до 31 если не рожу то ложат на дородовую госпитализацию, я если честно не очень хочу чтоб вызывали роды и в больнице просто так не хочу валяться. Может мне не ехать 31, не ложиться в больницу а ждать дома схваток? Ps: до больницы ехать полтора часа максимум и это без пробок.
девочки посоветуйте как правильнее будет
Комментарии
Актуальные посты
выкройка юбки для девочки в школу
выкройка юбки тюльпан с завышенной талией
выкройка юбки-карандаш c rfhvfyfvb
выкройка юбки тюльпан с завышенной талией
выкройка юбки-карандаш c rfhvfyfvb
А если за пол часа родите???
Меня заранее в больницу положили из-за разных резусов с отцом ребёнка, объяснили это тем, что нельзя перехаживать. Легла во вторник, с четверга на пятницу родила.
Ложитесь, будете под присмотром!
Мы там с девчонками так весело время проводили, вечно ржали!!! )))
Так что ещё и подруг найдёте!
У меня пдр был 2 июня, на 41-й неделе дважды была в консультации, делала ктг. Так как никаких предвестников не было, в конце этой недели дали направление в роддом. Легла 10-го, решили стимулировать, потому что в моем случае уже дальше не стоило тянуть, 11-го родила. Мое мнение ждать 41 неделю, если вызывать, то на 42-й, при условии, что нет показаний не ждать.
вы не хотите… А о ребёнке вы подумали? Вы знаете чем грозит перехаживание? Тем более вам так далеко ехать
Да и роды вызывать до 41 нед никто не будет
так это не значит, что вам сразу будут роды вызывать. мне при первой бер. первые дни делали капельницы- готовили шейку, а то уж больно деревянная была. да и мне было как-то спокойнее. в этот раз хочу ехать в роддом из дома, как все нормальные люди ))
я б в роддом поехала. я оочень оба раза хотела лечь в роддом до родов. отоспаться напоследок, отдохнуть, с девчонками потрепаться… у нас не роддом, а санаторий
ложилась заранее и это правильно на хрена на схватки куда-то ломится.… подруга дождалась проколов бухать а воды зеленые то же сидела дома ждала
полтора часа — это много!!! я бы легла как врачи говорят. Это же ради ребенка, вы чего??
я вот тоже не хотела заранее ложиться, а потом экс делали… езжайте под присмотр, мало ли...
я думаю лучше лечь, раз так больница далеко… роды непредсказумая вещи...