записалась на второй скрининг платно на 27 августа ...будет 18 недель ровно

как думаете не рано?

записалась на второй скрининг платно на 27 августа ...будет 18 недель ровно

Olesya
029591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

я тоже в 18 делала) Всё хорошо)

Пожаловаться
Кристиша
самый оптимальный срок-21 неделя
Пожаловаться
Ольга
Меня отправили в 16 недель, сказали что надо пройти до 19 недель. Когда пошла сдавать анализы в 16 недель, лаборант специально поставила срок меньше (15 и 5 дней). В лаборатории отказались проверять. Мы уехали отдыхать, приехали было ровно 19 недель. Сказали, что нельзя теперь делать анализы. И я осталась без второго скрининга. Лучше идите по раньше и если надо будет второй раз сдайте все анализы. Зато будете спокойны, а не как я переживать из-за в итоге не пройденного скрининга.
Пожаловаться
Marina
Я тоже буду записываться чтобы ровно 18 было.мне узистка так сказала
Пожаловаться
Добрюша Вера

рано, в 20 лучше всего

Пожаловаться
Elena

Мне в 19,5 недель делали, а вообще назначали в 20 недель. Мне кажется 18 недель рано, подождите до 20

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну рановато, мне мой УЗИст вообще сказал, чтобы раньше 20 недель меня не видел, потому что только к 20 неделям все четко формируется и сердечко, и органы, и мозг тоже!!! Ну это он мне так объяснил!!! Так что уж если есть возможность перезапишитесь на 20 недель!!! Вам же спокойнее будет, уже все показатели будут в норме точно!!!)
Пожаловаться
Yucca

Мне кажется, рановато, лучше с 20й недели. Я в областном была у Заикиной Фатимы на УЗИ на 15 неделе, она мне девочку предположила, но сказала, что не 100%, вот в понедельник было 20 недель, она же девочку и подтвердила.

Пожаловаться
Olesya
я записалась к золотухиной в консультант, у заикиной была на первом скрининге
Пожаловаться
Екатерина

пол сказали в 18 недель, но я не доверяю узистке с жк. уточнила в 20

Пожаловаться
Настёна

очень рано, второе узи лучше всего делать в 20-22 недели не раньше

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Мы помимо стандартного скрининга в жк в 23 недели делали экспертное узи в Клинике Медицины Плода что бы посмотреть как развивается и тело и органы. Очень дотошно доктор изучал :-) В принципе такое можно и в 25 недель делать, когда малыша можно еще увидеть целиком на мониторе и сохранить видео запись :-)
Пожаловаться
Olesya

а точно пол сказали когда? мне в 15 недель сказали на 80%девочкаОтветить: Юлиана БАХТ

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Нам в 12 девочку подтвердили :-) А на экспертном узи крупно увеличили органы и не было вопросов, что эта разрезанная булочка принадлежит девченке :-)
Пожаловаться
Екатерина

сдавала в 18 недель, сама врач направила. в 20 недель по собственному желанию ходила на узи. там она больше смотрела ребенка.

Пожаловаться
Olesya
а точно пол сказали когда? мне в 15 недель сказали на 80%девочка
Пожаловаться
Иринка

мне сказали прийти не раньше 19 недель но не позже 20 )

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Рано
Пожаловаться
Татьяна

Рановато, как минимум полных 19 должно быть. И то часто назначают прийти повторно потому что не все может сформироваться на тот момент

Показать ещё