Это они?

Шевелюхи? я не пойму… в низу живота такое ощущение что как будь то что то пульсирует… начала чувствовать дня 3 назад вечером каждый день… а сегодня немного посильнее… все равно сомневаюсь… пока толчки не почувствую не успокоюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Это оно!!!!)))
Пожаловаться
Татьяна Безганц

у меня шевелюшки начались так-доча шкреблась))))реально)))я прям чувствовала это)))а толчки-ты их сразу почувствушь!!! их ни с чем не сравнить)

Пожаловаться
АРМЕНКА

вечером попей молока и ляг, полежи, если такое будет, значит они, я так проверяла

Пожаловаться
Анастасия
Наверное все таки это ониииии)
Пожаловаться
Аня мамаЛиички

у меня было такое чувство как буд-то бабочки в животе))но ты должна это сразу понять)говорят кокого числа первый раз почувствовала шевеления в этот день родишь)ну я почувствовала 11 а родила 9))

Пожаловаться
Настасья
Я такую пульсацию вчера чувствовала, но для шевелюшек рано, вообще насколько я помню шевеления в первую Б — это как будто изнутри малыш гладит живот) так робко и нежно первый раз!
Пожаловаться
Танчик

у меня тоже пульсирует… это не ребенок)

Пожаловаться
Анна Набиева
У меня так начались! Они!
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Нет, это ты ни с чем не спутаешь )

Пожаловаться
Бусинка
Наверно они)
Пожаловаться
Светик
У меня малыш зашевилился только в 20 недель
Пожаловаться
мамаНата

не знаю, Насть, у меня сразу четкие пинки были.Ляг на спину, руку на живот, всё ясно будет

Пожаловаться
Алёнушка

я первые шеелюшки с первым почувствовала в 16 недель, так что вполне возможно что это они, а вообще они похожи на газы в животе)

Пожаловаться
витася нетесова
А у меня вчера шевелюшки начались)поздравляю!
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Поздравляю) а меня пока рано еще) у тебя сколько уже? И где твоя линеечка?
Пожаловаться
витася нетесова
16 недель)а до линеечки руки недоходят)
Пожаловаться
Анютка Киселёва

у меня было ощущение переворотов сначала, а потом толчки… так что просто шевелюх я не знаю

Показать ещё