)Я сошла с ума (обжорство!)

Мне нужны тапки!!! Девочки, я безвольная клуша, безответственная и прожорливая. Сегодня пошла на рынок после анализов (кровь натощак). Вообще решила уже СЕСТЬ на правильное питание!!! 30 недель как-никак!!! Что вы думаете? я купила сердечек и сметаны, в итоге как угорелая помчалась домой, обжарила- потушила это и съела почти ВСЮ СКОВОРОДКУ!!! О, святые угодники, лежу на боку а карапуз устраивает мне пляски в животе!!! Лучше бы я на эти деньги купила что-нибудь полезное. Все!!! С завтрашнего дня я сажусь на легкое, здоровое питание!!! Все вы свидетели! торжественно обещаю сама себе и малышу!!(так, побежала мужу готовить, а то ему на ужин-то и нет ничего еще!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
Ой, я бы вообще не парилась, я жру как конь, хоть бы набрала что, кушайте, не забивайте голову, тем более не шаурму покупную съели, а сердечек, там есть то нечего
Пожаловаться
Машуня
Ооо… Как я вас понимаю… сама себя ругаю, но жру как лошадь в последнее время(извини за грубость) после сегодняшнего приема врача(она ругала за вес) пошла домой и купила пирожок… кошмар((( как себя остановить я не знаю(((
Пожаловаться
Ольга

За то еда ваша домашняя, не переживайте так! Похудеете потом, я вот сегодня туфли свои примерила, которые на выписку хочу одеть, так они мне малы прямоножки еще немного отекают конечно… а еще давно кольцо сняла обручальное, как кто то тут советовал и не зря как оказалось, оно тоже до конца на палец не залезло, пришлось бы разрезать… вот это да… а вы тут, сердечками объелись, это ерунда, потом будем худеть и сидеть на легких продуктах, а сейчас наслаждайтесь жизнью, ведь потом так не попируете)))

Пожаловаться
Татьяна

ой, прочитала и мне тоже так захотелось сердечеееек!!!

Пожаловаться
Юлия

Беременная женщина на 9 месяце должна есть за 1,4 человека, а не сковородками :) Давайте, держите себя в руках и не делайте из Б отмазку. Ребенку не нужна сковородка сердечек, это точно. А скинуть лишние кг будет ох как не просто. Поддерживаю ваш порыв перейти на ПП

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Ой, и я молочу все подряд, прям обжора стала!!!!

Пожаловаться
Светик
Сердечки и сметана это же полезно)
Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа

вот -вот! Ещё по заднице ремня, по заднице !

Пожаловаться
елена

Кушайте на здоровье пока можно, скоро многое нельзя будет)

Пожаловаться
Эля
Так Вы же не торт съели, сердечки очень даже полезные. Единственное, съели многовато
Пожаловаться
Kukuruka

ну сердешки не такие уж и вредные) правда лучше бы их не обжаривать)

я сейчас тоже много ем, по 7 раз на дню))) и стараюсь есть только здоровую еду) даже если лопаю бутеры, то из цельнозернового хлеба и максимум ветчины)

Пожаловаться
Олька

Пока можно ешьте, потом вот ничего нельзя, когда кормить грудью.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да ну. Во время беременности можно себе позволять вредности.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
В меру.

К тому же ничего вредного вы не съели. Только полезное

Пожаловаться
Анна Сухих
Ммм обожаю сердечки)) да ладно, вы же не гамбергеры с картошкой ели!
Пожаловаться
Натка
Ого… Вы можете столько есть? Ни изжоги потом, ни тошноты? Я два-три блинчика съем-и привет змей-горыныч.
Показать ещё