Похоже и на меня он напал, детские вещи почти все куплены, от старших ничего не осталось, все пришлось брать новое, осталось купить кроватку и комодик. Детские вещи перестирала, все разложила. Вчера разобрала все вещи на осень старших детей, навела порядок в детской. А сегодня навела генеральную уборку опять всего дома, надо сказать, что он не маленький и так каждый день мою пол, а тут все поотдигала..Сижу и думаю помыть окна опять… Мыла недавно, но пыль быстро налипает… Кажется «накрыло» У кого так было?
Меня накрыло) собрала вещи в роддом(ну почти все)
вещи для малыша простирала и погладила.
заказали новые окна. купили коляску, качели. взяли эргорюкзак и развивающий коврик. кроватка есть, только матрас купить
заказ жду с подгузниками и салфетками
думаю-вот чего то не хватает???
отпустит скоро не переживай) у меня не было с первым такого со вторым посмотрим) а у сестры и с первым такое было и второго скоро рожать на нее сново напало)
Где-то недельки с 12--15, если всё благополучно, то начинала готовиться, приблизительно так: время от времени перебирала дет. вещи, уже складывала всё по пакетам: что в роддом, что в шкафчик. Искала присматривалась в каком магазине возьму кроватку, останавливалась на рынке возле детс. одежды, посмотреть, а вдруг что забыла? Выбирала в доме и обдумывала место детской кроватки, а где же лучше поставить?
вообще рекомендуется каждый день делать влажную уборку, отличная профилактика против вирусов, да и себя поддерживать в форме, вот бы на меня такой синдром напал бы, а то лень как то каждый день полы мыть, хоть их и не много, везде практически лежит ковролин....
Если не сплю и не работаю, то что то мою и разбираю))) Затеяла ремонт во всей квартире. Разобрала шкаф, заставила маму свои шкафы разобрать))) В общем да — гнездование.
а мне ничего не охото раньше мыла каждый день пылесосила жили в большой кв а щас маленька и то не хочу
У меня так постоянно
я не могу без уборки!
У меня тоже такое было… Так и тянуло чего нить сделать. чего-то улучшала и меняла и убирала.
В 30 недель тоже было накрыло, хорошо, что на этой волне еще успела все по перестирать и погладить и немного разложить, а сейчас ну так лень… теперь период антигнездования)))
у меня тоже лень)бывают периоды когда охота убираться, что то разобрать, выкинуть))хотя вещи детские уже тоже купили))) только вы сильно не выматывайтесь, мыть окна лучше не надо, попросите мужа, а то для плода это не хорошо, у меня лично тонус при таких делах появляется.
У меня такой синдром под конец беременности. Не только вещи закупаю и убираюсь, но и ремонт делаю.
С 1 детьми тоже красила все))) Меняла цвет стен
Постоянно уборка, и первые пару мес после рождения пупсика тоже. Убиралась убиралась перед роддомом, приехали — жуткий бардак. Будто муж холостяцкой жизнью лет пять жил ))