После оргазма ребенок затихает надолго.+фото 31нед.

Я вот думаю насколько некомфортно малышу при мамином оргазме? После него в животе ни каких толчков-пинков несколько часов не бывает, а иногда только на след.день малыш дает о себе знать. У всех так же? или есть какие то исключения?

А это моя 31 неделя. Прибавка 10кг, ОЖ 108смПо мне так живот огромный просто, боюсь представить, насколько он еще вырастет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне история почему-то вспомнилась читая ваш пост, подруга рассказывала что сын когда на руках у папы сидел то тыкал ему пальчиком в лоб постоянно, и муж думал что это он ему мстит за секс на поздних сроках беременности)) когда дочь ждали, он вообще заниматься сексом не мог когда живот большой был)

Пожаловаться
Ольга

ахахахахах:)))))))вполне возможно

Пожаловаться
Мария
Мой затихает скорее во время… и практически сразу после этого начинает пинаться)Муж говорит, что это он мстить начинает))) а животик большой у вас))у меня сейчас ож 94 см)
Пожаловаться
Лиана
Малышу хорошо, как и маме а я боюсь пока волшебством заниматься… Сегодня первый раз за долгое время… Переживаю теперь((
Пожаловаться
Ольга
Конечно будь аккуратней, лучше реже, зато ребенка сохраните, надеюсь все будет хорошо
Пожаловаться
Oksana

Мой тоже затихает, но практически сразу после этого начинает шалить))

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Плюсуюсь)))
Пожаловаться
Аня Манёнок

А у меня муж руку с живота во время волшебства не убирает. Говорит, что это отвлекающий маневр

Пожаловаться
PetiteFranсaise

у нас затихает ненадолго, минут на 30 максимум)

а в 32 недельки у меня еже бОльше пузик был) правда и прибавка была уже +24. но у нас малышка крупная, матка все время с опережением графика)

Пожаловаться
Светлана
Ооооо да вы пузатик ))) мы сексом не занимаемся… боимся и плацента пока низко. Но может малыш просто кайфует ))) от маминых эмоций и хорошего состояния!
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
А у нас сынулька в ответку папе в процессе помогает!!! Лучше бы он затихал
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Это ладно бы он с нами так не стесняется, дак УЗИсток смущает каждый раз, во всей красе себя показывает!) «Я ж мужик!»Папаня гордится им, хоть он еще и в пузике
Пожаловаться
Ирина
У меня затихает в начале процесса, а после, через пару часов только активизируется)))
Пожаловаться

у меня сейчас ож 107… тоже все говорят огромный живот) а ребенок затихает, может просто укачало и он уснул себе спокойненько?)

Пожаловаться
Ольга
Вот уж незнаю, может укачало, а может от выброса гормонов каких то затихает:)
Пожаловаться
УМеняТриСына
Оргазм не только мама получает, но и ребенку приятно! И он засыпает ))По крайней мере мне так врач объясняла!
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн

через раз)

Пожаловаться
счастливая
У меня тоже потише стала. Видно уже место мало)))))
Пожаловаться
ChiOw

у меня иногда затихает, а иногда наоборот дискотеку устраивает))

Пожаловаться
Татьяна

Ага, большой:) У меня в 41 неделю 104 см был. Ребенок родился 3700.

Пожаловаться
Ольга
у меня конечно и до беременности был живот и лишний вес, но как то резко он врос:))
Показать ещё