Мало шевелится…

Привет, девченки.

У меня малышка мало шевелится.Неделю назад она частенько пиналась… а тут несколько дней затихла… шевелится… но мало.Раньше пиналась, а тут только шевелиться, переворачивается.Я думала, что с каждой неделей я ее больше чувствовать начну.Подскажите, это нормально? Или стоит волноваться???

Мася
061229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
у меня тоже почти 27 неделек, а мой мальчик до сих пор тише воды, ниже травы… иногда начинаю переживать все ли там у него хорошо… но врач говорит тон хороший. наверно все детки разные просто, я вот тоже в животике у мамы спокойно себя вела, никогда хлопот не доставляла. А что вам ваш врач говорит? 10-е шевеление не отмечали?
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
помню тоже переживала, но везде говорится что на этом сроке они мало шевелятся.могут спать.моя бывало весь день тишина =) еще если плацента по передней стенке, то тоже не сильно чувствуется =)
Пожаловаться
Юлия
Когда сильно шевелится – это не эсть хорошо. У Вас всё в порядке, не переживайте.
Пожаловаться
Марго
Моя малышка тоже затихает на несколько дней, изредка только пытаюсь уловит шевеления. Переживать начинаю. Но потом она отдохнувшая начинает активней  двигаться! Не переживай, она ведь шевелиться, просто у нее свой режим )
Пожаловаться
екатерина

ТАК ВСЕГДА! ПРОСТО УЖЕ МАЛО МЕСТА!