Меня отправили в 16 недель, сказали что надо пройти до 19 недель. Когда пошла сдавать анализы в 16 недель, лаборант специально поставила срок меньше (15 и 5 дней). В лаборатории отказались проверять. Мы уехали отдыхать, приехали было ровно 19 недель. Сказали, что нельзя теперь делать анализы. И я осталась без второго скрининга. Лучше идите по раньше и если надо будет второй раз сдайте все анализы. Зато будете спокойны, а не как я переживать из-за в итоге не пройденного скрининга.
Ну рановато, мне мой УЗИст вообще сказал, чтобы раньше 20 недель меня не видел, потому что только к 20 неделям все четко формируется и сердечко, и органы, и мозг тоже!!! Ну это он мне так объяснил!!! Так что уж если есть возможность перезапишитесь на 20 недель!!! Вам же спокойнее будет, уже все показатели будут в норме точно!!!)
Мне кажется, рановато, лучше с 20й недели. Я в областном была у Заикиной Фатимы на УЗИ на 15 неделе, она мне девочку предположила, но сказала, что не 100%, вот в понедельник было 20 недель, она же девочку и подтвердила.
Мы помимо стандартного скрининга в жк в 23 недели делали экспертное узи в Клинике Медицины Плода что бы посмотреть как развивается и тело и органы. Очень дотошно доктор изучал :-) В принципе такое можно и в 25 недель делать, когда малыша можно еще увидеть целиком на мониторе и сохранить видео запись :-)
я тоже в 18 делала) Всё хорошо)
рано, в 20 лучше всего
Мне в 19,5 недель делали, а вообще назначали в 20 недель. Мне кажется 18 недель рано, подождите до 20
Мне кажется, рановато, лучше с 20й недели. Я в областном была у Заикиной Фатимы на УЗИ на 15 неделе, она мне девочку предположила, но сказала, что не 100%, вот в понедельник было 20 недель, она же девочку и подтвердила.
пол сказали в 18 недель, но я не доверяю узистке с жк. уточнила в 20
очень рано, второе узи лучше всего делать в 20-22 недели не раньше
а точно пол сказали когда? мне в 15 недель сказали на 80%девочкаОтветить: Юлиана БАХТ
сдавала в 18 недель, сама врач направила. в 20 недель по собственному желанию ходила на узи. там она больше смотрела ребенка.
мне сказали прийти не раньше 19 недель но не позже 20 )
Рановато, как минимум полных 19 должно быть. И то часто назначают прийти повторно потому что не все может сформироваться на тот момент