что со мной происходит?(((((((((

Девочки не знаю что со мной происходит… я начала из-за всяких пустяков плакать((( на мужа постоянно срываюсь ревную его… у него работа в командировках… постоянно ссоры… я постоянно расстраиваюсь хотя понимаю что нельзя но не могу себя сдерживать… и какое-то недоверие когда муж там домой приезжает всё нормально… как с этим справиться??? я понимаю что своими истериками муж скоро вообще перестанет говорить мне правду что делает и куда идет .....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

в руках надо себя держать и бороться с проявлениями гармонов, а то мужу тоже нелегко сейчас, и ссоры к хорошему не приведут, слезы это обычная проблемка для пузатиков, но плакать тоже часто нельзя, это как никак нервы а их при беременности быть не должно, ищите поддержку от близких, по пустякам не расстраивайтесь, у меня также было, муж не так взглянет я плачу, благо что понимал и как мог пооддерживал, и Вам того же желаю))

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
спасибо
Пожаловаться
Елена
Я вообще уже замужем 15 лет. А сейчас иногда как замкнет, думаю и как я с таким человеком прожила столько лет и ненавижу его просто. Потом попустит, думаю нет, все-таки хороший у меня муж. И так периодами накатывает, то туда, то сюда. Хорошо хоть отпускает, а то наверное б ушла уже от него)))) беременной мозг-это страшное дело, чего он только себе не напридумывает.
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
ой это точно))))
Пожаловаться
Татьяна
У мея это состояние делилось на 2 периода: когда я «нормальная» и когда «ненормальная». Так вот, когда я была «нормальная» — объясняла мужу, что это все гормоны и чтобы он меня потерпел еще чуть-чуть.

Благо, мой любимый так был рад моему беременному состоянию, что терпел абсолютно все мои выходки с умилением и снисхождением.

Поговорите с мужем. Он вас поддержать и успокоить должен, а не шарахаться от ваших взрывов ревности. Вы же не виноваты, что вы беременая?

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
спасибо )) буду разговаривать)

муж вчера сначала нервничать начал что я ему истерику устроила что он на долго пошел в бильярд… но потом через часик два начал меня успокаивать мол зайка тебе нельзя нервничать нее переживай я же тебе правду говорю что и где я а ты нервничаешь и плачешь…

знаете мне как-то легче стало… но всё равно продолжала себя накручивать..))

Пожаловаться
Татьяна
Вот как раз откручивания надо мозгами отучаться. Это только мы сами можем сделать.

Страшно к подоному привыкнуть, эта привычка мжет и после беременности отравлять жизнь.

Как сказал мой муж: Мне так обидно, что ты мне настолько не доверяешь, что иногда думаю: может и вправду изменить, чтобы было за что отхватывать?

Меня это отрезвило очень сильно.

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
Пожаловаться
Татьяна
Это у меня планшет заглючивает на нажатие некоторых букв.
Пожаловаться
Ириска
Постарайся отвлечься; подумай на кого будет похожа кроха? Коляску выбрала? Коватку? А чего еще нет? сразу переключай внимание на малышку, Как она себя чувствует и ведёт в эти моменты?

Мне свекровь говорит, если будешь нервничать пока носишь — малыш будет плаксивый… так что начинай инвестировать в свое СПОКОЙНОЕ будущее после рождения ляли?

Пожаловаться
Кристина Кораткевич

спасибо)) буду стараться)

Пожаловаться
Татьяна
О, да! Золотые слова свекрови!

Старшую вынашивала, мне столько мозг выносил бывший! На 7 месяце даже ударил! В итоге Юляшка до 2 лет мне покоя не давала.

Ночами она так орала, что я свое первое материнство вспоминаю, как кошмарный сон.

Пожаловаться
ПростоЯ
Я каждый вечер на работе реву… Как традиция… списывала на усталость
Пожаловаться
Бездельница

Такая же фигня была буквально на вашем сроке, и тоже муж в командировках… и сейчас в дороге тоже… это гормоны скорее всего)))но лучше поговорить с супругом и пояснить чего не достает для уверенности)))

Пожаловаться
Татьяна
Для уверенности недостет отсутствия гормонов :)

Есл даже муж будет рядом ежеминутно, беременный мозг все равно найдет, над чем поплакать!

Я от сегодня ревела (вот ну не дура-ли), потому что проснувшись представила себе (на фига, спрашивается?), что муж меня разлюбил и бросил (он сейчас тоже в командировке).

