сринингом не назовешь( толи врач попалась попалась, то ли аппарат не очень..
малыш ледал не удобно… все с трудом измерила.еще и больно так водила по животу( в общем все в норме, но вот животик чуть меньше нормы и голова очень низко… она когда сотрела прям внизу почти вводила...
в понедельник схожу узнаю что и как..
вот теперь переживаю(
у кого может так было… все параметры на 33 недели, а животик на 31-32 недель… что может быть?
и переживаю что головка низко еще и опракинута немного… у меня опускали девченки за пару недель до родов
я конечно стараюсь думать о хорошем, но мысли то не выкунить из головы(
у меня и первую Б по окружности живота отставала, родилась 2540 (худая и длинная), сейчас на узи в 24 нед, тоже самое, ОЖ на 23 нед, опять вес не большой) так что не переживайте, а кушайте больще)))
дай Бог)
я думаю у меня узистка еще не очень опятная попалась...
а у вас да, карапуз просто небольшой наверно) здоровья вам)
Да он у вас еще может 10 раз перевернуться, подождите еще раньше времени переживать. А больно по животу водить было это видимо ваша узист геля пожалела, когда геля мало, вот тогда больно водить. А размеры ребенка варьируются, у меня тоже так ноги-руки на 29 недель, а головка на 30, врач сказала даже не заморачиваться, они так развиваются до последнего, да у меня и всегда так, то отстает, то опережает, то четко в срок
)) у меня тоже самое! головка идет «в ногу» с 31неделей, а вот остальные параметры еле до 30 дотягивают. и вес 1400 гр. Мне через 2 недели назначили доплер исследование. Тож переживаю!
у меня в первую беременность сын опустился в малый таз в 29 недель… узистка сказала УЖЕ головка очень низко… в заключении об том ни слова не написала… я потом переспросила у гинеколога что это значит.ответ был родить можешь раньше… родила в пдр