Не понимаю комфортно ли малышу

Была в субботу на доплерометрии. Сказали гипоксии вроде нету, кровь поступает правильно. Вобщем нарушений не выявили. Но вот сегодня лежу и прям чувствую как он сильно шевелится, да так больно к тому же. В основном нижняя часть живота. Раньше меньше толкался хотя говорят что наоборот должен успокаиваться на данном сроке. Как это понять? Это ненормально, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Мой мелкий все время двигался, а самое противное было, когда он еще больше ночью двигался, чем днем. И вот я тоже задавалась вопросом, когда же он там спит и вообще отчего так много двигается. Врачи говорили, все нормально. Правда когда родился, обнаружили двойное обвитие пуповиной. Но акушерка быстро распутала, слава Богу. Но как потом оказалось, он и по жизни такой живчик, на месте не сидит. Может темперамент проявляется. А насчет сна, мы уже с 2,5 лет не спим днем. Выдерживает наравне со старшим братом.

Пожаловаться
Маргарита

У меня младший толкался иногда очень больно и активно до самых родов. Всё было в порядке.

Пожаловаться
Лена
У меня живот ходуном ходит, особенно ощущается в верхней части ногами пинает. Бывает даже больно терпеть… так что на счет меньше шевелится-это врятли… а то что он стал гораздо сильнее -это точно
Пожаловаться
Кристина
У меня сейчас тоже сильно пиннает))) я думаю все хорошо, чувствую себя отлично)) думаю характер проявляется
Пожаловаться
Яна Соколова

у меня до самых родов очень сильно толкался