Мне нужны тапки!!! Девочки, я безвольная клуша, безответственная и прожорливая. Сегодня пошла на рынок после анализов (кровь натощак). Вообще решила уже СЕСТЬ на правильное питание!!! 30 недель как-никак!!! Что вы думаете? я купила сердечек и сметаны, в итоге как угорелая помчалась домой, обжарила- потушила это и съела почти ВСЮ СКОВОРОДКУ!!! О, святые угодники, лежу на боку а карапуз устраивает мне пляски в животе!!! Лучше бы я на эти деньги купила что-нибудь полезное. Все!!! С завтрашнего дня я сажусь на легкое, здоровое питание!!! Все вы свидетели! торжественно обещаю сама себе и малышу!!(так, побежала мужу готовить, а то ему на ужин-то и нет ничего еще!!
За то еда ваша домашняя, не переживайте так! Похудеете потом, я вот сегодня туфли свои примерила, которые на выписку хочу одеть, так они мне малы прямо
ножки еще немного отекают конечно… а еще давно кольцо сняла обручальное, как кто то тут советовал и не зря как оказалось, оно тоже до конца на палец не залезло, пришлось бы разрезать… вот это да… а вы тут, сердечками объелись, это ерунда, потом будем худеть и сидеть на легких продуктах, а сейчас наслаждайтесь жизнью, ведь потом так не попируете)))
ой, прочитала и мне тоже так захотелось сердечеееек!!!
Беременная женщина на 9 месяце должна есть за 1,4 человека, а не сковородками :) Давайте, держите себя в руках и не делайте из Б отмазку. Ребенку не нужна сковородка сердечек, это точно. А скинуть лишние кг будет ох как не просто. Поддерживаю ваш порыв перейти на ПП
Ой, и я молочу все подряд, прям обжора стала!!!!
вот -вот! Ещё по заднице ремня, по заднице !
Кушайте на здоровье пока можно, скоро многое нельзя будет)
ну сердешки не такие уж и вредные) правда лучше бы их не обжаривать)
я сейчас тоже много ем, по 7 раз на дню))) и стараюсь есть только здоровую еду) даже если лопаю бутеры, то из цельнозернового хлеба и максимум ветчины)
Пока можно ешьте, потом вот ничего нельзя, когда кормить грудью.
К тому же ничего вредного вы не съели. Только полезное