Всем привет!
Девчонки, у меня идет 40-я неделя. Малыш большую часть дня спит, иногда только перемещается внутри. Но стоит мне лечь — начинается такое! Шевелит головой там внизу так, что глаза на лоб лезут от боли!!! ТАк устала терпеть, сил просто нет… Каждый день жду часа Х, когда в роддом можно будет ехать...
Как у вас шевелятся малыши???
Девочки, кто на 39-40 неделе, подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
Лежала на боку, а малыш прощупывал кровать)))) такое ощущение что он там сидит и думает — что же это такое твердое, интересно))) а потом резко перевернулся на другой бочек и начал другую сторону прощупывать, как бы сравнивать
у нас почти 39 недель. днем, когда сижу начинает медленно там передвигаться, головкой тоже внизу вертит иногда так, что глаза на лоб лезут) и попкой давит мне на ребра справа аж дотронуться иногда больно до кожи)) а ночью, если на боку лежу, тоже шевелиться начинает)
у меня так же, спит, а как ляжу то такая движуха)))
И с первым у нас не так)) Внутри вел себя хорошо, а родился — дал нам жару!))) и до сих пор дает))))
У меня когда сижу начинает перебирать там что то внизу, муж смеётся, говорит что сынок делами своими занимается))) А мне порой аж больно становится. А как по мочевому головкой своей ударит так думаю что всё! рожаю))) так больно))) бегу в туалет, по другому никак)))
У меня 40 неделя пошла, малыш и днем бывает активный, но перед сном это нечто. Бывает очень сложно уснуть
такая же фигня была… я ходила как чокнутая туда-сюда по комнате посреди ночи, чтоб малыш в пузе укачался и дал мне поспать))