаться
Надеждовна
От двух полосок и до сегодняшнего дня боюсь всего, чего только можно… и даже хуже-читаю истории с плохим примером и накручиваю… накручиваю… так и прошла почти моя беременность… теперь страх за роды. Единственное, что немного помогает успокоится фетальный доплер. Купите, не пожалеете… с 12 недель будете слушать малыша и знать, что он развивается. Но я даже с ним бегала на узи каждые 2 недели. Без него бы, наверное, через день там была…
Пожаловаться
Виктория
Сейчас сделала тест(дешевый)показал неяркую вторую полоску.может потому-что дешевый?
Пожаловаться
Надеждовна
Да, самые яркие на эвике)
Пожаловаться
iXoma
А этот доплер не вреден? Сколько он стоит и где его купить?
Пожаловаться
Надеждовна
Нет, не вреден) в некоторых консультациях уже давно его используют всесто стетоскопа.купить можно в интернете, я не помню сайт, что -то вроде купидоплер.рф. но там стоимость в 2 раза выше, чем на алиэкспресс. Но на алижкспресс ждать месяц-полтора, а там неделю… вот)
Пожаловаться
Марина
Я тоже постоянно переживаю(((( отгоню мысли, потом опять… узи сделаю неделю спокойна.
Пожаловаться
Хельга

Сама такая, ничего не чувствую, только усталость и грудь налилась) А так и по лестницам бегаю, и за маршрутками бегу, и вообще ничего не беспокоит! Вот и думай теперь, беременна я или нет)))

Пожаловаться
Ирина

мысли материальны, то что думаете то и будет

Пожаловаться
Виктория
Это обязательно, напугали(?
Пожаловаться
Ирина
обязательно
Пожаловаться
Елена
Не думаю что это как то связано с гороскопом, правда я сама рыба. Это у всех так, я пока не начала очетливо чувствовать шевеления, постоянно переживала. Даже после узи на следующий день, я уже не знала куда себя день. Самое главное не нервничать и наслаждаться) страх он наверное останется.
Пожаловаться
Виктория
А боли периодические в левом боку, совершенно не сильные, это норма?
Пожаловаться
Елена
Это нормально, матка растет связки тянутся, у меня до недель 14-15 было. Сейчас если резко подскачу тоже может понянуть.
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
это чувство вас не покинет никогда, все прелести Б еще впереди, и всегда будет это волнение!
Пожаловаться
Елизавета Романченко

я всю беременность испытываю страх, после узи отпускает и то хватает дня на 3 потом опять боюсь.

Показать ещё