Доброго времени суток всем!!! У кого как часто малыш икал? Что врач говорила по этому поводу? Малышка у меня икает очень часто последнее время, я даже переживать начала… К врачу через неделю только(( доплер был хороший…
Доброго времени суток всем!!! У кого как часто малыш икал? Что врач говорила по этому поводу? Малышка у меня икает очень часто последнее время, я даже переживать начала… К врачу через неделю только(( доплер был хороший…
тоже задалась таким вопросом… тоже малыш часто икает, прям вот только проикал и смотрю опять начал
ко врачу ток в среду, узнаю у нее)
Два-три раза в сутки икает подолгу. Показатели вроде все в норме, врач сказала сколько захочет, столько пусть и икает, все нормально, нет у ребенка норм икоты.
да все норм. у меня тож 4-5 раз в день икал, я тож беспокоилась, но все в норме после рождения сейчас тже несколько раз в день икает.
я даже не знала что они икают
а как понять что он икает просто думала шевелиться
икала в день по несколько раз, родилась и сейчас икает по пору раз в день)))
А какие ощущения когда икает? Я вот не пойму))
ритмичные постукивания
это нечего страшного, водичку глотает быстро и вот и икота )))малыш тоже икает по 4-5 раз в день!
Икал часто) Но я к этому нормально относилась)
А мне КТГ ещё ни разу не делали...
У меня часто икал первый)смешно так пузико содрагалось)) потом родился и продолжал часто икать))