сон пропал

спать стала плохо 2 беременность… низ живота потягивает, скорей бы родить сил нету, так устала еле передвигаюсь… как у вас сомачувствие… кто рядом 35 н

Оля
08394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Даа… спать невозможно… мой в ребра упирается частенько, как и сейчас… 2 часа ночи, а я хожу-брожу и засыпаю на ходу..

Пожаловаться
Алена

и я плохо сплю то в туалет бегаю то неудобно.жутко не высыпаюсь(((((

Пожаловаться
Rijuliya

до 34 недель далеко, а сплю тоже плохо. по ночам в последнее время тошнить начинает, желудок болит, душно и воздуха не хватает. просыпаюсь каждые часа 2-3((( вроде и питаюсь правильно, на ночь не ем(((

Пожаловаться
Тихая Буря

оо… я не одна такая… а то у всех сон...

Пожаловаться
Юлия

тоже плохо сплю… как только ложусь начинается борьба за место сверху… на один бок лягу — нижний пинает, перевернусь — второй начинает отвоевывать место… при всем при этом не хватает воздуха, душно, хотя окна открыты и уже ночью довольно прохладно

Пожаловаться
Настенька

да, да… спать и хочется и не можется… все не так, не удобно из-за изжоги сплю сидя, из-за защемления сидалищного нерва порой дико больно поворачиваться иногда и ходить...

хочется уже на ручку малыша взять, а самой перестать разваливаться и уже вылечить пол рта(пока не все еще болят) и напиться витаминов… и по спать горизонтально!

Пожаловаться
татьяна

так же… сплю плохо, живот тянет. долго ходить не могу, низ живота очень сильно начинает тянуть и поясница отваливается. врач говорит без бандажа на улицу не выходить, нам, говорит, еще с тобой рано рожать. я и сама понимаю, что рано, но уже устала. даже домашние дела толком не могу поделать, потом в лежке лежу — на части разваливаюсь...

Пожаловаться
Анжелика

у меня пока не 34-35, но спать стала очень плохо( тяжело дышать, тяжело переворачиваться… низ живота периодически потягивает, хотя по узи все хорошо

Актуальные посты
если грудничок упал дивана
двухсторонний отит у ребенка как лечить
если грудного молока становитьсяввсе меньше