Похоже и на меня он напал, детские вещи почти все куплены, от старших ничего не осталось, все пришлось брать новое, осталось купить кроватку и комодик. Детские вещи перестирала, все разложила. Вчера разобрала все вещи на осень старших детей, навела порядок в детской. А сегодня навела генеральную уборку опять всего дома, надо сказать, что он не маленький и так каждый день мою пол, а тут все поотдигала..Сижу и думаю помыть окна опять… Мыла недавно, но пыль быстро налипает… Кажется «накрыло» У кого так было?
я со второго триместра полы намываю и пыль по всюду стираю на стремчнку лезу, шторы и тюль с окнами мою… накрыло мен… ну и пусть потом не смогу с большим пузом.
по настроению… после 30 напала лень… даже тихий час появился как в детстве)))
я тоже готовлю гнездышко для своего птенчика, купили вещички, мужа заставляю перестановку сделать, спальню надо готовить, окна хотела помыть все но вымола пока одно, осталось еще 2, а у нас как на зло дожди, все переживаю, что не успею ничего сделать дома, хочется ведь все самой подготовить.а муж говорит да не парься, я сам все сделаю если вдруг раньше приспичит ехать за счастьем))), вот так вот
Я уже тоже перестановку сделала)) была б наша квартира точно был бы ремонт)))
было такое но уже перед самыми родами
а я в начале 9 месяца старые обои в комнате посдирала, новые начала клеить, полы менять, окна красить… вообщем ремонт закончили за час до выписки из роддома!
А у меня наоборот было. Мне вообще леееень было что-то делать. Вещи куплены были, и для малыша, надо было сумку собирать, вещи стирать, а меня руки вообще не поднимались. Мама пинками заставила. А потом прошел этот период и я начала дела все делать… стирала, гладила...
Какая вы энергичная, мне уже пол тяжело мыть, даже шваброй вчера еле домыла, трудновато уже, а раньше тоже частенько намывала...
еще месяц назад меня тоже так накрывало: крошка упала, я хватаю пылесос и всю квартиру))) а сейчас тяжеловато и тааак лень
Везёт вам! Меня накрывает, но я честно держусь, стараюсь не поддаваться. Мне тяжелее ложки нельзя поднимать((( А так хочется много всего что сделать!!! Притом у нас дома ремонт идёт! И я не принимаю в нём участие!
Это так печально и тяжело переживать!!!
Займитесь чем-нибудь не связанным с тяжестями. Уберитесь на компьютере например, фотографии систематизируйте, купите пару альбомов и распечатайте что-нибудь. Подберите что-то в дом, пересадите цветы. Если нет, купите цветов:))) читайте книги, слушайте хорошую музыку. Ах, сколько возможностей… Скорей бы в декрет...
П.с. Я всегда любила чистоту и «золушкины припадки» случались в самое разное время. Но вот сейчас мне так лень… И я такая спокойная… В общем игнорирую припадки я эти. Муж правда сильно помогает и многое взял на себя:)