Не могла забеременеть 6 лет. Подруга потащила к Матроне, и спустя пол года походов к ней, случилось чудо. Но, всё пошло совершенно не так как я представляла себе это ранее. Увидев 2 полоски, я пришла в дикий ужас, страх меня одолевает ежедневно. А хватит ли сил мне, не умру ли во время родов. Смогу ли я не спать сутками и сидеть всё время с ребёнком… от близких помощи не будет. Это я знаю точно. Не бросит ли меня мужь, если я буду уставать и срываться на нём, на ком же ещё. О девочки, голова моя дурна
Да не переживайте вы так)) Сложно будет ровно первые три месяца)) А там привыкните)
Меня тоже такие мысли иногда сейчас настигают! конечно же я еще ни малейшего представления не имею как обращаться с малышом, но с другой стороны думаю что все же мамы, все справляются, нет такого чтобы не справились, я что дурнее всего женского пола в Мире чтоли
Тоже думала и боялась вдруг я буду плозая мама и что вообще знаю о малышах. Поэтому накупила книг и читаю, читаю, общаюсь с опытными мамочками. Надо себя напитать знаниями тогда и уверенности в своих силах будет больше. :-)
Не все не спят ночами из-за детей. Я только первые 3 месяца помучилась с ночными недосыпами. Тяжело будет, но не на столько. Роды сами по себе не такие уж и болезненные. Мне схватки показались менее болезненными, чем некоторые месячные. Тут муж должен помогать в основном, а не родственники и меньше тратьте время на домашний быт, тогда сил будет больше и на мужа и на ребенка. Иногда напрягает сидение круглыми сутками с ребенком, просто дуреешь. Спасают вылозки с подругами и общение с такими же мамочками. Жизнь поменяется, но не на долго. Первые пол года тяжелые, потом уже начинаешь жить!
Справитесь, что бы не случилось и жить будете с новыми силами!!!
надо еще в церковь за спокойствием
а то уж сильно вы переживательны