Платное УЗИ по определению пола ребёнка, Волгоград.

Можно ли сделать УЗИ, чтобы посмотреть только пол, без других показателей? Где у нас в городе это можно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

панацее

но я делала полноценное мне очень понравилось в геноме.

Пожаловаться
iXoma
Зачем вам только чтобы узнать пол лишний раз тревожить малыша?
Пожаловаться
Наталья
Я не думаю, что от одного лишнего УЗИ будет много вреда, тем более с приличным перерывом. Некоторые и по 15 раз делают, и здоровых малышей рожают.
Пожаловаться
Оля
а мне необходимо ТРЕВОЖИТЬ ребенка каждые 2 недели, начиная с 5 недели.Первого ТРЕВОЖИЛА 26раз,4 год сейчас пошел, не вижу ничего в этом такого ужасного и вредного.Конечно, узнавайте пол!)Я только чутка в шоке, что у вас существуют такие узи, где только пол смотрят) К нас простое узи и говорят пол… А вот то что еще кому то надо доплачивать, чтобы узнать пол, это вообще что то из области фантастики :-)
Пожаловаться
Еленка

А у нас так делают. Ничего другое не смотрят, только пол и записывают всё это на DVD-диск. Только сейчас с УЗИ домой пришла))) И стоит у нас это 400 рублей.

Пожаловаться
Кто Никто
в панацее отдельно пол руб 300
Пожаловаться
Кто Никто
360 уже) посмотрела только что на сайте)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо.
Пожаловаться
Эльчонок
У вас так делают? Ого..

У нас нет, узи и есть узи, смоторят все, пол включительно.

Вот мне интересно, а если спрячет пипку, то деньги возвращают чтоли?

Пожаловаться
Кто Никто
у нас в основном тоже пол сразу входит в стоимость полного узи. А в этой клинике можно отдельно, кому интересен только пол. Если не увидят, оплаты не будет — по их словам
Пожаловаться
Наталья
Всё остальное посмотрят на плановом, а нам только пол подтвердить, а то у нас папа нетерпеливый, не хочет ещё 1,5 месяца ждать.
Пожаловаться
Эльчонок
Ну я бы доплатила пару сотен, чтоб проверили, что и остальное все в порядке. Раз уж тревожить так не зря :-)
Пожаловаться
Эльчонок
Да ну, сделайте уже полноценное, одни и теже деньги заплатите
Предыдущая статья
Рост живота
Следующая статья
Избыточное питание.