Узи Справцева. Пол ребенка.

Вчера были на узи у Справцевой в Цире, врач ооооооооочень понравилась, все настолько досконально показывала и рассказывала, что мы с мужем обалдели) я перед узи съела сникерс, ребенок не спал — крутился. Она спросила хотим ли мы узнать пол и сказала, что мы точно ждем мальчика, тк он раздвинул ноги и все видно. Срок был 13 недель и 4 дня. Но я читаю, что на таком сроке половые органы похожи, хотя вцелом была уверена изначально, что жду сына. Муж больше хотел девочку) Фото мужского достоинства с узи у меня есть, да и на экране я его видела, но если они такие одинаковые бывают на этом сроке… Кому определили пол так рано?) и не ошиблись? Действительно ли девочки периодически становятся мальчиками, а наоборот нет? Я еще уточнила не может ли это быть пуповина, она мне показала как идет пуповина в 3д, это не она.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Я делала первый скрининг у справцевой в первую Б, она сказала что ждем девочку, на втором скрининге уже другой врач сказал, что мальчик. Ну и родился мальчик)
Пожаловаться
Екатерина
У меня генетика уже подтвердила :) так что в моем случае не ошиблась, но это все же 50/50)
Пожаловаться
Katy

Это точно мальчик! ПОздравляю!!! а нам сказали девочку, и показали все)))поэтому могу точно сказать что у вас мальчик)

Пожаловаться
Екатерина
Те все же отличается?) спасибо!
Пожаловаться
Katy
Да отличается, у нас явная щелочка на узи)))))))))))))
Пожаловаться
Katy
На раннем сроке можно по половому бугорку посмотреть, кто может быть мальчик или девочка, но у вас уже явно не половой бугорок, а мужское достоинство)
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Мне тоже на 14 недель сказали девочка на 18 недель подтвердили
Пожаловаться
Светланка
Мне в 12 недель сказали мальчик, потом в 17 мальчик, потом в больницу попала там делали узи тоже сказали мальчик)))
Пожаловаться
Светланка
Ну и как я писала это ж великая Справцева))) мне кажется она еще никогда не ошибалась)
Пожаловаться
Екатерина
Я историй про ошибки не нашла :)
Пожаловаться
Вероника
Я тоже про ее ошибки отзывов не видела! Она нам в 16-17 над сказала, что девочка в 20-21 нед подтвердила! Фото узи на 16 нед

Пожаловаться
Екатерина
Она не ошиблась, пришли результате генетики — мальчик :)
Пожаловаться
Светланка
=)Ну поздравляю вас с сынулей. Можно начинать закупать голубые бодики))))
Пожаловаться
Svetlana
Мне определили в 13,4 одного мальчика, второй закрыл ручонками и крутился)))) его определили только в 18 неделек. А сейчас уже 100% два хулигана)))
Пожаловаться
Рыбка
Катерина, мне сказали, что похож на мальчика. Но сама узиолог подтвердила, что может ошибаться. Но… этот психологический момент… мальчик. Короче, я думаю, там мальчик. Муж смеётся, сказал, да девчонка там и всё тут=)

В итоге- скоро 2й скрининг и там узнаем.

Пожаловаться
Элис

Поздравляю.мне вчера тоже мальчика сказали)))потом за дочками пойдём)))

Пожаловаться
Елена
Не факт что мальчик. Нам на этом сроке тоже два мальчика говорили. И писи показывали. А оказалось разнополые.
Пожаловаться
Пулька
Ну на этом сроке у них все одинаковое, только под разным наклоном. Тут либо попали с полом, либо нет )
Пожаловаться
Екатерина
Вот я тоже читала про одинаковое
Пожаловаться
Елена
Я у нее делала скрининги… Она мне точно сказала пол.Вообще очень грамотная узистка
Пожаловаться
Екатерина
Она обалденная, еще и внешне приятная очень
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
С первым с 13 и до конца говорили мальчик, не ошиблись ошиблись сейчас тоже все УЗИ говорят мальчик! ЧСС 132-133
Пожаловаться
Бусинка

Прикольно, а у на с не говорят пол в 12 недель((

Пожаловаться
Екатерина
В 12 мне вобще две матки нашли, про пол я не спрашивала))) в 12, 2 он был всего 51мм, в 13,4 уже 75. Там уже явно виднее.
Пожаловаться
Бусинка
Помню помню, как ты писала про две матки))
Пожаловаться
Ольга

Конечно, врач, на таком сроке может определить, но все-таки, вероятность ошибки 50%, подождите второго скриннинга, там уже более точно. Во время первой Б, на первом скриннинге ошиблись, хотя врач опытный, на втором, она сразу сказала, пол. Сейчас на первом, не сказали, рано еще было, хотя делали два раза, хорошие специалисты.

Пожаловаться
Екатерина
Мне ждать недолго, скоро придет генетика, там будет пол. Буквально сегодня-завтра)
Пожаловаться
Екатерина
Нет, без. Я просто нервная. Я неинвазивку по крови своей и по слюне мужа делала. Платно
Пожаловаться
Мария Кутас
На этом сроке ничего в жк не сказали, а в 18 недель в другом месте четко девочку было видно
Пожаловаться
Екатерина

На бесплатном скрининге мне 10 дней назад две матки нашли) я пол уточнять не стала :)

Пожаловаться
Мария Кутас

У нас бесплатный скрининг посылают в Центр планирования делать на Шаболовскую, там нормальные врачи и аппаратура, только первое узи в жк делают.

Мальчик у вас, мне кажется) мне тоже вот так снизу показывали, когда на попе сидела, хорошо было видно между ножек

Пожаловаться
Екатерина
Вам повезло с бесплатным скринингом)
Пожаловаться
YuliyaLulu
Мне тоже в 14 недель сказали, что будет мальчик и не ошиблись. Думаю, врач не первый день работает и отличает, даже если органы похожи))
Пожаловаться
Екатерина
Ну я не нашла, чтобы конкретно она ошибалась)
Показать ещё