обнаружили кисту

Ходили с мужем на УЗИ и у меня обнаружили кисту в матке с левой стороны… врач казала, что это не страшно. Я все равно очень переживаю. Мамочки, у кого нибудь была такая проблема? как у вас беременность проходила? чувствую себя отлично, надеюсь киста рассосется и малышу не повредит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Grystiki
да, такое бывает. мне тоже нащупали кисту яичника, сказали, что должна рассосаться к 16 нед.
Пожаловаться
Павлова Елена

Sweet, сначало мне сказали что двойня… а потом сменили на 6см кисту. У меня ни каких болей нет и после ваших коментарии больше не волнуюсь.

Пожаловаться
Алина
У меня тоже была, но рассосалась. Не переживайте, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
На первое узи я ходила в пять недель – бок тянуть стало. Оказалось киста в левом боку. Узист сказала, что это связано с беременностью, пройдет. А на последних двух узи никакой кисты не было. У подруги было аналогично. Может это действительно связано с беременностью, просто на таких ранних сроках мало кто делает узи, поэтому это так шокирует будущих мам, да если врач еще ничего не пояснит. Не переживайте.
Пожаловаться
Павлова Елена
Спасибо за поддержку! это моя первая долгожданная беременность и так хочется, чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Марина
у меня была киста довольно большая и рассосалась к 16 неделе где-то, не переживайте
Пожаловаться
astrid
знакомая выносила 2 малышей с миомой, так что с кистой точно выносите