УЗи 3 сентября 2015 15:13 после 12 сентября пойду на 2 скрининг, чуйка у меня что 2 пацана там сидит, а папа так надеется на девочку. Один точно мальчик второй мальчик под вопросом узист сказал плохо видно. Вот жду что теперь скажут, но на дочку уже не надеюсь даже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sova Принцесса11 летМаленькоеЧудо9 лет Санкт-Петербург как здорово)))) главное здоровые)))) я всегда мечтала о двух девочках близняшках. в роду нет, думаю авось всё таки повезет когда нибудь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим9 летНикита9 лет Калининград Мы пойдем 7 сентября.У нас на оборот, я думаю мальчик и девочка, а муж 2 мальчика . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Елизавета12 летМаргарита9 лет Новокузнецк пусть будет девчульканадо маме принцессу тону а самое главное чтоб здоровенькие были))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Денис18 летАндрей9 летПавел9 лет Алушта конечно здоровье важнее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старший25 летСредний22 годаМладший9 летМалышка8 лет Краснодар Хороших вам результатов!!! Желаю девочку. Но даже если и мальчик второй тоже здорово.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Денис18 летАндрей9 летПавел9 лет Алушта спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Назар10 летСофья10 лет Казань Дай бог, чтобы мальчик и девчуля.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Денис18 летАндрей9 летПавел9 лет Алушта спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Byrina TaTyAnA СоФиЯ10 летЕвА6 лет Хабаровск желаю вам двух девченок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Желаю вам девочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Денис18 летАндрей9 летПавел9 лет Алушта спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Илья12 летСофья9 лет Сухуми У меня тоже скрининг второй в этих же числах. Тоже надеемся на девочку, хотя в 15 нед обещали мальчика ((Пусть ваша мечта осуществится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Денис18 летАндрей9 летПавел9 лет Алушта спасибо Предыдущая статьяСКРИНИНГ РОВНО В 19 НЕДЕЛЬ....Следующая статьяБеременность и каблуки.Актуальные постыкарелия николаевна курск заведующаякарендарь родавкарета для золушки из тыквы
как здорово)))) главное здоровые)))) я всегда мечтала о двух девочках близняшках. в роду нет, думаю авось всё таки повезет когда нибудь)))
Мы пойдем 7 сентября.У нас на оборот, я думаю мальчик и девочка, а муж 2 мальчика .
пусть будет девчулька
надо маме принцессу то
ну а самое главное чтоб здоровенькие были))))))))))))
желаю вам двух девченок

Пусть ваша мечта осуществится))