кислородные коктейли во время беременности

Девочки, кто принимал кислородные коктейли при беременности? По назначения ли врача? Какие брали??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Я спрашивала своего гинеколога, она поулыбалась и сказала: " Если хочешь, пей конечно, но толку от него мало, лучше больше гулять на свежем воздухе, сердце больше перекачивает крови с кислородом и поставляется он в увеличеном объеме малышу".
Пожаловаться
Анастасия
да где его найти то, этот свежий воздух в загазованном городе и как больше гулять, работая 5/2?
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Понимаю, трудно. У нас в Москве тоже не курорт :-) Знаю не все могут себе позволить, но я как узнала пробеременность отодвинула работу на потом, жалко все что наработано, но малыш дороже. А гулять стараюсь выбираться в парки.
Пожаловаться
Анастасия
Ну я наши города и имела в виду)) да парки в черте города- тоже не особо кладезь с чистым воздухом… одна иллюзия…
я, к сожалению, работу задвинуть не могу, что бы не ходить на нее, и вместо этого уезжать загород дышать свежим воздухом (хотя могла бы у мамы тусить в загородном доме)… поэтому после работы и возвращения по пробкам себя бы домой доволочь, ужин приготовить, не то, что еще ехать куда то гулять… на выхах да, уезжаем загород, гуляем… и по лесу тоже сейчас гуляем… но это такая малость(((
а про кислородные коктейли не первый раз слышу, почитала про них в независимых источниках и подумала, что может имеет смысл попить их… конечно, мнения о них разнятся, но вроде как хуже то от них не будет??
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Актуальная тема! Я вот тоже ищу метод, чтоб насытить организм кислородом… дело в том, что у меня стало очень низкое давление (86 на 60!), постоянно плохо себя чувствую.., прочитала, что из за этого может быть гипоксия плода и перепугаласьКислорода у нас в квартире мало, жара в доме и на улице, как в тропиках. Хочется, чтоб малыш получал больше… но как?

На счет коктейлей надо в жк спросить… А это не те аппараты, которые бывают в больницах… типа шипучка из шиповника? Помню пила такой в детстве еще, когда в гастроэнтерологии лежала?!

Пожаловаться
Анастасия
А у меня вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу (склонна к повышенному давлению). Вычитала, что данные коктейли при этой проблеме тоже актуальны… Типа для сосудов хороши.

Вот, к сожалению, не знаю, одно ли это и то же, что и шипучка из шиповника… Но он шипучий как бы))) пенистый (на фото видела) :)

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Нашла тему подобную: https://www.baby.ru/blogs/post/99338010-91619396/
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Тот тоже назывался кислородный… оочень вкусный был… или пенка мы ее называли)) Нам по времени ее давали. Может он реально в больницах стоит, аппарат этот?
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
И еще почитала, что при реальной необходимости лучше обзавестись своим кислородным миксером и найти где покупать кислородные концентраты, что бы делать полноценный кислородный коктейль, а не порошковую бадягу.
Пожаловаться
Анастасия

Юлия, спасибо за ссылочки. Сейчас почитаю.

То есть лучше покупать именно аппарат (который стоит от 25тыщ), а не баллон с порошком (комплекты от 1000 до 5000руб), да?

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Дорого конечно, но возможно это как с соками: либо порошковый неизвестно из чего и какие последствия либо натуральный.

Я бы еще «потресла» врачей :-), если реально есть необходимость в таких коктейлях. Может есть кафе, места, точки, где можно за адекватные деньги хотя бы курсом приезжать и пропивать эти коктейли.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Кстати, аппараты от 9.500 я видела. Просто не стала ссылочки в тему кидать, что бы не нарушать правила сайта.
Пожаловаться
Анастасия
да вот я и собираюсь потрясти врачей на этот счет :))
тоже идея пришла поискать кафе или фито-бары, где можно приехать и попить его… но что то не нашла пока… :((
согласна, если употреблять, то качественные, а не абы какие, лишь бы назывались «кислородный коктейль»!
Пожаловаться
Анастасия
Заветная, наверное это он же и есть
Пожаловаться
Юлия
У нас прям в ЖК аппарат стоит кто хочет подходит покупает, тетенька очень вкусно делает коктейль.
Пожаловаться
Анастасия
Как круто вам))) у нас в ЖК не видела такой аппарат… а сколько стоит в ЖК коктейльчик? :)
Пожаловаться
Kati

