Щекотушки в животике)))

У меня пока срок маленький (начало 9 недельки), но в животике что то странное происходит… Вчера пупок изнутри как будто потянули и защекотали… я минут 10 как могла «чесалась» и прошло, сегодня снова такой же аттракцион) Малипусик маленький еще, поэтому может это органы меняются, перестраиваются… У кого так было??? Чего еще ожидать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Скорей всего перестройка организма, у меня бывают не понятные ощущиния в животе, даже незнаю как описать.
Пожаловаться
Юлия Назаренко

До пупка он врядли дотянулся) матка сейчас ещё совсем низко) скорей всего органы перестройку начинают)

Пожаловаться
Еленка

Органы перестраиваются))) А вообще там и щекотушки, и рыбки плавают, и пузырики булькают))) А потом начнутся шевелюшки, толчки, прыжки, живот ходуном. наслаждайтесь всеми ощущениями, такого ведь больше не будет происходить) Счастливой беременности вам!

Пожаловаться
Александра
Хахахах) Надо дневник с фотками завести)))) и фотки типо как я стоя спиной незаметно пытаюсь почесать пупок) И подпись что-нибудь о том, что......"… то ли еще будет...."Спасибо за пожелания)))
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже щекотки

Пожаловаться
УМеняТриСына

Органы шекочут))

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже щекотки были, но чуть позже вашего срока начались, особенно в сидячем положении, прямо вообще чесалась тоже)))

Предыдущая статья
Похоже организм начал готовится
Следующая статья
Самые первые схватки