Девчули, у меня сынуля прям часто икает раза 3,4 в день. И иногда прям долго, минут 15,20. Икота проявляется как ритмичные такие вздрагивания внизу живота, там головка. По УЗИ все норм, доплер тоже. Гипоксии быть не должно.
Девчули, у меня сынуля прям часто икает раза 3,4 в день. И иногда прям долго, минут 15,20. Икота проявляется как ритмичные такие вздрагивания внизу живота, там головка. По УЗИ все норм, доплер тоже. Гипоксии быть не должно.
мой ночью иногда бывает такое, пугалась, не понимала, да так долго. сейчас хожу на капельницы, с девочками разговорились, говорят у них также, значит нормально)
Ага. Так у многих видимо)
вчера была на узи, так она вообще сказала что никакого тонуса не видит, хотя живот каменный. правда узистка при роддоме, у нее первый раз, тетка в возрасте какая-то, может она не шарит ниче уже?!)))) дождаться уже скрининга скорее бы, чтобы к нормальному узисту попасть. с магнезией пока не пойму, только три капельницы было, она говорит, что эффект после 3-4 только можно заметить, вот жду) вчера вечером и ночью каменел, сегодня посмотрю. попросила назначить гиню гинепрал, она говорит, т.к. я сердечница мне нельзя, хотя первая сказала, что можно
вторая только нифедипин сказала может назначить, но только после капельниц.
передавай привет сыночку)
Конечно передам)
сейчас раз в день.но что то так быстро.ик ик ик)))прям раз в секунду))головка тоже внизу)чувствуюю что перевернулся) муж вчера трогал -смеялся, спрашивает почему он икает ТАМ ))в самом низу)))
а Милка икала очень часто.по сто раз на дню)
водичку пробует и тренерует мышцы грудной клетки — все норм — икайте на здоровье))) мы тоже икаем — когда мама что-нить покушает в основном)))
я уже тоже интересовалась, говорят, что это норма, свидетельствует о том, что дозревают легкие и с дыханием при рождении проблем не должно быть, моя икает ОЧЕНЬ часто и долго) Бедная, я б уже задолбалась)
А я еще не засекла икоту, но и шевелюшки только в 20 недель почувствовала, может позже пойму)))