Девочки, кто принимал кислородные коктейли при беременности? По назначения ли врача? Какие брали??
кислородные коктейли во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения из груди.
Следующая статья
Имя для девочки.
Девочки, кто принимал кислородные коктейли при беременности? По назначения ли врача? Какие брали??
я, к сожалению, работу задвинуть не могу, что бы не ходить на нее, и вместо этого уезжать загород дышать свежим воздухом (хотя могла бы у мамы тусить в загородном доме)… поэтому после работы и возвращения по пробкам себя бы домой доволочь, ужин приготовить, не то, что еще ехать куда то гулять… на выхах да, уезжаем загород, гуляем… и по лесу тоже сейчас гуляем… но это такая малость(((
а про кислородные коктейли не первый раз слышу, почитала про них в независимых источниках и подумала, что может имеет смысл попить их… конечно, мнения о них разнятся, но вроде как хуже то от них не будет??
Актуальная тема! Я вот тоже ищу метод, чтоб насытить организм кислородом… дело в том, что у меня стало очень низкое давление (86 на 60!), постоянно плохо себя чувствую.., прочитала, что из за этого может быть гипоксия плода и перепугалась
Кислорода у нас в квартире мало, жара в доме и на улице, как в тропиках. Хочется, чтоб малыш получал больше… но как?
На счет коктейлей надо в жк спросить… А это не те аппараты, которые бывают в больницах… типа шипучка из шиповника? Помню пила такой в детстве еще, когда в гастроэнтерологии лежала?!
Вот, к сожалению, не знаю, одно ли это и то же, что и шипучка из шиповника… Но он шипучий как бы))) пенистый (на фото видела) :)
Юлия, спасибо за ссылочки.
Сейчас почитаю.
То есть лучше покупать именно аппарат (который стоит от 25тыщ), а не баллон с порошком (комплекты от 1000 до 5000руб), да?
Я бы еще «потресла» врачей :-), если реально есть необходимость в таких коктейлях. Может есть кафе, места, точки, где можно за адекватные деньги хотя бы курсом приезжать и пропивать эти коктейли.
тоже идея пришла поискать кафе или фито-бары, где можно приехать и попить его… но что то не нашла пока… :((
согласна, если употреблять, то качественные, а не абы какие, лишь бы назывались «кислородный коктейль»!
Я сок в блендере хорошенько взбиваю и прекрасный кислородный коктейль получается
Я думал уж у нас то без проблем можно купить)
девочки вон пишут, что у них в ЖК прямо аппараты стоят и можно покупать такие коктейли..
Я помню, ходила в фитнес-хаус, там стоял аппарат, но он не работал… а где бы еще найти такие заведения с аппаратами, что бы можно было купить готовый и выпить- ума не приложу....
Увидела вчера в инете, что продают комплекты в аптеках, но не думала, что у нас найти его будет трудно… но вон как оказывается… днем с огнем не сыщешь...
Я за все ЖК сказать не могу, но в моей такого аппарата нет.В инете тоже видела кучу и аппаратов и можно готовых купить.Даже на дом привозят.
по интернету-то по-любому можно заказать ) Осталось только найти)
согласна.))0Я тоже побоялась в инете их заказывать.Одно дело заказ ковточек и туфелек-не подошли и фиг с ними.А лекарства и то что едят или пьют, я боюсь заказывать
На озоне есть и на беру. На беру дешевле
в аптеке покупаете?
у меня просто вегето-сосудистая дистония и прочитала, что при ней полезно его принимать. Но там есть противопоказания, кажется… поэтому, наверное, правильнее будет проконсультироваться насчет него…