девочки посоветуйте как правильнее будет

до 31 если не рожу то ложат на дородовую госпитализацию, я если честно не очень хочу чтоб вызывали роды и в больнице просто так не хочу валяться. Может мне не ехать 31, не ложиться в больницу а ждать дома схваток? Ps: до больницы ехать полтора часа максимум и это без пробок.

Мама
025673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрмине
Вам ехать далеко, лучше лечь заранее
Пожаловаться
НАНОгенератор
я бы поехала. На этом сроке мне беременность только дискомфорт доставляла. Я сама сдаваться поехала за два дня до пдр с истериками и убедительной просьбой, чтобы вызывали роды.
Пожаловаться
Алла

я бы не стала рисковать

Пожаловаться
Люба
Если вас кладут, то не значит, что будут роды вызывать. Будут наблюдать вас, делать ктг, узи и если что-то будет не так, тогда принимается решение о вызове родов либо кс!
Пожаловаться
Татьяна

Мне на оборот спокойнее было в роддоме под присмотром.

Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже сестра просится в рд а не берут))40 неделя пошла пдр1))вот завтра на прием может определят уже))
Пожаловаться
Татьяна
Я по договоренности и ложилась и рожала. Легла в 38 недель, думала пару недель по валяюсь, так через четыре дня родила. Да еще и роды стремительные были, в шесть вечера на осмотре воды отошли, и в семь сорок вечера уже малышку сою держала. Доехать точно бы не успела до РД.
Актуальные посты
выкройка юбки для девочки в школу
выкройка юбки тюльпан с завышенной талией
выкройка юбки-карандаш c rfhvfyfvb