Неведанный страх

Не могла забеременеть 6 лет. Подруга потащила к Матроне, и спустя пол года походов к ней, случилось чудо. Но, всё пошло совершенно не так как я представляла себе это ранее. Увидев 2 полоски, я пришла в дикий ужас, страх меня одолевает ежедневно. А хватит ли сил мне, не умру ли во время родов. Смогу ли я не спать сутками и сидеть всё время с ребёнком… от близких помощи не будет. Это я знаю точно. Не бросит ли меня мужь, если я буду уставать и срываться на нём, на ком же ещё. О девочки, голова моя дурна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тут нужно не переживать, арадоваться, что ВОТ НАКОНЕЦ-ТО это чудо произошло и думать о хорошем!!
Пожаловаться
Даша Горохова

Да не переживайте вы так)) Сложно будет ровно первые три месяца)) А там привыкните)

Пожаловаться
МАЛИНА

Меня тоже такие мысли иногда сейчас настигают! конечно же я еще ни малейшего представления не имею как обращаться с малышом, но с другой стороны думаю что все же мамы, все справляются, нет такого чтобы не справились, я что дурнее всего женского пола в Мире чтоли

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Обещают второе дыхание как увидите свое Счастье :-) А на мужа лучше не срываться. Я вот сейчас как чувствую, что психану сразу предупреждаю его, что настроение плохое и гармоны наверно шалят, он тогда не нарывается ;-) могу уйти с планшетом в другую комнату кино какое то посмотеть или что то поделать что бы отвлечься.

Тоже думала и боялась вдруг я буду плозая мама и что вообще знаю о малышах. Поэтому накупила книг и читаю, читаю, общаюсь с опытными мамочками. Надо себя напитать знаниями тогда и уверенности в своих силах будет больше. :-)

Пожаловаться
Трудяжка

Не все не спят ночами из-за детей. Я только первые 3 месяца помучилась с ночными недосыпами. Тяжело будет, но не на столько. Роды сами по себе не такие уж и болезненные. Мне схватки показались менее болезненными, чем некоторые месячные. Тут муж должен помогать в основном, а не родственники и меньше тратьте время на домашний быт, тогда сил будет больше и на мужа и на ребенка. Иногда напрягает сидение круглыми сутками с ребенком, просто дуреешь. Спасают вылозки с подругами и общение с такими же мамочками. Жизнь поменяется, но не на долго. Первые пол года тяжелые, потом уже начинаешь жить!

Пожаловаться
Екатерина
Это токсикоз у Вас так проявляется! Все будет хорошо! Все могут и вы сможете. И вообще у всех все по-разному. С чего вы взяли что вы не будете спать. Я сплю и отлично высыпаюсь. Глупости это все. Все дети разные. Все чем меня пугали, у нас ничего этого нет. Так что, никого не слушать!
Пожаловаться
Катюшка
Почему-то уверенна, что не попаду в процент счастливиц, со спокойными, спящими до утра детками… Не может же мне так повезти
Пожаловаться
Екатерина
Почему не может! Очень даже может! Все будет гуд. Поверь когда ты увидишь свою кроху, ты забудешь обо всем. И все все станет в удовольствие.
Пожаловаться
Иринка Картинка
Без паники, не вы первая, не вы последняя!
Пожаловаться
Ирина
точно голова дурная. все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
бывает. В этом нет ни чего страшного, потом так же за ребенка будете переживать. Попробуйте не думать об этом.
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

Справитесь, что бы не случилось и жить будете с новыми силами!!!

Пожаловаться
Вероника

надо еще в церковь за спокойствием

а то уж сильно вы переживательны