Я вот думаю насколько некомфортно малышу при мамином оргазме? После него в животе ни каких толчков-пинков несколько часов не бывает, а иногда только на след.день малыш дает о себе знать. У всех так же? или есть какие то исключения?
А это моя 31 неделя. Прибавка 10кг, ОЖ 108смПо мне так живот огромный просто, боюсь представить, насколько он еще вырастет...
Мне история почему-то вспомнилась читая ваш пост, подруга рассказывала что сын когда на руках у папы сидел то тыкал ему пальчиком в лоб постоянно, и муж думал что это он ему мстит за секс на поздних сроках беременности)) когда дочь ждали, он вообще заниматься сексом не мог когда живот большой был)
ахахахахах:)))))))вполне возможно
Мой тоже затихает, но практически сразу после этого начинает шалить))
А у меня муж руку с живота во время волшебства не убирает. Говорит, что это отвлекающий маневр
у нас затихает ненадолго, минут на 30 максимум)
а в 32 недельки у меня еже бОльше пузик был) правда и прибавка была уже +24. но у нас малышка крупная, матка все время с опережением графика)
у меня сейчас ож 107… тоже все говорят огромный живот) а ребенок затихает, может просто укачало и он уснул себе спокойненько?)
через раз)
у меня иногда затихает, а иногда наоборот дискотеку устраивает))
Ага, большой:) У меня в 41 неделю 104 см был. Ребенок родился 3700.