ГипноЖаба
ГипноЖаба
Новосибирск
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все Дети Доченька Мамам
Девочки, кто из Новосибирска, к вам обращаюсь! У кого СП по продаже тканей напрямую от поставщика? Какие условия, цены, качество? Интересует х/б, лен, полулен, а также нитки и фурнитура Пишите… Читать далее
Всем, кто меня не забыл. кто меня ещё помнит огромный привет и респектище!Новостей у меня много, и все разные. Даже не знаю, с чего начать? Есть и хорошее, и не очень. Но хорошего всё же больше… Читать далее
Привет, мои любимые подружки! Офигеть, как долго меня тут не было! То нет времени, то если оно появляется — не могу привыкнуть к новому бэбику Ну да ладно. Зато я сейчас есть в WhatsApp! Так… Читать далее
Муж получил отпускные и мы решили немного потратиться: купить диван! А то спим в проходной комнате на горбатом угловом диване, да ещё и Лада может ночью притащиться к нам — никакой личной жизни… Читать далее
Я думала, я деловая До того, как я стала мамой. Я думала, все успеваю До того, как я стала мамой. И я верила: знание-сила, До того как я стала мамой. Капризы с трудом выносила До того, как я… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама