непонятные выделения...

Девочки, долго думала писать или нет, но меня это сильно тревожит. «9 недель. В сб были два раза выделения как желтые сопли, вот, простите, как высморкаешься, когда у тебя гайморит. На ощупь они тягучие, но упругие, размер с 1рубль, как игрушка лизун. Непрозрачные, а желтые. Вечером того же дня поехали мы в роддом с мужем, там меня на кресле посмотрел врач (просто пальцем), сказал, что шейка закрыта 3 см и нет повода для беспокойства, а напряжение матки это тонус (она у менЯ уже с 22 недель переодически напрягается несколько раз в день, но тонуса врачи не ставят). В пн ходила на узи шейки: все закрыто 29-31 мм. Гиня сказала, норм шейка. Сегодня опять с утра обнаружила такие выделения (до этого пару раз опять были треники после автобуса и долгой ходьбы до рыботы). Я испугалась и написала врачихе. Она сказала вызвать скорую, что может быть и пробка… Но я ей не писала, что меня уже в сбб смотрели на ощупь. Сегодня вечером с мужем опять съездим в роддом другой, пусть посмотрят. Я переживаю очень! Может было у кого что на таком сроке? может это просто кольпит?

Кэт
125570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня периодически сопливки могут быть… правдв прозрачные. Врач сказала что это нормально.
Пожаловаться
Svetulya
думаю это не норма.лучше сто раз проверь
Пожаловаться
Кэт
вот и я думаю, что не совсем норма… раньше такого не было. Поеду вечером сама в роддом, пусть посмотрят меня. Не люблю ездить на скорой, сразу ощущаешь себя больной-больной
Пожаловаться
Svetulya
попроси анализ мазка.чтобы не дергаться.не дай Бог инфекция
Пожаловаться
Кристина
Не поняла ваш срок все таки 9 или 22???? А выделения… проверьтесь на инфекции… это не просто мазок, который в жк берут, а такие как уреаплазма, хламидии, т.д.просто комплексом сдайте
Пожаловаться
Кэт
29) опечатка
Пожаловаться
Кэт
ну вот 18-ого в декрет и тогда все и сдам, направления акушерка все дала.
Пожаловаться
Кристина
Аааа… понятно))) на инфекции все равно сдайте, у меня были такие выделения, нашли инфекцию, вылечили, все прошло
Пожаловаться
Кристина
А я 16 в декрет))))у вас когда срок?
Пожаловаться
Кэт
ставят 25 ноября))) в мое ДР. Надеюсь все будет хорошо и рожу в срок
Пожаловаться
Кристина
Все нормально будет)) сдадите мазки, может флора нарушена или слизистая у вас такая в 3 триместре стала, у меня вот жутко губы болят (((с мужем спать даже не могу (
Пожаловаться
Кэт
фух! если честно я даже буду рада, если это воспаление какое а не пробка!
Пожаловаться
Кэт
дай то Бог)
Пожаловаться
Кристина
А мне 26, но мои сроки мне прибавляют, по месячным на 16 ноября, по узи на 26, дочкой тоже ставили 7 лет назад конец ноября, в итоге 2.11.2008 родила доношенную аж на 3700 вот и верь врачам)))
Пожаловаться
Кэт
здорово! у меня дочка родилась 26 ноября))) а у меня по мес 25ого, и по узи 25ого))
Пожаловаться
Кристина
Ахахаха)) видать у вас тоже волшебный февраль)))) как у нас прям))))
Пожаловаться
Елена
У меня было после па не защищенного, на утро, мне показалось что просто сперма свернулась.
Пожаловаться
Кэт
у нас уже давно не было, пока запрещают с укороченной шейкой.
Пожаловаться
Кэт
когда было, то да, тоже такие дня два выходили, но не так много и не такие желтые
Пожаловаться
Яна Дмитриева

было.но это просто выделения в норме могут быть желтыми при б

Пожаловаться
Дарья Новикова

плюсуюсь

Пожаловаться
Кэт
вы меня обнадеживаете)
Пожаловаться
Яна Дмитриева
я даже крови не особо пугалась в первую б да и во вторую на 7й неделе…
Пожаловаться
Кэт

ну а я трусиха

Предыдущая статья
Девчонки Белгорода подскажите пожалуйста!!!
Следующая статья
Не понимаю комфортно ли малышу