Ревела минут 5 навзрыд. Потом нос утерла, покрутила себе у виска и пошла кофе пить.

Девочки, запоминаем (это психолог говорит): надо жить здесь и сейчас! Радоваться моменту! А наши «вдруг он мне изменяет-изменит-бросит» и т.д. — это события, которые наступают только в наше воображении и % того, что они реально наступят в несколько раз ниже, чем вероятность падения на ваш город метеорита!

Сейчас я научилась быстро успокаиваться. Ну, поревела (если реву при муже, так и говорю: это не я плачу, это гормоны хотят пореветь! А себе потом проговариваю: это события, которые… (Текст выше)

Только когда я плачу или болит душа за кого-то или по поводу реальном? Я даю себе возможность пережить эти чувства. Вот как раз их на мой взгляд, не нужно сдерживать.

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
спасибо)))
Пожаловаться
Елена
Да и я такая, сейчас в отпуске, своего уже 3 недели не видела, первые 2 недели нормально, а вот сейчас меня начинает накрывать как правило на ночь. Стараюсь не думать о плохом, он всегда на связи, в любое время суток. Думаю о малыше, что когда я плачу, ему тоже плохо. Так и спасаюсь. А на счет того, что ушел в бильярд на 2 часа и нет его, не переживай, пусть развеется) у мужиков же 5 минут равно 30. У меня и папа такой и мой. Валерьяночка меня очень спасает в такие моменты)
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
Спасибо) буду стараться
Пожаловаться
Екатерина Борисовская
Это все предрассудки, меньше внимания надо на этом заострять…
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
стараюсь но не получается((
Пожаловаться
Натали

у меня сейчас почти так же, все бесит.бедный муж, мне его жалко

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
оооййй когда же это уже закончится… мне самой мужа жалко… но и с ревностью и нервами ничего поделать не могу(( может если бы был рядом было проще...(((
Пожаловаться
КотяОбормотя
Уж не беременные ли вы?гормоны шалят
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
Пожаловаться
КотяОбормотя
Я всю беременность психовала, истерила и после ещё месяца 2гормоны… они такие
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

я вот как раз сейчас начала замечать что меня подклинивает. Я стараюсь себя сдерживать. Пытаюсь чем то голову занять))) Но чувствую что распирает… и бесит все)))))))

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
как я вас понимаю…
Пожаловаться
Oksana
Гармоны!!! я такая с дочкой ходила, муж бедный мой, как все терпел это… потом начала валерьянку пить, клгда чуяла, что вот накатывает истерика или нервы просто поднимаются… как рукой снимало… и без валерьянки на улицу даже не выходила… Я заметила, что это с девочками гармоны в голову так бьют))))сейчас у меня мальчик и я спокойна, как слон))))
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
Везет вам...))
Пожаловаться
Oksana
Валерьяночкой успокаивайте себя, нервы не хорошо в беременность, сами же знаете
Пожаловаться
Евгения Шнель
Мне тоже мама рассказывала, что со мной постоянно плакала и истерила! Я со своей доченькой тоже всё время на измене и всегда хочется плакать!!!
Пожаловаться
Oksana
Самое интересное, с сыном хожу, совсем другая)а у подруги двое сыновей, всегда нормальная, адекватная ходила, а сейчас третья беременность и не знали кто будет, но у нее тоже начались истерики, слезы и тд… гармоны хорошо в голову бабахнули))аш дошла до того, что мужа выгонять просто так начала))))я сразу сказала, девочка значит))))и правда девочка))))))
Пожаловаться
Дашуля

Про ревность как с меня списали

Муж сегодня уехал на охоту, сижу, нервничаюГормоны)

Пожаловаться
Кристина Кораткевич
вот и мой пошел в бильярд сказал что на пару часиков и домой… но пару часиками там и не пахнет((((
Пожаловаться
Дашуля
Мой вообще с ночевой
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
ваш то хоть дома всегда а мой постоянно в командировках… 10 там 2-3 дома… вот я и переживаю, ревную а вдруг он не дома ночует и т.д загоняюсь не знаю что с собой делать(((
Пожаловаться
Александра
У меня такое же состояние все чаще сейчас. Гормоны…
Пожаловаться
ГраНат
Я тоже постоянно плакала, пройдёт)
Пожаловаться
Кристина Кораткевич
когда же это пройдет ?((
Пожаловаться
ГраНат
После родов
Показать ещё