Иностранные девчачьи имена)) 16 августа 2015 17:45 Девчонки, кто какие женские иностранные имена знает?Типа Адриана, Стефания, Николь, Мишель. Какие ещё есть красивые имена? Отчество у нас не записывают, так что под него подбирать не нужно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Алина9 лет Уэска Марта, Лэирэ, Карла, Клаудия, Алексия, Анисса, Эмма, Даниела, Лилу, Леана. Перечислила имена детей подруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Степан10 лет Тверь Шанталь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Фелисия9 лет Стокгольм Эстель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Погосян Назели9 летПринц7 лет Морозовск Моника или Эва тоже ничего) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана9 лет Бишкек я Адель хочу назвать или Киана а муж говорит -мы же не в США живем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Рудикова Родион20 лет Новохоперск Эвелин, Ноэль, Аделина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лея10 летДавид4 годаАрам3 годаЭрик1 год 4 месяца Щелково Если Бог даст еще девочку, назову Лея) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эльдар9 летДамир7 лет Ессентуки Элеонора, Даниэла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Petrikey Маргарита9 лет Москва ARIELA мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон как Русалочка… Ариэль) Мне тоже нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк10 лет Караганда ))) интересно! мы с мужем думали РЕДКОЕ имя выбрали!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк10 лет Караганда Мы хотели ЭЛИЗУ, а будет МАРКПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон Сейчас какая-то мода на Марков))Среди друзей 5 малышей с таким именем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsAkhmedova Delya9 лет Баку Miya ochen nravisa mneПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон Есть знакомые у кого Мия. Они зовут её Миичка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августа Михайлова Герасим9 летВладимир9 лет Санкт-Петербург Мелисса, Эмилия, Милана, Даниэла, Стефания, Тиффани ой тоже люблю такие имена))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августа Михайлова Герасим9 летВладимир9 лет Санкт-Петербург О! Еще Филарета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон Мама моя хочет Милану ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naehfee Jan9 лет Дре́зден Свеа, Свея, Пиа, Наналия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Старшенький10 летМладшенький9 лет Краснодар Каталея, Эмма Показать ещё123 Предыдущая статьяродыСледующая статьяПол малыша
ARIELA мне нравится
))) интересно! мы с мужем думали РЕДКОЕ имя выбрали!))))
Мы хотели ЭЛИЗУ, а будет МАРК
Miya ochen nravisa mne
Мелисса, Эмилия, Милана, Даниэла, Стефания, Тиффани
ой тоже люблю такие имена))
Каталея, Эмма