у меня были жалобы на каменеющий живот и боли в животе при ходьбе. Врач при осмотре обнаружила, что головка моей крохи опустилась очень низко. Сказала пить Верапамил и Гинипрал. Девочки, у кого такое было? Насколько все опасно? И пили ли вы такие препараты?
Низко головка на 32 неделе беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Это они?
Следующая статья
наш 3 скрининг и чуток новостей)
Актуальные посты
Подскажите до скольки неделек доносили?:)
Мне сегодня просто тоже сказали, что низко головка у малыша...(
гинипрал принимаю, у меня открытие шейки...
Мне говорили носить бандаж, не напрягаться, не ездить на машине и половой покой. Пить ничего не прописывали
У меня так было. Родила буквально на днях в 39 и 1
то есть потом могут быть проблемы со своевременным ее раскрытием?
У меня как раз и тонус. Значит, препараты не навредят, надеюсь. и зря она мне их не прописывает.
Гинипрал назначают от болей внизу живота, от тонуса. Верапамил, от того чтоб не трясло от Гинипрала, так как он вызывает часто тахикардию.
очень сомневаюсь насчет таблеток. у них и противопоказания во время беременности. Стремновато как-то..
Послушаю.
У нас так с 30 недели. Врач всё говорила, что он вот-вот может выскочить. Ничего не назначала. Только бандаж. Но и его я не носила почти. Как видете по моему профилю — до сих пор не родила)))
С низким положением головки можно ходить и до 40 недели и боььше, а можно раньше срока.
Не знаю насколько у вас низко, но у меня было так же где-то с 30 недели, плюс еще шевеления очень низко чувствовала, в районе лобка, как будто выход малявка ищет)) врач ничего не назначала, просто сказала тяжести не таскать, не бегать и т.д. Все в порядке, до сих пор ношу))
Ничего не пила, ношу бандаж, тоже очень низко лежим