девочки посоветуйте как правильнее будет

до 31 если не рожу то ложат на дородовую госпитализацию, я если честно не очень хочу чтоб вызывали роды и в больнице просто так не хочу валяться. Может мне не ехать 31, не ложиться в больницу а ждать дома схваток? Ps: до больницы ехать полтора часа максимум и это без пробок.

Мама
025673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesana

А если за пол часа родите???

Меня заранее в больницу положили из-за разных резусов с отцом ребёнка, объяснили это тем, что нельзя перехаживать. Легла во вторник, с четверга на пятницу родила.

Ложитесь, будете под присмотром!

Мы там с девчонками так весело время проводили, вечно ржали!!! )))

Так что ещё и подруг найдёте!

Пожаловаться
Александра

У меня пдр был 2 июня, на 41-й неделе дважды была в консультации, делала ктг. Так как никаких предвестников не было, в конце этой недели дали направление в роддом. Легла 10-го, решили стимулировать, потому что в моем случае уже дальше не стоило тянуть, 11-го родила. Мое мнение ждать 41 неделю, если вызывать, то на 42-й, при условии, что нет показаний не ждать.

Пожаловаться
Александра
но если роддом неблизко, то при первой ноющей боли я бы поехала проверяться, столько случаев с экс. А если треники регулярно, то легла бы в 40 недель.
Пожаловаться
Я бы поехала. Многие за полтора часа разродиться способны. Особенно если учесть, что первые роды, можно не распознать настоящие схватки и тренировочные, время на оформление в приемном покое, всякие манипуляции при поступлении, то вообще опасно
Пожаловаться
Татьяна

вы не хотите… А о ребёнке вы подумали? Вы знаете чем грозит перехаживание? Тем более вам так далеко ехать

Да и роды вызывать до 41 нед никто не будет

Пожаловаться
Ольга

так это не значит, что вам сразу будут роды вызывать. мне при первой бер. первые дни делали капельницы- готовили шейку, а то уж больно деревянная была. да и мне было как-то спокойнее. в этот раз хочу ехать в роддом из дома, как все нормальные люди ))

Пожаловаться
Берёзка

я б в роддом поехала. я оочень оба раза хотела лечь в роддом до родов. отоспаться напоследок, отдохнуть, с девчонками потрепаться… у нас не роддом, а санаторий

Пожаловаться
Марина
Я бы легла, там спокойнее. Мне кажется там после осмотра все в первые сутки рожают, что и вызывать не приходится)))
Пожаловаться
СенЯ
Неделю лежала, осмотры не помогли)))
Пожаловаться
Марина
Я когда оформлялась, со мной еще 7-8 девочек было, врач на осмотре молодой, я по договоренности рожала, да и пкс было, меня он не смотрел, а вот все остальные девочки максимум к утру родили))
Пожаловаться
Аня
мне в РД спокойнее… там на дородовом ктг каж день делают за ребеночком следят да и гулять можно… ехать полтора часа так модно и с 14 до 19 домой ездить (я так ездила у меня 30 мин до дома было) а лежала я с 38 до 42)))
Пожаловаться
СенЯ
А чего в больницу то? Проблемы есть? Если да, то я бы заранее легла, если тест то ещё недельку прокляла, если ребёнок бы дал)))
Пожаловаться

ложилась заранее и это правильно на хрена на схватки куда-то ломится.… подруга дождалась проколов бухать а воды зеленые то же сидела дома ждала

Пожаловаться
Любовь
Ого 1,5 часа! Я б роддом заранее легла
Пожаловаться
Ольга

полтора часа — это много!!! я бы легла как врачи говорят. Это же ради ребенка, вы чего??

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я бы попросила единственное осмотреть, и если шейка готова к родам уже, то тогда да, сидела бы и спокойно дома ждала. Сейчас я жалею что не сдалась в роддом, т.к. при приеме бы туда меня осмотрели и поняли что сама шейка не смягчится и не укоротится.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

я вот тоже не хотела заранее ложиться, а потом экс делали… езжайте под присмотр, мало ли...

Пожаловаться
Татьяна

я думаю лучше лечь, раз так больница далеко… роды непредсказумая вещи...

Показать ещё
Актуальные посты
выкройка юбки для девочки в школу
выкройка юбки тюльпан с завышенной талией
выкройка юбки-карандаш c rfhvfyfvb