Железо

Девочки! В каких продуктах содержется много железа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У кого как, понятно, что все индивидуально, но у меня 2 раза падал гемоглобин, первый раз до 102, второй недавно до 90. Оба раза таблетки не покупала. Гречка, яблоки, груши, говядина и тд… в итоге первый раз до 126 поднялся, а второй раз до 116.
Пожаловаться
Наталья
Я пью феррофольгамма по 1 капсуле в день так как у меня чуток понижен и то по словам терапевта, а гиня ничего не прописывала
Пожаловаться
Юлия

У меня в 30 недель упал гемоглобин до 95, я пила Гино-Тардиферон, поднялся

Пожаловаться
Надежда
О, у меня тоже недавно до 90 упал, прописали его, но даже не покупала, ела яблоки, говядину и тд. В итоге 116.
Пожаловаться
Алёна Князева

нам тоже мальтофер выписали

Пожаловаться
Ирина Брусника

Нам мальтофер прописали. Стоимость препарата терпимая, не самый дорогой. Эффект у нас есть. Лучше высыпаюсь, настроение хорошее. Стоит его перестать пить и утомляюсь намного больше. Но у меня всегда железа в организме не хватало, поэтому так.

Пожаловаться
Алина

Больше всего в говядине и в печени.

Пожаловаться
Юленька
Печень, телятина, грецкие орехи, курага, гранат и гранатовый сок, яблоки, гречка. Но если уровень низкий продукты не помогут. Продукты помогают поддерживать норму железа в организме
Пожаловаться
Юлия Цорн
Мне врач сказала что норма 12-16 а у меня 12,4 — как бы в норме но надо пропить витамины, а я не хочу таблетки пить поэтому решила лучше продуктами преподнему
Пожаловаться
Юленька
Если за пределы нормы не выходит, то да можно продуктами попробовать. У меня упал ниже и пришлось железо пить. Но от препаратов железа зачастую бывают запоры ( поэтому вам лучше продуктами попробовать поднять.
Пожаловаться
Ольга
Язык говяжий, просто кладезь железа!
Пожаловаться
Julia
Грецкие орехи, яблоки, красное мясо

Эти продукты ( содержащие железо) лучше не употреблять с молочными, так как замедляется процесс переваривания

Пожаловаться
Ксения
В красном мясе
Пожаловаться
Шпилька
В ампулах тотема.
Пожаловаться
Дарья
Вот печень ела, гречку каждый день с самого начала беременности, гематоген, гранатовый сок- по нулям) только феррум лек поднял гемоглобин
Пожаловаться
Мария
Я тоже насчет гематогена думала, а там противопоказания при беременности… Случайно на кассе в составе увидела
Пожаловаться
Юлия
Печень, гранат, говядина
Пожаловаться
Юлия
Гречка
Пожаловаться
Счастливая

В печени, в гранатах, в яблоках, в говядине, в красной икре.

Показать ещё
Предыдущая статья
А мы вернулись домой.
Следующая статья
Первые шевеления, как различить?
Актуальные посты
запись в детский сад тула
запись в женскую консультацию no1 липецк
как выплачивается пособие при рождении ребенка за 2010 в украине