Девочки не знаю что со мной происходит… я начала из-за всяких пустяков плакать((( на мужа постоянно срываюсь ревную его… у него работа в командировках… постоянно ссоры… я постоянно расстраиваюсь хотя понимаю что нельзя но не могу себя сдерживать… и какое-то недоверие когда муж там домой приезжает всё нормально… как с этим справиться??? я понимаю что своими истериками муж скоро вообще перестанет говорить мне правду что делает и куда идет .....
в руках надо себя держать и бороться с проявлениями гармонов, а то мужу тоже нелегко сейчас, и ссоры к хорошему не приведут, слезы это обычная проблемка для пузатиков, но плакать тоже часто нельзя, это как никак нервы а их при беременности быть не должно, ищите поддержку от близких, по пустякам не расстраивайтесь, у меня также было, муж не так взглянет я плачу, благо что понимал и как мог пооддерживал, и Вам того же желаю))
Благо, мой любимый так был рад моему беременному состоянию, что терпел абсолютно все мои выходки с умилением и снисхождением.
Поговорите с мужем. Он вас поддержать и успокоить должен, а не шарахаться от ваших взрывов ревности. Вы же не виноваты, что вы беременая?
муж вчера сначала нервничать начал что я ему истерику устроила что он на долго пошел в бильярд… но потом через часик два начал меня успокаивать мол зайка тебе нельзя нервничать нее переживай я же тебе правду говорю что и где я а ты нервничаешь и плачешь…
знаете мне как-то легче стало… но всё равно продолжала себя накручивать..))
Страшно к подоному привыкнуть, эта привычка мжет и после беременности отравлять жизнь.
Как сказал мой муж: Мне так обидно, что ты мне настолько не доверяешь, что иногда думаю: может и вправду изменить, чтобы было за что отхватывать?
Меня это отрезвило очень сильно.
Мне свекровь говорит, если будешь нервничать пока носишь — малыш будет плаксивый… так что начинай инвестировать в свое СПОКОЙНОЕ будущее после рождения ляли?
спасибо)) буду стараться)
Старшую вынашивала, мне столько мозг выносил бывший! На 7 месяце даже ударил! В итоге Юляшка до 2 лет мне покоя не давала.
Ночами она так орала, что я свое первое материнство вспоминаю, как кошмарный сон.
Такая же фигня была буквально на вашем сроке, и тоже муж в командировках… и сейчас в дороге тоже… это гормоны скорее всего)))но лучше поговорить с супругом и пояснить чего не достает для уверенности)))
Есл даже муж будет рядом ежеминутно, беременный мозг все равно найдет, над чем поплакать!
Я от сегодня ревела (вот ну не дура-ли), потому что проснувшись представила себе (на фига, спрашивается?), что муж меня разлюбил и бросил (он сейчас тоже в командировке).
Ревела минут 5 навзрыд. Потом нос утерла, покрутила себе у виска и пошла кофе пить.
Девочки, запоминаем (это психолог говорит): надо жить здесь и сейчас! Радоваться моменту! А наши «вдруг он мне изменяет-изменит-бросит» и т.д. — это события, которые наступают только в наше воображении и % того, что они реально наступят в несколько раз ниже, чем вероятность падения на ваш город метеорита!
Сейчас я научилась быстро успокаиваться. Ну, поревела (если реву при муже, так и говорю: это не я плачу, это гормоны хотят пореветь! А себе потом проговариваю: это события, которые… (Текст выше)
Только когда я плачу или болит душа за кого-то или по поводу реальном? Я даю себе возможность пережить эти чувства. Вот как раз их на мой взгляд, не нужно сдерживать.
у меня сейчас почти так же, все бесит.бедный муж, мне его жалко
я вот как раз сейчас начала замечать что меня подклинивает. Я стараюсь себя сдерживать. Пытаюсь чем то голову занять))) Но чувствую что распирает… и бесит все)))))))
Про ревность как с меня списали
Муж сегодня уехал на охоту, сижу, нервничаю
Гормоны)