УРРРА У МЕНЯ ДОЧКА! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО! ХОДИЛА К ЛУЧШЕМУ УЗИСТУ ПО БЕРЕМЕННОСТИ В ТУЛЕ… ОНА И В РОДДОМЕ И В МЕД.ЦЕНТРЕ УЗИ ДЕЛАЕТ.ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА.СКАЗАЛА ДЕВОЧКА 100%ВСЕ ПОКАЗАЛА И РАССКАЗАЛА… ВСЕ ПАЛЬЧИКИ ПОСЧИТАЛИ… СКАЗАЛА ДЕВОЧКА КРУПНАЯ 330Г В 19 НЕДЕЛЬ… НО У МЕНЯ И ПЕРВЫЙ СЫН РОДИЛСЯ 4050… ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В НОРМЕ.ДЛИНА ШЕЙКИ 38ММ.ЧСС МАЛЫШКИ 139 УДАРОВ.ЭТО НОРМАЛЬНО? ВОДЫ И Т.Д ВСЕ В НОРМЕ.
СКРИНИНГ РОВНО В 19 НЕДЕЛЬ....
Комментарии
Предыдущая статья
Естественные роды или кесарево сечение
Следующая статья
УЗи
добрый день, мы второго ждем, хотелось бы девочку т.к мальчик первый)но по всем ощущениям мальчик, узи через 2 недельки
Леся, а на второй скрининг кровь тоже нужно сдавать на ХГЧ, АФП? А то мне тоже в 19 недель идти, а у меня в направлении написано «УЗИ при одноплодной беременности с доплерометрией сосудов в 19-21 нед.» И на кровь нет напраления, ХГЧ и АФП я сдала в 15 недель, наверно к 19 неделе нужно пересдать анализы или эти подойдут? И гинеколог моя в отпуск ушла…
поздравляю))) рада. что все хорошо))
У меня 345 гр. в 20недель, чсс 147, сказали хорошее
Поздравляем))))
Поздравляю!!! Дочка — это здорово

поздравляю!!! маленькая принцесса — это так здорово!!! Здоровье вашей малышке))) а мы 280 гр. мельчают нынче мужики
а как у вас с шевелениями и пиночками в эту и первую беременность? когда вы почувствовали уже конкретные? а то я пока только бульканья и перекаты слышу...
ой давно… около 16 недель что в первую что сейчас… в 17-18 пиналась уже конкретно… щас уже во всю и когда ходишь чувствуется… она активнее чем сын был...
а на узи активная была?
я вроде и шоколадку съела перед узи в 19 недель, а он не в какую… лежит такой деловой, руки под головой, нога на ногу
узистка шевелила его прибором своим, он ногой даст в то место и дальше лежит. но показатели вроде все в норме)))
Поздравляю))
Я тоже жду узи, чтоб узнать точно)
Мы через 2,5 недельки (в 17 недель) пойдем пол подтверждать))))) нам пока ориентировочно сказали, что девочка) а потом уже через две недельки на второй скрининг)
Поздравляю с девочкой!!! Чихните на меня, тоже девочку хочу вторую!))
поздравляю))))))) растите здоровенькими))) а чсс норма))) не всем же с чсс в 160 быть)))