коротковата и мягковата шейка матки

Девочки, поделитесь пожалуйста кто до сколько недель доносил малыша, при коротковатой и

мягковатой шейки матки

? Лежала на сохранении с гипертонусом, шейка матки как сказала врач мягковата, по узи длина 30мм.внутренний зев закрыт, пессарий сказали ставить не нужно… переживаю, т.к иногда живот каменеет… Но редко, боюсь преждевременных родов, у кого подбноп было? Как доносили? Бандаж вообще носить не могу ужасно он мне давит((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verevkina Alena

сейчас у меня 24 мм. Нормально еще хожу.

Пожаловаться
Ирина

У меня сейчас шейка мягкая и 15мм, есть ракрытие небольшое.в стационаре назначили от тонуса свечи папаверин и таблетки нифедипин

Пожаловаться
Jane

30 мм это не короткая на таком сроке. Главное тонус снять

Пожаловаться
Ирина
Тоже ношу бандаж
Пожаловаться
Ирина
В 32 недели была уже 2,4. До сих пор хожу, все закрыто. Ничего не ставили.
Пожаловаться
Катюша

дочь в 39 родила, сейчас тоже еще хожу, но бандаж ношу постоянно, сначала тоже давил и было не удобно, потом привыкла

Пожаловаться
Елена Жукова
У меня в 22недели была 2.1см и ничего хожу нечего не ставили и не зашивали.
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

У меня с 33 недель шейка короткая 16 мм, пока что хожу. Стараюсь до 38 недельки доходить.

Пожаловаться
Вам чуть чуть осталось
Пожаловаться
Ольга

С такой шейкой пока не страшно, а для снятия тонуса что нибудь назначали?

Пожаловаться
Магнезию прокапали и все… Но стало значительно лучше
Пожаловаться
Ольга
Скажите на приеме, может еще что нибудь можно для снятия тонуса, не знаю как на вашем сроке, вначале беременности мне назначали магний, помогал хорошо.
Пожаловаться
Gusеna
Лежала с 30 недель бревном дома и пила гинипрал, в 35 недель попала в больницу с другим! В итоге простимулировали в 36,6) шейка была на том же уровне)
Пожаловаться
Россияночка

Бандаж купи хороший, давить не будет

Пожаловаться
наталья
до 38 нед
Пожаловаться
Анна Жилина

по узи все хорошо значит не переживайте. а то что врач вам ерунды наговорила не стоит обращать внимание.

Пожаловаться
СветланкаЯ
Лежала в потологии до 36 недели доносила до 39
Пожаловаться
СветланкаЯ
Но у меня зев был открыт
Пожаловаться
Roxy
30мм не критично… наблюдать… если ументшится то вам скорее всего поставят кольцо
Пожаловаться
Анастасия
+
Показать ещё