Дцп и стимуляция

Всем привет, попалась статья о дцп

И теперь я боюсь родов. Точнее родов в роддоме, думаю скорую буду вызывать когда уже головка появится… КС никто не назначит, а про последствия стимуляций в статье все написано. Прям аж жуть берет

Дцп и стимуляция

МамУля
024507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Смысла читать такие статьи в таком положении не вижу, так как лишние переживания все передаются малышке. И Вам советую смотреть мелодрамы и комедии)))). Уж поверьте, эти переживания приятнее. Мои первые роды прошли не совсем удачно, хотя не из-за стимуляции. Теперь у ребенка ЗРР. Но я не хочу накручивать себя… Надеюсь на врачей ))) да и за 10 лет многое в медицине изменилось))) надо верить в лучшее. Ps и когда головка появляется, то тут уже наступает период изгнания, когда врач и акушерка должны следить за самим процессом. И говорить что делать.

!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Смотрите комедии))) побольше гуляйте и думайте только о хорошем!!!

Пожаловаться
МамУля
Спасибо, Вера)
Пожаловаться
Вера

Смотрите комедии и наслаждайтесь отдыхом а остальное все будет хорошо, никто Вас не бросит, Вам помогут и все объяснят!!! И будет счастье

Пожаловаться
Рита

я даже читать не буду! И тебе не советую! :) Мне врач говорит: НИЧЕГО не читай в интернете вообще!

Пожаловаться
Рыжуля
Если честно я так и рожала первую доченьку, сидела до последнего дома а потом на скорой поехала за час до родов самих.И осталась довольна.А те кто ложиться за неделю или чуть схватил живот они уже в больнице не понимаю.В больнице же не та обстановка как дома и кровати не дадут потягать.А по поводу то что вы читаете лучше не читать как говориться «Не берите дурного в голову, и тяжелое на плечи».
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Меньше надо читать всякую июню в инете.

Почитайте тогда и про такие роды, когда до последнего дома сидят и в машинах рожают...

Пожаловаться
Шуркая
можно наблюдатьмя у врача у которого будешь потом рожать. Это даст время вам привыкнуть к врачу и доверится ему, что б такие мысли вас не пугали.
Пожаловаться
Инна
Не накручивайте! Оставаться дома когда уже головка появится гораздо опаснее! Даже не думайте об этом. Да и не в деревне смотрю живете. В роддомах не злодеи работают, которые так и хотят, чтобы ребенок родился с дцп. Я когда рожала окситоцин добавляли, но ничего страшного не произошло. Там все роженицы были подключены к аппаратам, которые отображали два графика — первый уровень схваток, второй — состояние ребенка, то есть врачам прекрасно видно, есть или нет гипоксия.
Пожаловаться
Katerina

я думаю, вы утрировали, когда говорили про головку и вызов скорой. но у подруги роды были слишком долгие, и в итоге ребенок нахлебался зеленых вод, и это дело привело к пневмонии!!! пусть уж лучше стимулируют, чем затягивают. вообще. тут все индивидуально! не надо думать о плохом.

Пожаловаться
МамУля
Утрирую конечно) В целом очень не люблю нашу медицину, мне вечно не везет с врачами и с платными и бесплатными. Вот и лезут мысли всякий раз.
Пожаловаться
Katerina
ооооо, я вас прекрасно понимаю! мне с детства не везет с врачами!!! если описывать все случаи, когда мне не везло с врачами, то получится произведение похлеще войны и мира. но тем не менее, я стараюсь верить, что все будет хорошо. в таком деле как рождение ребенка, в одиночку не справиться. и хочешь не хочешь, а придется довериться команде специалистов и их рекомендациям! ведь им виднее (должно быть в идеале), кому и что втыкать (из лекарств) и назначать.
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Когда головка появится вызывать скорую??? Ничего, что в это время нужно уже быть в РД. Если так, что головка уже полезла, то родите у себя дома на диване и еще не известно с какими последствиями. Я просто в шоке, как такие мысли в голову могут попасть. Ладно девочка родила дома, 4 ого ребенка, при чем у неё все роды стремительные и до РД ее не успевали довезти. А у вас то первый. Вы даже сами не можете предположить как может все сложится. Неужели вы готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка?

Пожаловаться
МамУля

Я не знаю, как пойдут роды и т.д. Я не знаю какие могут быть и будут последствия. Но я точно могу сказать, после всех посещений ЖК нас готовят к тому, что вся ответственность на мне лежит, ни на врачах, и ни на медицине. Врачи отмажутся по всем статьям в случае чего, а последствия мне расхлебывать.

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Очень странная ЖК. Меня сразу все настраивали, что в самих родах нужно слушать, что говорят врачи, если не слушаться, то можно навредить и себе и ребенку. Мне кажется если есть страшилки про плохих врачей, то это скорее единицы. Если так сильно боитесь, ищите врача по знакомым и рекомендациям.
Пожаловаться
Алёна Абрамова

А статья про то, что будет если вызвать скорую, когда уже головка появилась — вам не попадалась?)))

Можно, конечно, вообще дома рожать — если берете на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка. Если так боитесь «произвола» врачей — заключайте контракт, в котором четко будут прописаны все манипуляции на которые вы согласны.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
++++100500
Пожаловаться
МамУля
По контракту тоже может быть произвол… Да и роды на дому тоже риски…

А ребенок с дцп, только потому, что врачам не хочется долго возиться...

Пожаловаться
Алёна Абрамова
Ну что ж теперь, не рожать? Я не склонна писать что-то типа «думайте головой», «соберитесь» и т.д… Сама истеричка та еще, но у вас то-то явный перебор. ВЫ УЖЕ беременны, Вам необходимо будет родить)) И поверьте, хороших врачей гораздо больше чем других. Мыслите позитивно, и не накручивайте себя — это ребенку гораздо вреднее, чем гипотетическая стимуляция)))
Пожаловаться
МамУля
Стараюсь, просто рядом с моим домом школа детишек с дцп… И каждое утро я вижу этих несчастных, раньше было все равно, а теперь накатывают приступы паники.
Пожаловаться
Алёна Абрамова

это гормоны. Просто сходить с ума не надо. Кому суждено утонуть — не повесится.

Пожаловаться
Alena
Не сходите с ума ) на заборе тоже написано… когда головка покажется рискуете не доехать и родить в машине
Пожаловаться
Алёна Абрамова
это в лучшем случае — родить.
Пожаловаться
Дюня
Когда головка появиться уже и скора почти не нужна будет… голова ведь труднее всего выходит, остальное все быстрее.

не накручивать себя! все эти статьи не подтверждены слова!

Пожаловаться
Татьянка

Не накручивайте себя! Все будет хорошо!)))