Активно пинается ночью.

Девочки, у кого малыши активно пинаются ночью?) Это нормально?) Уже 4 часа ночи у меня доча не может угомониться.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да, только стоит лечь вечером и начинается дискотека! Потом тихо вроде, а стоит с боку на бок перевернуться и опять все снова начинается.Ну и утром конечно же- «Мама, не проспи работу»!

Пожаловаться
Все Здорово

мой пинаться начинает когда в туалет встаю, а потом ложусь спать он у меня немного потанцует и вместе со мной баиньки… бережет мамку

Пожаловаться
Татьяна

В течении дня пиночки, вечером часа полтора до сна просто лежу то на спине то на боку, глажу животик и пинается и толкается, но за то к тому времени как я спать уже все тихо становиться, засыпаю с рукой мужа, тишина и теплота)))

Пожаловаться
Jane

У меня всегда спит ночью, просыпается вместе со смной

Пожаловаться
Евгения Белкина

Это по-моему все малыши такие. как ложишься спать или просто приляжешь начинают активничать, мой тоже чуть ли не всю ночь на пролет и предыдущие беременности тоже самое было)))

Пожаловаться
Tina
Я только днём и могу нормально поспать в обед. А ночью, как только ложусь, так начинаются пляски часа на два. Сейчас вообще очень ощутимо малышка шевелится. Но на Вашем сроке у меня не активно и не ощутимо пиналась, вот только последний месяц так.
Пожаловаться
ПростоЯ
Я читала, что днем они спят, потому что мама ходит делает свои дела и малыша укачивает, а когда мама спит у него тишина и он не понимает почему его никто не убаюкивает))))))
Пожаловаться
Елена Ковалева
+100500… у меня сейчас так же… сегодня ночью проснулась в туалет… и уснула с трудом… и главное муж не спал, и малявка не спит… я взяла руку папы, и на животик положила… вроде уснул мой котик
Пожаловаться
ПростоЯ
У вас уже прямо так))) у меня редко) 16,3 нам пока, я каждого шевеления жду
Пожаловаться
МамаАНИиВАРИ
Нормально)
Пожаловаться
Ирина
А у нас режим, спим вместе) ночью не просыпается. Подъем в 5-6 утра)иногда бывает до 8 спит. А утром положишь руку на бок, такие бурные радости у ребенка)))
Пожаловаться
Elena

Они ночью и пинаются в основном, а днем почти всегда спят. Я если ночью в туалет просыпаюсь, то потом уснуть не могу, у нее там дискотеки))

Пожаловаться
Айнура
А плод при ходьбе убаюкивается и начинает танцевать, когда ты собираешься спать)))
Пожаловаться
Ксюша
Да у всех малыши к ночи становяться более активнее)))
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже по ночам.но я лежу неудобно.и спина болит.как то ему отдаёт это.попробуй погладить или походить, как бы покачать.
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, что мой специально ждал когда расслаблюсь и начну засыпать, тут же начинались пляски живот ходуном ходил.
Пожаловаться
Анастасия

Конечно нормально дальше веселей. )))

Показать ещё
Актуальные посты