Интересно услышать мнение мам со стажем (хотя бы пару лет). Было ли у кого-то так что хотелось конкретно мальчика/девочку — не сбылось и Вы так и не смирились (не в смысле оставили в РД), а именно радость материнства ощутимо омрачилась этим фактом?
У кого так было????
Комментарии
Предыдущая статья
Пол ребенка по ЧСС
Следующая статья
Вырос живот
по началу ооочень хотела девочку… шла на 2е УЗИ как сумасшедшая))) узистка не удосужилась спросить, хотим ли мы знать пол ребёнка, сама между делом продиктовала медсестре что-то типа: "… развитие в норме, МАЛЬЧИК, левое бедро 3,3мм, правое… " и это всё так быстро, я обалдела. думала, мне послышалось. смотрю то на мужа, то на узистку. Потом, закончив осмотр она развернула экран. ещё раз все критерии озвучила и показала нам нашего мальчика) ну, папа, конечно, на 7 небе от счастья) я сначала немного ошалела))) но теперь спросите хочу ли я девочку — нет конечно!!! Ходили недавно ещё на узи-всё подтвердили. Мы настроены, ждём Марика, и я бы расстроилась, если мне сказали-у вас дочка )))))
Ну конечно была ткая мысль, что хотелось бы девочку, но у меня есть возможность воспитать мужчину, это здорово) Главное все же не пол, а какой человек вырастет, а тут постараться надо)
хотела сына, а потом как-то резко появилась уверенность, что там (в пузке) девочка, разговаривала с ней, а когда на узи подтвердили, что девочка, у меня улыбка была до ушей))) сейчас даже понять себя не могу, как можно было хотеть ребенка определенного пола, главное, чтобы здоровенький был))
Но не отпускала мысль, что хочу девочку… И вот у меня есть моя девочка) спустя год я забеременела) об аборте не шло и речи… Если бы был второй мальчик, я бы решилась и на третьего)) но… Я думаю, если бы первым ребенком была бы девочка я бы еще лет 5-7 точно не ришилась бы на второго)))
Хотела и хочу дочь) но вот только 3-ю уже, ибо уже смириламь и полюбила мысль о двух сыновьях. И даже побаиваюсь что «вдруг волшебным образом отвалится».
я очень принцессу хотела, но будет богатырь. муж на 7 небе, ну и я перестроилась уже
но знаю семью, но там похоже муж неадекватный, сказал жене, если будет девочка — пойдёшь на аборт. ребёнок как чувствовал и не показывал какого пола до 30 недель. родила жена его в общем девочку, муж забирать не приехал… развелись… жесть какая-то
А я вижу плюсы и в мальчике, и в девочке. Конечно хочется больше первого мальчика, но если будет девочка, тоже очень хорошо)
в роддоме у вас это пройдет!) хотела девочку, родился мальчик, и не нужны мне никакие девочки))