с магазина шапиньоны в любом случае безопаснее, чем купленные у бабок и непонятно где собранные. меня тоже тянуло на грибы, съела в 3 присеста (за 3 дня) литровую банку маринованных опят (мама делала еще в прошлом году) — больше и не тянет. грибы — тяжелая пища, перевариваются очень долго. но если вы их просто в еду добавляется, а не делаете из них основу пищи, то почему бы и нет, раз уж так хочется
Не хочется а надо...)) животные белки не заменит ничего! Сейчас они очень важны! Ваш малыш будет недополучать питание. А так, ну грибы и грибы… Откуда мысли про вредность?
я тоже мясо вообще есть не могу))) Ничего страшного от шампиньонов не будет) лучше кушать то, что хочется, а не то, что через силу.То что через силу, все равно не пойдет на пользу :-)
с магазина шапиньоны в любом случае безопаснее, чем купленные у бабок и непонятно где собранные. меня тоже тянуло на грибы, съела в 3 присеста (за 3 дня) литровую банку маринованных опят (мама делала еще в прошлом году) — больше и не тянет. грибы — тяжелая пища, перевариваются очень долго. но если вы их просто в еду добавляется, а не делаете из них основу пищи, то почему бы и нет, раз уж так хочется
думаю ничего страшного, но на всякий случай лучше без фанатизма. а я вот мяска жареного с лучком хочу)).
не ела бы так часто