У меня двойня 7 или 9 месяцев

Девочки всем привет! У меня двойня разнояйцевые мои крохи, на этой недели зашили говорят укаратилась шейка, теперь врач говорит скорее в 7 месяцев жди. У кого похожая ситуация была? Радует одно животик уже виден, но шивилюшек нет пока, хотя говорят двойня на две недели опережает! Поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swetyy

беременным с двойней часто зашивают шейку или ставят пессарий, тоже шейка стала укорачиваться, надеюсь будут ставить пессарий так хоть спокойнее, ну и постельный режим.

Пожаловаться
КудряшкаДи

Моей родственнице с двойней назначили кесарево в 35 недель

Пожаловаться
Кристина
Знакомая девочка с двойней родила в ПДР, причем сама.
Пожаловаться
МамусяРулит
Со мной девочка лежала-тоже двойня, тоже шейку зашивали.еще ходит-31 неделя сейчас у нее, сказали до 36 ходить.В 36 снимут шов с шейки.А так у нас во дворе женщина решила за 3м пойти, а у нее уже 2е взрослых детей.Так у нее мальчик и девочка родились, последнее время она не ходила почти, но доносила их до конца-крупные родились 3,8 и 3,6 вроде… Не помню точно.
Пожаловаться
Ирина
У моей сестры тоже короткая была, сильно короткая на 20 недели, и о чудо она выросла! Всё хорошо будет и у вас! Мешьше врачей слушайте, мы тоже с сестрой двойняшки и нас Мама в срок родила
Пожаловаться
Яна
У меня мама сестер на 35 неделе родила, но она упала. А так может и доносила бы.
Пожаловаться
Maрия
Это как так 7 и 9 месяцев?
Пожаловаться
Maрия
Тьфу ты я вместо или прочла и)))))
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Иза того что шейка очень маленькая, и матка тоже говорят жди в 7 месяцев, а хотелось бы до 9 доходить
Пожаловаться
Maрия
Да это я тупанула, простите!
Пожаловаться
Дарья Пишванова
у меня тоже двое, шейка оооч рано стала мягкая, в 30 недель даже укоротилась сильно и меня клали в больницу на неделю)

но))

Уже у меня почти 37 недель, поднимаюсь туда сюда, хожу, стою — и ни фига)

поэтому вы конечно соблюдайте осторожность, но заранее никто не знает когда малыши решат вылезти

а шевеления я почувствовала на 17 неделе если честно..

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Спасибо огромное Даша
Пожаловаться
Вита

знаю девочек которые рожали в срок пдр....

Актуальные посты