Толкание малыша!

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого 2Б, у вас тоже ребенок толкается почему-то больнее( по всем органам под диафрагмой особенно, аж до резей), чем первый? У меня уже все внутренности болят ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Сейчас так же как у вас-болезненно пинает, хотя по узи все в норме.С предыдущей беременностью — все было очень спокойно.Думаю может ребенок будет крупнее-дочь 2600 кг родилась, доношенная.

Пожаловаться
Ольгердина
Вам на 3-М скриненге примерный вес сказали? Вот к нему можите спокойно 1кг прибавить))) примерно столько наберет малыш до родов)
Пожаловаться
Irina
В 30 недель 1500 кг.Дочь в 31 неделю была 1500 кг. Узист один и тот же.Посмотрим сколько родим.
Пожаловаться
ОльгаИв

тоже наоборот. Первый намного больней пинался

Пожаловаться
Оксана
У меня наоборот.первая неприятно пмннала.когда торопилась так она локти свои мне под ребра )в области матки вообще ппц аж резало от пинков)а вторая нет.ток приятные толкания
Пожаловаться
Беременный Бегемот
Обе беременности с отбитыми внутренностями хожу. Даже не знаю кто сильней лупит.
Пожаловаться
Елена
У меня не до резей… просто активный очень. Списываю на то, что первая девочка была и у нее движения более ласковые были что ли. Сейчас мальчишку ждем.
Пожаловаться
Ольгердина
Да наверное дело не в поле Бебика ))) у меня оба раза девочки но это просто футболистка...))
Пожаловаться
Luiza
О дааа, я думала у меня у одной так. С первой дочкой я наоброт прислушивалась к пиночкам, а тут не пиночки, а пинки да еще такие болючие )
Пожаловаться
Анютка Саприна

У меня второй толкался больней и чаще, искры из глаз летели, но у меня была фпн и ему не хватало кислорода, а третий сынок толкается так же как и первый.