Я сок в блендере хорошенько взбиваю и прекрасный кислородный коктейль получается

Пожаловаться
Анастасия
Да, это классно!!! Но я вот прочитала, что в таких условиях он (сок) насыщается кислородом из окружающей среды, который не очень чистый (конечно, мы не выбираем, чем дышать). А если брать баллон с кислородом (который входит в комплект для наведения кислородного коктейля), то он там идет чистый, без всяких радикалов и прочего…
Пожаловаться
елена
я пыталась попить его, но в аптеке нигде его не нашла.Куда не зайду, на меня как на дуру смотрят.Говорят или не знают что это такое, или просто что у них его нет)))
Пожаловаться
Анастасия
даа???
Я думал уж у нас то без проблем можно купить)
Пожаловаться
елена
я тоже так думала.Все аптеки в округе обошла-нет нифига! Единственное, покупала в ЖК такие бутылочки, типа как лимонад.На нем было написано что кислород присутствует.Но это фигня, в принципе.Баловство, так скажем.С настоящим нет ничего общего)))
Пожаловаться
Анастасия
у нас в ЖК вообще не видела, что бы что то продавали)))) кроме бахил)))
девочки вон пишут, что у них в ЖК прямо аппараты стоят и можно покупать такие коктейли..
Я помню, ходила в фитнес-хаус, там стоял аппарат, но он не работал… а где бы еще найти такие заведения с аппаратами, что бы можно было купить готовый и выпить- ума не приложу....
Увидела вчера в инете, что продают комплекты в аптеках, но не думала, что у нас найти его будет трудно… но вон как оказывается… днем с огнем не сыщешь...
Пожаловаться
елена

Я за все ЖК сказать не могу, но в моей такого аппарата нет.В инете тоже видела кучу и аппаратов и можно готовых купить.Даже на дом привозят.

Пожаловаться
Евгения Горбушина

по интернету-то по-любому можно заказать ) Осталось только найти)

Пожаловаться
Анастасия
по инету можно такого качества найти (даже знать об этом не будешь, что там), что лучше и не пить… Я как то за проверенные места, аптеки, например. Или уж в готовом варианте, но в фито-барах и тд…
Пожаловаться
елена

согласна.))0Я тоже побоялась в инете их заказывать.Одно дело заказ ковточек и туфелек-не подошли и фиг с ними.А лекарства и то что едят или пьют, я боюсь заказывать

Пожаловаться
Анастасия
вот-вот
Пожаловаться
Евгения
елена 

На озоне есть и на беру. На беру дешевле

Пожаловаться
ЮлИаНа
Сейчас принимаю, по назначению врача у меня плод низко в матке прикрепился, хожу на ингаляции кислородом и пью коктейль правда мне он что то не очень лезит, но для ребеночка можно и потерпеть
Пожаловаться
ЮлИаНа
Сама не покупаю мне в кабинете разводят, там аппарат стоит огроменный!
Пожаловаться
Анастасия
а вам его назначили именно из-за низкого прикрепления?
в аптеке покупаете?
Пожаловаться
Анастасия
аа, поняла… вы раньше написали, чем я спросила)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Да мне на УЗИ угрозу поставили именно из за низкого прикрепления
Пожаловаться
Анастасия
спасибо! Уточню у гини в пн про них…
Пожаловаться
ЮлИаНа
А вы без показаний хотите пить? Просто насколько я знаю девочки ходят пьют для профилактики от гипоксии плода, организм насыщается кислородом и ребеночку легче развиваться!
Пожаловаться
Анастасия
да, я хотела без назначения его купить и попринимать..
у меня просто вегето-сосудистая дистония и прочитала, что при ней полезно его принимать. Но там есть противопоказания, кажется… поэтому, наверное, правильнее будет проконсультироваться насчет него…
Предыдущая статья
Выделения из груди.
Следующая статья
Имя для девочки.