Вот срок уже 27 недель. почти 28. всё думала что в декрет выйду и буду собирать сумку в роддом и т.д… (декрет с 11.09) потом подумала что с октября начну. это значит срок уже будет примерно 32 недели. Выбросила эту мысль из головы и не думаю про это. ничего нигде не ищу. список не составляю. А сейчас сидела читала. девочки уже в 32 недели с паникой бегают и буквально дособирывают сумки и приданное. и волнение тихонько на меня перешло… Ни сумку. ни приданное не хочу собирать раньше времени. ни потому что суеверная. а потому. что в 17 недель были панические атаки. Беременность первая. малыш долгожданный и видимо так сильно все к сердцу принимаю. так за все переживаю. а что? а как? вот тихонько ум за разум и зашел. Боюсь начну собираться и все повториться. а вспоминаю как страшный сон!!! Головой понимаю что надо решать эту проблему. что всё равно собирать и готовиться надо будет. но пока откладываю....
сдесь кстати сервис есть сумка в роддом, загляните туда, там списочком все написано, распечатайте и потом при приобретении вычеркивайте)))
Такой же срок как и у Вас. Но чет ваще не переживаю, зачем паниковать? еще целых три месяца))) я думаю, к концу сентбяря потихоньку начну покупать вещички.
всё можно купить одним-двумя заходами, решайтесь и вперед без паники
собрала наверное в 36-37 недель.последнюю вещь для сына погладила в пятницу, в субботу родила
для начала составьте точный список что вам нужно с ценами ...
Я покупаю по чуть чуть каждый месяц потому что все сразу очень дорого))))
я почти к 39 неделям собрала только
Я покупать планирую с 30ти недель потихоньку, а сумки соберу в 35. Пока буду готовить списки нужных вещей, чтоб лишнего не набрать