Всем приветик))))
Мне нужен совет или истории из жизни.
Вчера на приеме сказали, что у малыша голова очень низко опущена и кости головы уже твердые(((( Я знала, что пуз начал опускаться, так как легче стало дышать, но не думала что так сильно(
Это что значит до 40 недель не дохожу? У кого так было? Во сколько недель начались роды?
у меня ещё на втором скрининге говорили, что малыш очень низко головой, шейка очень короткая (у меня такая норма), по сей день низко сидит, мне кажется до 40 дохожу в любом случае
сейчас нет, не смотрят, когда обнаружили, что она короткая, я просто на двух узи потом ещё наблюдалась на предмет укорочения или раскрытия, она осталась такой же, как и была — т.е. короткая шейка это норма для моего организма + плод крупный. а сейчас уже вроде бы и пофигу, начнутся роды — хорошо, не начнутся — тоже хорошо :)
Дохожу, я еще уверена 40 перехожу)
нормально хожу, у всех по разному
Меньше ходить и побольше лежать, думаю для бандажа уже поздновато) Ребенок уже доношен не переживайте, он сам выберет когда родиться) удачи и легких не скорейших родов))
мне ровно в 36 так сказали. В 37,4 родила.
за сутки перед началом схваток холодно было, на улице жара а мне холодно. Последние дни плохо так было, ничего не болело, но вот плохо и все. Не спала вообще, в интернете лазила. По квартире туда сюда ходила. Похожу полежу. И я точно знала что на днях рожу, за сутки так же прям чувствовала что рожть пойду. Вы сразу поймете когда.
В 37 недель уже ребенок доношенный
У меня такая же ситуация, только 36 недель! Уже на всякий случай вещи собрала все, настраиваю себя. уже и родила бы через недельку)
Она мне только сказала, чтобы в любую минуту была готова и документы всегда с собой носила)и беречь себя, тяжести не таскать. но думаю у нас есть еще шанс и до 40 доходить, кто знает)
Родила на 37 неделе чудесную девочку, 3180 вес и 50 см рост. Вообще без проблем. Врач сказал, что если бы еще три недели ходила, то малая была бы минимум 4 кг. А так родила легко и быстро. Не переживайте, на этом сроке уже все хорошо будет.
Не переживайте! У всех разные беременности! Ваш малышь сам знает когда ему появиться!
а зачем вам собственно до 40 недель ходить? ваша задача до 38, в 37 недель ребенок абсолютно жизнеспособен и готов к появлению на свет!!! У меня вон 41 живот даже не думал опускаться, а как все прогнозировали что в 38 рожу)))))
Так что не нервничайте, просто 2 недельки доходите аккуратненько
Это не значит, что вы не доходите до 40 недель, хотя вполне вероятно. Нормальные роды с 37 полных недель до 42-х. Все индивидуально. Рожать будете скорее всего недолго.
это из-за опущения не долгие роды будут?
я на второй день родила, после опушения.
Вы то раньше родите, вторые же роды.
давай на ты, а то не удобно.
ты отвлекайся думай о хорошем, мне вчера приспичило сумку собрать в роддом, муж заходит. смотрит на меня " ты чего это"? а у меня сынок сильно активно бил, а я очень подавленном состоянии была. «что уже схватки » — лицо у самого испуганное.
Давай на ты)))
я сегодня ночью встаю по маленькому, муж стучится в дверь туалета, «что началось?»пакет у меня тоже собран, надо все перебрать еще раз, ничего ли не забыла)
я ночью по маленькому через каждые пол часа бегаю.
с первым рисовала много, сейчас очень красиво рисует — достаточно одного раза посмотреть на картинку и уже вот тебе целый эскиз готов.
однажды увидел вот эту картину

попросил меня нарисовать, я ему карандашом накидала по быстрому, так он раскрасил все правильно — один раз увидел и все.в 37 недель
отошли воды и все тут...
воды могут не отойти, так же как и пробка. все индивидуально. я с 11 часов и до 6 вечера со схватками мучилась, пока все не прокололи.