Второй сынок…

Вчера была на УЗИ. Второй сынок будет!)) А все думали девочка. Всякие таблички, подсчеты, все показывало на девочку, и беременность по-другому проходит… Муж расстроился, мечтает о доче. Старший сын тоже хотел сестричку. И свекровь, вообщем все.Я на них смотрю и не знаю что думать вообще, такое ощущение, что его никто кроме меня и любить-то не будет(((Аж обидно как-то(((Второй сынок…По мне так главное чтоб здоровенький был, ну не буду спорить тоже надеялась на девочку, наверное чтобы угодить своим. Обидно за маленького… Девочки, у кого 2 сына или две дочки вы сильно расстраивались когда узнавали, что у вас второй ребенок того же пола, что и первенец? А папы? Реакция Папы нашего больше всего меня пугаетВторой сынок…Второй сынок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
А у нас вторая девочка, опять)))) Папа наш хотел Ванятку, но ....  Говорит буду в малине, красота)))
Пожаловаться
Лале
У одного моего друга мама очень хотела дочку. После его рождения забеременела – мальчик. Нет говорит, все равно хочу дочку! Результат: у моего друга 6 братьев :)))))))
Пожаловаться
Милака
И у нас второй мальчик).Мы изначально с мужем поговорили  – не важно кого пошлёт Бог, главное чтоб здоровенький и желательно спокойненький).Но каждый в глубине души – где-то оч глубоко хотел то, что хотел.Я дочу, а он сыночка).Но чувство что это мальчик было у обоих сильным.И так оно и вышло! Мы оч рады все, бабушка вот хотела внучку, но всё равно была рада известию про сынулю.)Плюсов должна заметить много и в практической точки зрения – все игрушки у нас мальчьишичьи – довольно много и в хорошем состоянии, вот одежду я правда стала собирать хорошую лет с 3 – а то всё пораздовала да и вообще 2 мальчикам будет веселее, а мы мамочки видимо будем всю жизнь в мужском внимании купаться!!!
Пожаловаться
Олеся Пак
Оо 7 мальчишек и одна девочка – это круто!!! Мне муж вчера говорит: «Ну что мать до победного?» мне аж страшно стало… Как то боюсь я футбольной командыПросто он у меня и первый раз доченьку хотел, и сейчас, когда уже продолжитель рода  есть))От нас, женщин ведь ничего почти и не зависит… кого сделает, тот и родится, а девочки – ювелирная работа!!!
Пожаловаться
Оленька
Мой муж говорит, если родится сын, то лет через пять опять рожать будем!
Пожаловаться
Настена
У моих знакомых 8 детей и из ник 7 пацанов и одна дочка! И они не сильно расраиваливь! Так что все полюбят вашего масика! Ведь продолжение рода! Фамилию есть кому продолжить!))))
Пожаловаться
Найсик
у меня тоже второй сказали мальчик, никапельки не рассроилась! а папа так вообще гордиться что у него 2 сыновей будет, да и детям веселей будет играть вместе, всетаки мальчики найдут общий язык, а за девочкой в третий раз пойдем:)))))))) так что не растраивайтесь и удачных вам родов, ведь самое главное чтоб малыш родился ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!
Пожаловаться
 Маришка
Надо же у многих папы наоборот мечтают чтобы сын родился, а дочек не хотят, у меня так же было с первым ребенком!!! А у вас дочу хочет!!!? Ну надо было постараться папке-то, раз так хочет… А если серьезно, все равно ведь любить будет!!! Мой вообще говорит, что сейчас ему уже не важно какого пола ребенок-и девочка хорошо и мальчик!Не расстраивайтесь-не поймешь их этих мужиков, чего им надо… Любите свое дитя, не переживайте, он же все чувствует, наслаждайтесь беременностью, все это временно, все будут рады маленькому пупсику!
Пожаловаться
Олеся Пак
ой не знаю прям)) спасибо за комментарии девочки, надеюсь папа наш меня не разочарует когда малыш появится))
Пожаловаться
Анютка
У меня таже история и с папой и с бабушками, я тоже надеялась на девочку, когда сказали как-то слезы навернулись на глаза, не ожидала просто, папа наш когда услышал по тел, сказал «Да ладно???!!!», расстроился(((. Сейчас родился наш Сашка, я даже не представляю если бы за место него был бы кто-нибудь другой, любим его очень, папа наш говорит, третьей точно будет девочка))))))
Кстати, Олесь, я тоже с Южного, 15 лет там жила, скучаю очень…
Пожаловаться
Олеся Пак
вся надежда, что когда родится, успокоится он. а то я прям не знаю, что думать. На счет третьего надо подумать)))