Девочки, кто на 39-40 неделе, подскажите!

Всем привет!
Девчонки, у меня идет 40-я неделя. Малыш большую часть дня спит, иногда только перемещается внутри. Но стоит мне лечь — начинается такое! Шевелит головой там внизу так, что глаза на лоб лезут от боли!!! ТАк устала терпеть, сил просто нет… Каждый день жду часа Х, когда в роддом можно будет ехать...
Как у вас шевелятся малыши???

Девочки, кто на 39-40 неделе, подскажите!

Виктория
223512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька
Я ночами на кухне жила, чай и книга спасали. Так же разговоры по телефону с беременной на таком же сроке сестрой.спала отдельно от мужа, пыталась по крайней мере.
Пожаловаться
Виктория Счастливая

Лежала на боку, а малыш прощупывал кровать)))) такое ощущение что он там сидит и думает — что же это такое твердое, интересно))) а потом резко перевернулся на другой бочек и начал другую сторону прощупывать, как бы сравнивать

Пожаловаться
Виктория
И у меня бывает ощущение, что кровать трогает))) только я боюсь, что ему неудобно, поэтому сразу переворачиваюсь на другой бок)))
Пожаловаться
Виктория Счастливая
у меня он сам переворачивается))) а вот если начинает нервничать от того что неудобно, мне дышать становится тяжело и малыш пинает больно, тут уж вариантов нет переворачиваюсь сама
Пожаловаться
Алена

у нас почти 39 недель. днем, когда сижу начинает медленно там передвигаться, головкой тоже внизу вертит иногда так, что глаза на лоб лезут) и попкой давит мне на ребра справа аж дотронуться иногда больно до кожи)) а ночью, если на боку лежу, тоже шевелиться начинает)

Пожаловаться
Виктория
А у меня в ребра ножками упирается сильно. даже дыхание затаиваю)
Пожаловаться
Katya Nikolaenko

у меня так же, спит, а как ляжу то такая движуха)))

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Это нормально, пока ты ходишь и двигаешся ему спокойно, он слышит твой голос сердце и он знает что все хорошо. Но когда ты засыпаешь или ложишся отдыхать ты перестаешь двигаться и ему становится тревожно из-за этого он и вертится у тебя в пузе, чтоб заставить тебя или говорить или двигаться. Я на последних сроках вообще спать не могла. Засыпала в пять утра от бессилия и в семь уже вставала и днём когда он тоже спал. Потерпи, чуть чуть осталось, скоро все наладится:))
Пожаловаться
Виктория
Ой, спасибо))))) Быстрее бы уже)))))))
Пожаловаться
Инна Бородулина
Мдааа… мы днем спокойно, отдыхаем, спит но как ночь так начинает возится, ковыряться а еще мне говорят, как ребенок себя ведет внутри так и снаружи будет
Пожаловаться
Виктория
Не слышала такой приметы))
И с первым у нас не так)) Внутри вел себя хорошо, а родился — дал нам жару!))) и до сих пор дает))))
Пожаловаться
Инна Бородулина
Надеюсь это просто слова!
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Ну мой мелкий на последнем месяце ночью сам не спал и мне не давал но спал отлично и долго днём. Родила поведение то же. Днём спит хорошо и долго а ночью после двух даёт жару, и хнычет и стонет и плачет и кушать просит. Так что на мне примета отыгралась
Пожаловаться
Виктория Счастливая

У меня когда сижу начинает перебирать там что то внизу, муж смеётся, говорит что сынок делами своими занимается))) А мне порой аж больно становится. А как по мочевому головкой своей ударит так думаю что всё! рожаю))) так больно))) бегу в туалет, по другому никак)))

Пожаловаться
Виктория
У меня иногда создается впечатление, что малыш выход ищет)))
Пожаловаться
Инна Бородулина
Точно!!! Ищет свет
Пожаловаться
Ярославна

У меня 40 неделя пошла, малыш и днем бывает активный, но перед сном это нечто. Бывает очень сложно уснуть

Пожаловаться
Екатерина

такая же фигня была… я ходила как чокнутая туда-сюда по комнате посреди ночи, чтоб малыш в пузе укачался и дал мне поспать))

Пожаловаться
Виктория
+++
Пожаловаться
Яна Черноусова
Точно такое же по вечерам… Прям жесть. Только ещё в течение дня активный.
Пожаловаться
Виктория
Значит, считаем денечки…
Актуальные посты