малыш икает в животике очень часто..

Доброго времени суток всем!!! У кого как часто малыш икал? Что врач говорила по этому поводу? Малышка у меня икает очень часто последнее время, я даже переживать начала… К врачу через неделю только(( доплер был хороший…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

тоже задалась таким вопросом… тоже малыш часто икает, прям вот только проикал и смотрю опять началко врачу ток в среду, узнаю у нее)

Пожаловаться
Elena

Два-три раза в сутки икает подолгу. Показатели вроде все в норме, врач сказала сколько захочет, столько пусть и икает, все нормально, нет у ребенка норм икоты.

Пожаловаться
марьям каракашева

да все норм. у меня тож 4-5 раз в день икал, я тож беспокоилась, но все в норме после рождения сейчас тже несколько раз в день икает.

Пожаловаться
лаура нсанбаева

я даже не знала что они икают а как понять что он икает просто думала шевелиться

Пожаловаться
Аня

икала в день по несколько раз, родилась и сейчас икает по пору раз в день)))

Пожаловаться
Ксения

А какие ощущения когда икает? Я вот не пойму))

Пожаловаться
Ольга
Вот такой же вопроскак распознать эту икоту?:)
Пожаловаться
Аня

ритмичные постукивания

Пожаловаться
Анна

это нечего страшного, водичку глотает быстро и вот и икота )))малыш тоже икает по 4-5 раз в день!

Пожаловаться
Лёлик Болик
Мне врач сказала что может кислорода не хватает малышу, поэтому часто икает… Но по ктг всё хорошо.поэтому ничего страшного. И сказала магний попить)
Пожаловаться
Даша Горохова

Икал часто) Но я к этому нормально относилась)

Пожаловаться
Лина
Почитала коменты и успокоилась)) переживала, что моя мелочь часто икает))
Пожаловаться
я вообще не понимаю((( а как вы видите, что он икает?? живот как то по особенному дергается или кааак? расскажите
Пожаловаться
Лина
Я начала чувствовать только последние недели полторы) раньше не чувствовала) рано вам еще) а по ощущениям, это как будто что-то пульсирует внутри одинаковыми толчками с промежутком в секунды 2-3) и животик немного содрогается)) и мне сказали, чем дальше, тем сильнее))
Пожаловаться
да не, пишут икает, мне вот и сало интересно, это вообще как!!! вижу только как живот сильно пульсирует, ну и пинается во всю, так классно)) вообще рано начал пинаться в 16 недель и активно т-т-т каждый день!!! спасибо, буду обращать внимание на икоту, может узнаю)))
Пожаловаться
Лина
Мой с 15 недельки танцует) это никак не взаимосвязано) я чувствую, как икает, когда лежу) сейчас пока это слабая пульсация такая) дальше больше) лёгкой вам беременности)
Пожаловаться
спасибо)) вам тоже легко доходить и терпения
Пожаловаться
Лина
Спасибо))
Пожаловаться
Анюта
Мой тоже часто икал в животе, аж живот прыгал))) моя мама и её подруга удивлялись и говорили что ни мы с сестрой ни трое сыновей подруги в животе не икали))))) но он у меня и после рождения любит по икать)))
Пожаловаться
Наталья Юрлова

А мне КТГ ещё ни разу не делали...

Пожаловаться
Наталья Юрлова
У меня вчера раз шесть икала, я уж тоже запереживала. Вдруг гипоксия
Пожаловаться
Наденька
Тоже часто икал в первую берём., несколько раз за день.
Пожаловаться
Lana Belaya

У меня часто икал первый)смешно так пузико содрагалось)) потом родился и продолжал часто икать))

Показать ещё