СКРИНИНГ РОВНО В 19 НЕДЕЛЬ....

УРРРА У МЕНЯ ДОЧКА! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО! ХОДИЛА К ЛУЧШЕМУ УЗИСТУ ПО БЕРЕМЕННОСТИ В ТУЛЕ… ОНА И В РОДДОМЕ И В МЕД.ЦЕНТРЕ УЗИ ДЕЛАЕТ.ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА.СКАЗАЛА ДЕВОЧКА 100%ВСЕ ПОКАЗАЛА И РАССКАЗАЛА… ВСЕ ПАЛЬЧИКИ ПОСЧИТАЛИ… СКАЗАЛА ДЕВОЧКА КРУПНАЯ 330Г В 19 НЕДЕЛЬ… НО У МЕНЯ И ПЕРВЫЙ СЫН РОДИЛСЯ 4050… ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В НОРМЕ.ДЛИНА ШЕЙКИ 38ММ.ЧСС МАЛЫШКИ 139 УДАРОВ.ЭТО НОРМАЛЬНО? ВОДЫ И Т.Д ВСЕ В НОРМЕ.

СКРИНИНГ РОВНО В 19 НЕДЕЛЬ....

Olesya
7581503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Светлая
приятно читать такие хорошие посты…
Пожаловаться
Светочка
Пожаловаться
Екатерина
Ой, как я вам завидую)))тоже хочу девочку… но предположили в 17 недель мальчика.мне ничего не показали.хочу в 3д сделать.но че то мне сказали недели в 22-25 делать его.
Пожаловаться
Виктория

добрый день, мы второго ждем, хотелось бы девочку т.к мальчик первый)но по всем ощущениям мальчик, узи через 2 недельки

Пожаловаться
Ольга

Леся, а на второй скрининг кровь тоже нужно сдавать на ХГЧ, АФП? А то мне тоже в 19 недель идти, а у меня в направлении написано «УЗИ при одноплодной беременности с доплерометрией сосудов в 19-21 нед.» И на кровь нет напраления, ХГЧ и АФП я сдала в 15 недель, наверно к 19 неделе нужно пересдать анализы или эти подойдут? И гинеколог моя в отпуск ушла…

Пожаловаться
Olesya
я кровь не сдавала.
Пожаловаться
Ольга
Понятно, спасибо)
Пожаловаться
Инга Романова

поздравляю))) рада. что все хорошо))

Пожаловаться
Olesya
спасибо… а вы делали уже?
Пожаловаться
Инга Романова
Да, у меня пост на эту тему есть в журнале
Пожаловаться
Натали

У меня 345 гр. в 20недель, чсс 147, сказали хорошее

Пожаловаться
Мурена

Поздравляем))))

Пожаловаться
Malina
Поздравляю вас с хорошими результатами и девочкой ;)
Пожаловаться
Olesya
спасибки всем большое!
Пожаловаться
Malina
Это у вас уже 2 скрининг верно?) у нас просто чуть позже его делают
Пожаловаться
Olesya
ну у нас вроде с 18-22недели.
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Дочка — это здорово

Пожаловаться
Элис

поздравляю!!! маленькая принцесса — это так здорово!!! Здоровье вашей малышке))) а мы 280 гр. мельчают нынче мужики

Пожаловаться
Olesya
)))))))))и вас поздравляю! здоровья вам и вашему сынишке!
Пожаловаться
Anastasia
Поздравляююю
Пожаловаться
Olesya
спасибки
Пожаловаться
Элис
спасибо

а как у вас с шевелениями и пиночками в эту и первую беременность? когда вы почувствовали уже конкретные? а то я пока только бульканья и перекаты слышу...

Пожаловаться
Olesya

ой давно… около 16 недель что в первую что сейчас… в 17-18 пиналась уже конкретно… щас уже во всю и когда ходишь чувствуется… она активнее чем сын был...

Пожаловаться
Olesya
но у вас плацента по какой стенке? у меня еще телосложение меньше среднего… при росте 165 весила 55 кг… сейчас то 63 вешу уже
Пожаловаться
Элис

а на узи активная была?

я вроде и шоколадку съела перед узи в 19 недель, а он не в какую… лежит такой деловой, руки под головой, нога на ногуузистка шевелила его прибором своим, он ногой даст в то место и дальше лежит. но показатели вроде все в норме)))

Пожаловаться
Элис
по передней стенке, телосложение среднее(175/69), только я пока скинула 4 кг и ничего не набрала…
Пожаловаться
Olesya
на узи вроде тоже притихала… но узистка все рассмотрела…
Пожаловаться
Olesya
ну по передней стенке поэтому и не чувствуете конкретных пинков… по задней раньше шевеления четко чувствуются… у меня по задней и в 1ю и вот сейчас.
Пожаловаться
Элис
ну будем ждать)спасибо за консультацию
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Поздравляю))Я тоже жду узи, чтоб узнать точно)

Пожаловаться
Olesya
вы еще не делали? спасибки
Пожаловаться
ЗАВЕТная
нет… врач на 8 е назначил) жду недождусь…
Пожаловаться
Olesya
удачи вам!
Пожаловаться
ЗАВЕТная
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Сердечные поздравления!!!
Мы через 2,5 недельки (в 17 недель) пойдем пол подтверждать))))) нам пока ориентировочно сказали, что девочка) а потом уже через две недельки на второй скрининг)
Пожаловаться
Olesya
спасибо.удачи вам.
Пожаловаться
Анастасия
И ва спасибо)
Пожаловаться
Настасья

Поздравляю с девочкой!!! Чихните на меня, тоже девочку хочу вторую!))

Пожаловаться
Olesya
апчхи на вас!!! удачи и легкой б!!!
Пожаловаться
Добрюша Вера

поздравляю))))))) растите здоровенькими))) а чсс норма))) не всем же с чсс в 160 быть)))

Пожаловаться
Olesya
спасибо и вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Добрюша Вера
спасибки)))) надеюсь и меня через 3 недели обрадуют)))) хотя… обрадуют по любому-не так выразилась… надеюсь мечта сбудется)
Пожаловаться
Olesya
я читала ваши посты что доченьку тоже хотите… я тоже очень хотела, но мне еще в 16 недель предположили девочку, желаю что б ваша мечта осуществилась, но мальчик тоже прекрасно! здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Добрюша Вера
мне в 14 предположили-но угол наклона не смотрели) так что шансов на дочу много очень)) спасибки)))
Пожаловаться
Милли
Я прям себя вспомнила, на 21 недели на УЗИ меня тоже обрадовали))), я так долго хотела дочку, счастлива))), Поздравляю!!! Легкой вам беременности
Пожаловаться
Olesya
спасибо большое… я тоже так рада
Показать ещё
Предыдущая статья
Естественные роды или кесарево сечение
Следующая статья
УЗи