А вы держите руку на пузике???

Привет всем. С праздником Всех.
У меня вот как вывалился пузик (буквально полторы недельки) появилась привычка держать руку на животе. Ну просто иду по коридору и прикладываю – трогаю)))) Вот думаю на работе спалят на это м движении. Я не переживаю по этому поводу.
Мне просто интересно так у всех или только у меня?
Вы держите ручку на пузике????

Мария
6201229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Перед сном всегда обнимаю пузико :)

Пожаловаться
Ирина
я тоже руку держу, но не всегда конечно. Когда с мужем в магазины ездим большие такие как: Метро, Ашан и т.д. руки автоматически выставляю перед животиком, как бы защищаю доченьку. Очень боюсь не дай бог кто пихнет случайно.
Пожаловаться
Bella

Я даже заметила что когда читала это опрос рука была на животе☺☺

Пожаловаться
Лилу
держу, особенно по вечерам, т.к. малышка шевелится в основном перед сном.
Пожаловаться
Светлана
Кладу руку только когда сильно пинается и когда спать ложусь-минут 10-15 посвящаю малышу.В остальное время дурная привычка сцеплять руки в замочек и кладу этот «замок» на пузо.
Пожаловаться
Нина
конечнл, прям как сразу узнавала, начинала гладить)))
Пожаловаться
Мария
Я начала держать руку на животе на 17 неделе, когда масик зашевелился. Теперь когда руки свободны, одну кладу на пузо. Вроде и незачем, но так уютней сидится :) Хотя пока только дома, на улице редко.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Конечно! Не только изза подсознательной защиты, но и когда играем с ним, и держу и глажу пуз.
Пожаловаться
Александра
я тоже держу, но не всегда :) но вечером обязательно :)
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Александра 
Обязательно держать гладить общаться чем больше общаетесь тем лучше ребеночку говорят если читать в слух будет любить сказки если слушать конкретный жанр музыки и т д и папа с нами общаться и старшая доча ;) наверное когда я начинаю общаться на ранних сроках уже договариваюсь кто будет так как у нас все по плану дочка сын и доча наверное это тоже важно ;) а может просто Бог сам дал что мы хотели ;)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я всегда держу, рука не отпускается вообще, и ночью во сне, и  днем, и даже в туалете)А на улице ещё больше, вот когда иду по дороге где много людей мне кажется что кто то сейчас случайно не заметит нас и шлепнит по пузу, вот и рук держу
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Я глажу часто (особенно, когда она выставляет, какую-нибудь часть тела...), но не сказала бы, что постоянно рука на пузике!
Пожаловаться
Валерия
Я с самого начала беременности руку держу.Особенно в местах массовых скоплений.А еще могу гладить двумя руками пизико.
Пожаловаться
Юлианна
Это точно:) Особенно в общественном транспорте.
Пожаловаться
Светлана Батьковна
может я неправильная беременная?
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Это подсознательная защита…
Пожаловаться
Алёна
я держу, но в основном когда уже перд сном лежу телик смотрю или же после еды, а ну ещё заметила стала говорить нашему папе не я, а мы, т е я и Славка Славкович( мы так к пузико называем) =))
Показать ещё