Как часто икают ваши малыши?

Девчули, у меня сынуля прям часто икает раза 3,4 в день. И иногда прям долго, минут 15,20. Икота проявляется как ритмичные такие вздрагивания внизу живота, там головка. По УЗИ все норм, доплер тоже. Гипоксии быть не должно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А я уже устала от икания )она уже большая, поэтому весь организм с ней дрыгается ритмично ?
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
У нас также)
Пожаловаться
Anna
Часто,2-3-4 раза в день, когда как))
Пожаловаться
Гиацинт

мой ночью иногда бывает такое, пугалась, не понимала, да так долго. сейчас хожу на капельницы, с девочками разговорились, говорят у них также, значит нормально)

Пожаловаться
Aneshkka

Ага. Так у многих видимо)

Пожаловаться
Aneshkka
А что за капельницы, дорогая? Тонус у теья?
Пожаловаться
Гиацинт
магнезию капают, да тонус сильный. с какими-то схваткообразными толчками бывает. у тебя не бывает таких ощущений, как будто все стянуто или живот надут прям сейчас лопнет. врачи просто тонус ставят, а переживаю, не схватки ли это какие-то. причем при этих толчках отдает во влагалище как-то.
Пожаловаться
Aneshkka
Да нет, зайк. Такого не было. Ты на УЗИ не ходила, шейку не смотрела? Сходи и успокойся. Я думаю никакие это не схватки. А живот тоже весь бывает раздувает, как лопнет. Но это когда я переем) Не накручивай. С магнезией полегче тебе? Я пока на гинипрале сижу. Бывает забываю таблы выпить, тонус сразу начинается.
Пожаловаться
Гиацинт

вчера была на узи, так она вообще сказала что никакого тонуса не видит, хотя живот каменный. правда узистка при роддоме, у нее первый раз, тетка в возрасте какая-то, может она не шарит ниче уже?!)))) дождаться уже скрининга скорее бы, чтобы к нормальному узисту попасть. с магнезией пока не пойму, только три капельницы было, она говорит, что эффект после 3-4 только можно заметить, вот жду) вчера вечером и ночью каменел, сегодня посмотрю. попросила назначить гиню гинепрал, она говорит, т.к. я сердечница мне нельзя, хотя первая сказала, что можно вторая только нифедипин сказала может назначить, но только после капельниц.

Пожаловаться
Aneshkka
Слушай, а может у тебя тренировочные? У меня прям каменеет на минуту и отпускает. У тебя долго живот камнем?
Пожаловаться
Гиацинт
оооо, не, у меня каменеет и так может даже целый день быть, прям камень. такого чтобы окаменел и отпустило не бывает. практически всегда каменный.
Пожаловаться
Aneshkka
Аааа тогда эт не треники( попей может нефидипин на всякий случай, как врач говорит. Мне тоже его прописывали.
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо за заботу, Анют!

передавай привет сыночку)

Пожаловаться
Aneshkka

Конечно передам)

Пожаловаться
Олюшка
И у меня часто икала
Пожаловаться
Мария
Да, каждый день по 3-4 раза и долго-минут по 15Даже иногда раздражать начинает)Особенно вечером, когда заснуть пытаюсь, а он икает)
Пожаловаться
Aneshkka
Прям как у нас))
Пожаловаться
Мадама
Каждый день икал, утром и вечером стабильно. И месяца 2 после родов часто икал. Говорят, что в утробе ребёнок лёгкие тренирует таким образом
Пожаловаться
Натали

сейчас раз в день.но что то так быстро.ик ик ик)))прям раз в секунду))головка тоже внизу)чувствуюю что перевернулся) муж вчера трогал -смеялся, спрашивает почему он икает ТАМ ))в самом низу)))

а Милка икала очень часто.по сто раз на дню)

Пожаловаться
Ирина
Не икает.
Пожаловаться
Алёна Попова

водичку пробует и тренерует мышцы грудной клетки — все норм — икайте на здоровье))) мы тоже икаем — когда мама что-нить покушает в основном)))

Пожаловаться
Aneshkka
Ага и у после еды обычно))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Как не странно икал всего однажды в 20 недель)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Старший икал постоянно)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Но правда недель с 30)
Пожаловаться
Дарья

я уже тоже интересовалась, говорят, что это норма, свидетельствует о том, что дозревают легкие и с дыханием при рождении проблем не должно быть, моя икает ОЧЕНЬ часто и долго) Бедная, я б уже задолбалась)

Пожаловаться
Aneshkka
Точно и я))
Пожаловаться
Лилия Новикова
У меня то же что икает, врач сказала норма
Пожаловаться
Лилия Новикова
Часто
Пожаловаться
Нина
У меня каждый день, изредка по несколько раз)
Пожаловаться
оксана

А я еще не засекла икоту, но и шевелюшки только в 20 недель почувствовала, может позже пойму)))

Показать ещё