Молокоотсосы Avent Philips кто использовал?

Какой лучше? электронный или ручной? завтра иду покупать, а какой не знаю((Есть ли смысл переплачивать за электронный?

Также интересно: как правильно использовать молокоотсос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
У меня электронный) вообще супер)) сас все делает! Конда с ребенком устаешь, не до суеживания! По мне так он стоит этих денег) я в роддом никакой не брала, решила, что надо посмотреть как у меня там с молоком будет, а в роддоме так взвыла, что после выписке по дороге домой заехали за авентовским электронным
Пожаловаться
ГипноЖаба
я пользовалась ручным, не очень удобно, электрический наверное в этом плане лучше — кнопочку нажала и вперёд, не надо качать по 20 минут.
хотя молокоотсос нужен 50/50, никогда нельзя быть уверенной, что он точно пригодится, но если хотите, то купите, пусть будет
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня ручной, муж купил за 3 тыс. Очень классный!!! Легко сцеживаться и приловчилась быстро к нему!
Пожаловаться
Екатерина
+ 1, тоже Авентовский ручной. Отлично меня спасал при застоях, когда сын не справлялся)
Пожаловаться
Ирина
Я ручным справлялась
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Кстати покупали мне, когда я в роддоме уже была, на третьи сутки после родов, грудь расцедила, малышу легче стало сосать)
Пожаловаться
Марго
Ручной меледа и никакой другой
Пожаловаться
Наташка

Автоматический это такой же как и ручной, только он запоминает с какой интенсивностью вы нажимаете на ручку, и делает то же самое, только за вас.

У меня автоматический, но хватило бы и ручного

Пожаловаться
Ленуся
А у вас какой фирмы электрический молркоотсос? вы его непродаете?
Пожаловаться
Светлана Кадамова
У меня ручной, довольна. Старших когда кормила были примитивные совдеповские, которыми сцедить нереально, сцеживала руками, грудь вся синяя была… а с Авентом я вообще горя не знала, очень мне помогал)
Пожаловаться
Люпа
Покупали и тот, и другой. Больше ручной понравился. Со второй пару раз пользовалась, но только ручным.
Пожаловаться
МамаКарамельки
Слышала что ручной лучше, а вообще целесообразнее его купить после родов, многие знакомые купили, а молока то было с гулькин клюв, пришлось продавать
Пожаловаться
Полина
Был ручной, не пользовалась, руками удобнее
Пожаловаться
был ручной, довольна. Потребности в другом виде молокоотсоса не испытывала)))
Пожаловаться
Mamasita

у меня был ручной

супер

электрически не очень нравятся-громоздкие, дорогие и руками легче регулировать «тягу»

Пожаловаться
Julia
Ручной использовала. Электронный удобнее, мне кажется. А так рука устает(
Пожаловаться
Татьяна
У меня электронный. Мне очень понравился. После роддома очень сильно помог мне.
Показать ещё
Предыдущая статья
А вы спите на спине?
Следующая статья
Роды в воде, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Актуальные посты