Девочки, долго думала писать или нет, но меня это сильно тревожит. «9 недель. В сб были два раза выделения как желтые сопли, вот, простите, как высморкаешься, когда у тебя гайморит. На ощупь они тягучие, но упругие, размер с 1рубль, как игрушка лизун. Непрозрачные, а желтые. Вечером того же дня поехали мы в роддом с мужем, там меня на кресле посмотрел врач (просто пальцем), сказал, что шейка закрыта 3 см и нет повода для беспокойства, а напряжение матки это тонус (она у менЯ уже с 22 недель переодически напрягается несколько раз в день, но тонуса врачи не ставят). В пн ходила на узи шейки: все закрыто 29-31 мм. Гиня сказала, норм шейка. Сегодня опять с утра обнаружила такие выделения (до этого пару раз опять были треники после автобуса и долгой ходьбы до рыботы). Я испугалась и написала врачихе. Она сказала вызвать скорую, что может быть и пробка… Но я ей не писала, что меня уже в сбб смотрели на ощупь. Сегодня вечером с мужем опять съездим в роддом другой, пусть посмотрят. Я переживаю очень! Может было у кого что на таком сроке? может это просто кольпит?
непонятные выделения...
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки Белгорода подскажите пожалуйста!!!
Следующая статья
Не понимаю комфортно ли малышу
было.но это просто выделения в норме могут быть желтыми при б
плюсуюсь
ну а я трусиха