Шевелюшки или интуиция?

Девченочки)) такая ситуация) я в принципе чувствительна к своему организму, хорошо чувствую овуляцию и всё такое… понятное дело что шевелюшки я не могу чувствовать-пиночков нет как таковых, и рыбки не плавают, как пишут некоторые, но уже около 3-4недель я просто чувствую, что временами в животике чтото происходит… не знаю как точнее это описать. Живот не болит, не тянет. Просто то все спокойно, все как обычно, а то чувство что там чтото происходит) и вот ходили на узи (скрининг) и когда начали водить аппаратом по животу, ему это так не нравилось-он двигался, отворачивался, бушевал в общем, и ощущения были у меня в животе именно такие! Думаю правильно все таки у меня мысли были) бывает когда музыку в машине громко включу, или фастфуд ем(совсем не часто!), а когда ручку прикладываю успокаивается, как будто тиш-тишина… к слову живота у меня еще нет, только слегка заметно если фотки сравнивать до б и сейчас. У кого то было также? Поделитесь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
если газики-то они обязательно выходят… А если не выходят, то это ребенок копошится. Я в 13 недель почувствовала хорошо. И врача моего это не удивило абсолютно… Сейчас уже лучше чувствуется и пиночки и барахтания, но это те же самые ощущения как и в самом начале, только сильнее, потому уже не спутаешь с газами…
Пожаловаться
Анна
Самовнушение
Пожаловаться
Виктория
А я поддержу автора, я сама когда ходила 2 бер.также начала чувствовать как у меня в животе внизу много-много пузырьков, как руку под смеситель засунешь и чувствуются как пузырьки по руке, так и в животике было, а в этот раз как волны какие-то в животике, и тоже когда была на УЗИ и в середине сеанса чувствую волны пошли и спрашивала у врача что он там поплыл, врач тоже удивлялась что так рано чувствую его передвижения))) так что думаю это малышок))
Пожаловаться
Наталья

я чувствовала своего на 12-ой неделе, но мало кто в это верит ))) увы. хотя я оч хорошо отличала газики от барахтаний малыша, так что вполне возможно и вы так же

Пожаловаться
Наталья
Газы были 2 раза, вот их то ни с чем не спутать))) эх не верите вы мене))) я же говорю не толчки не пинки это, абсолютно другое
Пожаловаться
Юлия
Это ваше воображение)
Пожаловаться
Счастливая
Шевеления-вы их ни с чем не спутаете и сразу поймете, что это они.
Пожаловаться
Алена
я тоже чувствительна к процессам в организме. И когда на 6-ой неделе я пульс малыша почувствовала даже не сомневалась, что это он родной у меня там! А муж ничего не почувствовал, сказал «напридумывала». Но на осмотре Г сказала, что пульс малыша очень хорошо чувствуется, так то, и ничего «не надумано». Сейчас правда у малыша места в матке побольше и так явно уже не ощущаю пульс, но когда на боку лежу чувствую свой комочек счастья!!!!
Пожаловаться
Катерина
а я Вам верю!)) сама иногда чувствую что-то типа вибрации или что-то вроде того)) Мой врач говорит, что такое вполне возможно, такая ранняя чувствительность… и это уж точно не газики)))
Пожаловаться
Анастасия
Если беременность первая, то врядли вы

лялю на таком сроке чувствуете, скорее это газики могут быть)

Пожаловаться
Anna
Или фантазия
Пожаловаться
Лейсан
У меня в 16 недель сразу спинки сильные были, я до этого все ждала бабочек и рыбок, ан-нет… сразу))
Пожаловаться
КоКоша Нель

это газики

Пожаловаться
Счастливая
+++кишки