Девочки, у кого малыши активно пинаются ночью?) Это нормально?) Уже 4 часа ночи у меня доча не может угомониться.)
Активно пинается ночью.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого малыши активно пинаются ночью?) Это нормально?) Уже 4 часа ночи у меня доча не может угомониться.)
Да, только стоит лечь вечером и начинается дискотека! Потом тихо вроде, а стоит с боку на бок перевернуться и опять все снова начинается.Ну и утром конечно же- «Мама, не проспи работу»!
мой пинаться начинает когда в туалет встаю, а потом ложусь спать он у меня немного потанцует и вместе со мной баиньки… бережет мамку
В течении дня пиночки, вечером часа полтора до сна просто лежу то на спине то на боку, глажу животик и пинается и толкается, но за то к тому времени как я спать уже все тихо становиться, засыпаю с рукой мужа, тишина и теплота)))
У меня всегда спит ночью, просыпается вместе со смной
Это по-моему все малыши такие. как ложишься спать или просто приляжешь начинают активничать, мой тоже чуть ли не всю ночь на пролет и предыдущие беременности тоже самое было)))
Они ночью и пинаются в основном, а днем почти всегда спят. Я если ночью в туалет просыпаюсь, то потом уснуть не могу, у нее там дискотеки))
Конечно нормально
дальше веселей. )))